Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Хочу быть руководителем! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Да, я хочу быть старшим администратором!

Хочу иметь ненормированный рабочий день - высыпаться, сама себе ставить выходные и дополнительные дни отдыха в сессию и перед атестацией.

Хочу для престижа и весомости, несмотря на дресс-код, одеваться как новогодняя елка в гламурные вещи и блистать свежим макияжем перед этим серым отрепьем-это Я звезда!

Хочу, чтоб моим постоянным рабочим местом, т.е. офисом, считался мой родной дом и все подчиненные ежедневно и обязательно в свои выходные докладывали о своих делах - посплетничать ох как хочется.

Хочу, зайдя на торговую точку, видеть ужас в глазах подчиненных и, собрав объяснительные (я уж найду за что), сказать, используя весь богатый и могучий и не взирая на присутствие клиентов и продавцов с конкурентами, все что я думаю о этих бездарях, недоучках, мизинца моего не стоящих, по чистой случайности попавших работать в Мой банк.

Хочу придумывать новые приказы и указания - проверяющие далеко, а если показатели в норме - кто что скажет.

Хочу знать, что эти временщики носят с собой в своих сумках, что пишут, что думают и, если обо мне, то уж я им не завидую!

Хочу, чтобы ежедневно все они предоставляли отчет о всех действиях и словах, о любом телодвижении своих коллег - приятно чувствовать себя непогрешимой, всегда иметь возможность ткнуть носом в дерьмо любого, даже самого... Э нет! Самая - это Я!

Хочу... Нет, уже не хочу!

Послесловие. Если эта выскочка [censored] позволит оскорбить меня перед людьми, с которыми я ежедневно нахожусь по 12 часов и в чьи глаза мне потом приходится смотреть, я уйду. Уйдут и подруги, которым хамство и постоянное унижение уже поперек горла.
неизвестный (Гость) • сотрудник
16.01.2008 18:13
Администратор:
Предлагаю на этом тему Саранска и ХКФ закрыть.
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
solnychko
16.01.2008 18:32
Я присоединяюсь.
Но мне б еще хотелось быть сестрой старшей-полностью застрахованной от всего вышесказанного,только и на дни рождения во время работы ходить,а потом навеселе за продавцами гоняться,и опаздывать и т.п.
Не верите?Танюшка позабыла в гости позвать в солнечную Мордовию?
Так мы все Вас приглашаем!Посмотрите,порадуйтесь за кадры!!!
Редактор
17.01.2008 17:06
В далеком моем детстве (вернее, юношестве - в начале 90-х), когда жить в стране нашей было очень непросто, в московском метрополитене была расклеена реклама какой-то лотереи. Там были очень вкусные картинки и примерно следующий текст:

+ Хочешь новый Автомобиль?
+ Хочешь счет в банке?
+ Хочешь дорогую дачу?
- прими участие в лотерее...

И какой-то хороший человек вместо пассажа про лотерею написал очень просто и доступно: "Работать надо!"
Мне это в память надолго засело. smile:)

Так и в нашем случае: хотите быть старшим администратором - вперед, кто мешает. Ставьте цель и к ней идите. Вы уже знаете, что хотите, а это половина дела.
Отец Мифодий
18.01.2008 07:51
1 теория:
Иди, поработай!!!! сказал Всевышний Адаму и отправил человека из рая в каменоломню.

2 теория:
Обезьяна почувствовала дискомфорт. Через труд незаметила как сама стала человеком.

Вывод: много тысяч лет, среди людей маскируются обезьяны. Их то ведь ни кто не изгонял из рая, они попрежнему ищут комфорта.
Хомяк19
21.01.2008 12:22
))))Отпад..но все так и есть....
kremlin
24.02.2008 16:28
Многоуважаемы неизвестный гость. Я конечно понимаю, откуда у вас сложился такое отношение к людям - "Хочу, зайдя на торговую точку, видеть ужас в глазах подчиненных и, собрав объяснительные (я уж найду за что), сказать, используя весь богатый и могучий и не взирая на присутствие клиентов и продавцов с конкурентами, все что я думаю о этих бездарях, недоучках, мизинца моего не стоящих, по чистой случайности попавших работать в Мой банк" видимо, над вам так кто-то издевался. Это как дедовщина в армии, зачем ее продолжать, когда лучше предотвратить??? Я не говорю о том, что надо всем давать поблажки, разумно отнестись, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть за что взять объяснительную (отсутствие на АП, нетрезвый и многое другое) тогда да, согласен с вами полностью. Но если ничего существенного, тогда просто глупо лишать бедного админа 500 р, когда он и так немного получает с маленьким окладом.

P.S. вы пересмотрели большое количество сказок - где одеваются как хотят, высыпаются и ничего не делают и за ЭТО получать деньги?????
ViKa13
27.02.2008 20:37
Милый (милая) kremlin !
Читая Ваш отзыв наглядно поняла,что дает работа "на земле" в ХКФБ.
Потеря чувства юмора,реального восприятия окружающей действительности и т.п.
В вышеописанном говорится не о "сказках",а реальности, которая стала в Банке,в частности в славном городе Саранске,после прихода к власти ,на должность старших администраторов,многоуважаемых Семеновой Светланы,ее подруги и последователя Скопутовой Ксении,а также их сестер,постоянно стравливающих,некогда друживших и помогающих друг другу коллег.
Стремление выслужиться,при минимальном контроле от представительства-своего в Мордовии нет,привело именно к тому,что и описано выше.
Вас никогда не штрафовали и заставляли писать обьяснительные за то,что вы не сообщили о своем местонахождении в выходной день?
Вам не выговаривали по телефону о скором "добровольном" увольнении за то,что вы вспомнили о "бурном" прошлом в качестве работы простыми администраторами группы администраторов новоявленного начальства?
Приезжайте и попробуйте поработать под таким "руководством.
а о PS-офиса нет,контроль по SMS,появления на торговых точках в винтажной одежде ближе к обеду,постоянные угрозы и назначение "ответственных по докладным",при плане на каждую точку по этим же "писюлькам".
В результате отток старых опытных кадров,наплевательское отношение к обучению "молодых",повторный "завал" аттестации.
С ужасом понимаешь куда катится Банк при такой "мудрой" кадровой политике!!!
Саранск от Москвы в 600 км,если любопытствует,приезжайте,отдохнете,наш экстремальный труд оцените!!
Милости просим!!!
kremlin
06.04.2008 17:57
Обалдеть,ViKa13, прям исповедь какая-то. Полегчало хоть? smile:))))) Если такой маразм - увольняйся и все, много организаций, куда можно устроиться. Только по секрету скажу, что ХКФ банк, по мнению других банков, еще особо ничего не значит и что там люди работают и пытаются перевестись в другие банки, стаж = 0.
Конечно приеду, какой вопрос? Только если устроишь экскурсию и оставишь на ночлег. У меня там знакомых нет)))))
Отец Мифодий
24.04.2008 07:09
Козаностра какая то! Сестры подельницы! Мафиози!
Как вообще можно родственников набирать в одну команду?!
Может руководитель их Крестный Отец?!
Перестрелок еще небыло?
oberstramm
16.06.2008 19:21
а они блондинки!?
Alice_Liddel
25.03.2009 14:11
Весёлый банк... и даже сотрудники с юмором... однако, я верю, что в жизни есть равновесие... и Вы тоже станете боссом, если так уж хочется... и вот тогда... ТОГДА!!! будете делать всё лучше!!! Всех вам благ!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.