Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Несправедливость руководства плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Хочу поделиться своим мнением о работе в банке ХКФ г. Благовещенска.

В ноябре 2011 года я пришла работать в банк на должность зав. кассой, вернее не пришла, а прилетела. Было интересно открывать что-то новое, тем более пришла с другого банка за человеком, которому доверяла. Всё у нас начиналось хорошо и замечательно. Сами открывали офис, наводили порядки, подыскивали сотрудников, пытались привлечь клиентов. Поначалу было тяжело, но, тем не менее, наш дружный коллектив надеялся на лучшее. Коллектив был активный, участвовал в культурно-массовых мероприятиях, организациями которых занималась я. Когда возникла необходимость поехать в командировку в другой город, я по просьбе нашего директора согласилась на поездку. Там мне пришлось обустраивать офис, наводить порядки, принимать участие в подборе персонала. Все мне это нравилось, к своей работе я подходила с душой. До поры до времени. И тут у нас сменился зам. директора. Человек, еще не вступив в должность, не скрывая говорила, что уволит половину персонала БО, сделает необоснованную ротацию персонала, говорила, что все сидят на одном месте и ничего не делают, начала сталкивать людей лбами.

Вступив в должность, она способствовала необоснованному увольнению УБО, в прямом смысле его выжили, хотя он старался, привлекал клиентов, привлек з/п проект, но БО планы не выполнял потому, что действующие вклады данного офиса были переоформлены на другие офисы. Мы всё-таки команда. В наших интересах выполнять планы, привлекать все больше и больше клиентов, тем самым получая хорошую з/п. Но руководство нашего банка не ценит сотрудников. С этим столкнулась и я. В порыве эмоций я написала заявление на увольнение. Но здраво взвесив ситуацию, решила, заявление отозвать. Но мне отказали, сказав, что на мое место уже нашли сотрудника.

Обидно от сложившейся ситуации: почему мое заявление на увольнение нельзя было отозвать, хотя в данный момент в банке была еще одна вакансия зав. кассой?
25031975бывший сотрудник
10.02.2013 08:48
Ответ банка:
Добрый день,

Не хочу пускаться в полемику - замечу только, что, наверное, любому руководителю достаточно сложно положиться на сотрудника, который может в эмоциональном порыве написать заявление на увольнение.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kredittka
10.02.2013 18:10
что это за фрукты - УБО, БО? и с чем их едят?
Morfius
11.02.2013 09:13
Автор, вы хотели отозвать заявление в течение двух недель после подачи?
Katy_01
22.02.2013 15:25
При встрече скажу тебе спасибо. Вот действительно хоть один человек все высказал. Молодец, я тоже ушла из банка из за этого человека.
Человек не соблюдает субординацию, грубит, ОБИДНО, за то что ты реально любишь свою работу и стараешься ее делать на все 100, а потом ты же оказываешься еще и плохим. Началась ротация, в открытую говорить а том что вы меня не устраиваете. Выживать людей, это проявление не профессионализм, это проявление своей проф непригодности. Коллектив уже сложился, коллектив был командой, а сейчас очень у многих как я знаю желание уволиться. Просто обидно куда смотрит руководство. Люди уходят, и уходят отличные люди, которые пришли в банк с его открытия, любили свою работу и гордились ей. А сейчас начался РАСПАД!
И это еще цветочки.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.