Доброй всем ночи. Работа в этом банке, надо сказать, сильно меня разочаровала, никому из своих близких уж точно не посоветую.Работать днями и ночами напролет ради отсутствия штрафов и других благ нашего "зеленого" - ну уж извините.

С 8 января мы работаем с одним единственным выходным (и говорят это еще цветочки). Усталость и ненависть к этому банку великая. Истерики, слезы, нервные расстройства - вот с чем мы остались. В спешке ищу новое место, так как терпеть этот беспредел, нет сил и желания.

Ну что еще добавить? Те, кто желает забить на свою жизнь и посвятить её набитию чужих карманов, те, кто давно забил на личные интересы, заботы (даже такие как элементарный поход к врачу, получите кучу колких фраз в свой адрес и миллион все говорящих взглядов), и конечно же личную жизнь ( с этой работой вы о ней забудете, так как вы тупо не можете распланировать ваше личное время (И НЕВАЖНО, что В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО ВСЕГО ЛИШЬ ПРО 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ), короче всем вышеперечисленным - WELCOME to SBERBANK.

АдминистраторУточните,на данный момент, вы уже уволились?