Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

И где же обещанные выплаты за переработки?! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! Я работаю в 6 регионе Мурманском РЦ. Что касаемо зарплаты, то мотивация в нашем банке намного лучше, чем у конкурентов. Но есть огромный минус - это неоплачиваемые переработки. У каждого КС в среднем от 20 до 50 часов в месяц. А сколько это за год выходит?! Самое интересное, что в расчетном листе количество отработанных часов совпадает с нормой.

Удивительно! Но в январе прошел слух, что якобы нам должны выплатить переработки за 2012 год. Да и на форуме на sales portale Озеров подтвердил данную новость. И мы стали ждать... Прошел январь... И вот дождались февральской зарплаты, но в расчетном листе никаких переработок за 12-й год не фигурирует.

Уважаемая Галина, ответьте стоит ли нам ждать выплат или нет? Как разобраться в сложившейся ситуации? (Думаю этот вопрос волнует не только меня) Жду ответа!
Sotrudnik13 • сотрудник
10.02.2013 22:26
Ответ банка:
Добрый день,

Прошу вас связаться с Диной Мунасыповой, Начальником Группы кадрового администрирования, для уточнения информации по вопросу переработок.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
11.02.2013 11:45
Интересно, почему некоторых людей вопросы оплаты переработки (будет ли она оплачиваться, когда, в каком размере и т.д.) начинает интересовать только постфактум (через месяц, через год и т.д.)? smile:o
Когда вы в свой личный выходной выходите на работу, или уходите с работы на несколько часов позже, чем положено по графику, вы о чем думаете и чем руководствуетесь? Годами верите обещаниям?
Извините, но я не понимаю такую систему.
ohtar
11.02.2013 11:59
Ну святая наивность! Хоум кредит и трудовой кодекс - вещи несовместимые. Тем более как будут оплачиваться переработки, когда их никто не фиксировал?
Иннуся Зайцева
13.02.2013 22:15
а мне все переработки оплатили. делать было нечего дома и я работала все праздники. и с премиями все ок
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.