Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,46
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

МКБ больше не дает потребительские кредиты плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прихожу значит, на работу и тут слышу: "Привет, а наше управление закрывают". Вышло так, что действительно всё управление по потреб. кредитам закрыли, в 1 день уволились 12 высших начальников (по собственному), все кредитные эксперты подлежали либо увольнению (по собственному), либо, если это возможно, распределению в другие отделы, та же судьба ждала на следующий день всех сотрудников в Бэк офисе данного управления. Банк постарался трудоустроить часть сотрудников, но всех пристроить не возможно, далее неудачникам создали следующие условия - нужно было принудительно взять отпуск за свой счет на неопределенный срок (ну понятное дело, чтобы денег не платить), если не хочешь брать отпуск, ставят прогул, не нравится - пиши увольнение по собственному желанию.

Формально говоря, официально отдел существовал, но рабочего места как бы не было, начальство на бумаге также существовало, поэтому сокращения "по закону" МКБ избежало. Далее, разумеется, все неудачники уволились по собственному желанию, и все это к Новому году. С Новым Годом друзья.
OverRunnerбывший сотрудник
09.02.2013 17:07
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
OverRunner
Автор отзыва
14.02.2013 19:38
Поправка.

Прихожу значит на работу и тут слышу: "Привет, а наше управление закрывают". Вышло так что действительно всё управление по товарному кредитованию закрыли, в 1 день уволились 12 высших начальников (по собственному), все кредитные эксперты подлежали либо увольнению (по собственному), либо, если это возможно, распределению в другие отделы, та же судьба ждала на следующий день всех сотрудников в Бэк офисе данного управления. Банк постарался трудоустроить часть сотрудников, но всех пристроить не возможно, далее неудачникам создали следующие условия - нужно было принудительно взять отпуск за свой счет на неопределенный срок (ну понятное дело чтобы денег не платить), если не хочешь брать отпуск ставят прогул, не нравится - пиши увольнение по собственному желанию.
Формально говоря, официально управление существовало, но рабочего места как бы не было, начальство на бумаге также существовало, поэтому сокращения "по закону" МКБ избежало. Далее разумеется все неудачники уволились по собственному желанию и все это к Новому году. С Новым Годом друзья =).


Изменено: OverRunner - 14.02.2013 19:39
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.