Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

КГЮ РОО Ростовский плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу тоже поделиться наблюдениями про мадам К-ву. Веселый она человек, впервые дни после назначения хотела показаться мисс строгостью... Попытка при приеме каждого сотрудника пропускать через себя - конечно не плохо... Но на выхлопе мы получали комментарий "эта не подходит на МПП, она в мороз не будет раздавать листовки, нам не подходит"...

На общем собрании было заявлено, что наши конкуренты Сбер, Хоум, Траст, Альфа... какой то странный список конкурентов, честно говоря, не понятно как она определила конкурентов-по ставкам, по месторасположению? Далее дала всем сотрудникам в проработку базу, которую "свиснула" из Сбера. Интересно то, что база была текущих счетов, и на остатках у 90% людей суммы до 10 тыс. руб. Телефон указан у каждого 10-го, причем домашний, и как получилось в 80% не актуальный. Лично прозвонила около сотни человек - из сотни дозвонилась максимум до пары дедушек. Ситуация... Как обычно невыполнение плана по кредитам.

Далее КГЮ выдвигает план по захвату мира - "... Кредиты хорошо одобряются зарплатникам (есть логика), наши зарплатники уже заезжены, (ну тоже соглашусь), надо привлекать новые крупные зарплатные организации (браво, и вот тут, наверное, был тот момент, когда надо остановиться, но она продолжила...) предлагаю привлечь на зарплатник ВУЗы, институты. Я понимаю, что они все сидят на зарплатниках, договоритесь, что бы студенты первого курса получали стипендии на наши карты" Вот скажите где логика Кредиты-Студенты? Такое ощущение, что с утра "Москва" ей скажет - где кредиты? Она тут же начинает всех долбить "кредиты и только кредиты", затем после обеда "остатки на счетах". Тут же ГЮ устраивает колл или еще что-либо "Срочно повышаем остатки на счетах"... Было дано задание "МПП должны обойти все Пенсионные фонды и договориться, что бы все пенсионеры получали пенсии на карты нашего банка"... Интересное задание, причем по плану его должны реализовать МПП.

Планы по презентациям установила весьма странные на самом деле... 5-7 активностей в день... как это? Причем от руководителей поступает цель проводить активность в организациях с численностью от 30 (потом понизили до 15) человек. Мне кажется, если все организации с такими численностями проработать, то месяц-два и больше никого нам не останется.

Все это считаю, говорит о ее некомпетентности и не понимания ею банковского рынка. 9-11 января устраивать коллы и спрашивать "Где вы были сегодня на презентациях" или "9 дней прошло, а где планы?"- ну весьма не логично мягко сказать. На не самые последние должности, например НОРП, были приведены сотрудники, по-моему, далекие от продаж. Самое обидное, что даже приглашенные ею люди довольно быстро стали уходить от своего "предводителя". Вот и спрашивается - кого назначаете руководителем? И чего ждете от таких специалистов?

Много еще могу приводить примеров по деятельность КГЮ, а так же приведенных ею мега сотрудников, но обидно на самом деле больше за действительно вменяемых и способных коллег, которые не так давно ушли из Банка, или вот-вот покинут нас.
Душа болит!) • сотрудник
05.02.2013 20:55
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kredittka
05.02.2013 22:16
что за зверь такой - МПП? smile:?: smile:?: smile:?:
АДВ1972
05.02.2013 23:29
2 kredittka - в этой стае зверей (банковских клерков) есть еще и ОКР (оперционно-кассовый работник) и много других хищников. МПП - менеджер прямых продаж smile:D
tarzan
06.02.2013 14:37
Цитата: "Далее дала всем сотрудникам в проработку базу которую "свиснула"из сбера... прикол в том что база была текущих счетов, и на остатках у 90% людей суммы до 10 тр. Телефон указан у каждого 10го,причем домашний,и как получилось в 80% не актуальный. "

вообще-то это не законно, можно и "по шапке получить" за это...
Morfius
06.02.2013 15:11
Ну что вы! Какой из окр хищник? Это мелкое травоядное животное, живёт в норе (кассе) и совершенно безвредно для окружающих.
МПП же - свободолюбивый зверёк и при этом совершенно дикий. Всё время норовит убежать из клетки на волю, в поля. Большого труда стоит отловить его и вернуть обратно. МПП плохо живут в неволе, поэтому быстро издыхают и всё время приходится ловить новых.
Тело
18.02.2013 10:21
Жаль, что приходится выносить ссор из избы. Сделали бы какой-нибудь анонимный сервис для сотрудников что-ли. smile:notiam:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.