Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Петиция к официальным лицам банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Другого способа не нашли, как обратиться к официальным лицам ЗАО "Банк Русский Стандарт" через Banki.ru...

Здравствуйте!
Я, Incognito, представляю всех недовольных сотрудников представительства ЗАО "Банк Русский Стандарт" в г. Ижевске. Местное руководство потеряло наше доверие, и мы просим обратить ваше внимание на нас. Начиная с декабря 2007 года, большинство из сотрудников работает 5/2 по 12 часов в сутки. Впрочем, мы бы не были так недовольны, если бы нам компенсировали переработку материально.

Поговорим теперь о наших месячных планах (от них зависит наша зарплата!). Средний процент выполнения плана - 83%. По нашему мнению, если бы штат сотрудников расширили, то и планы бы у нас разбавились, и условия труда улучшились (работали бы мы более эффективно (с графиком 2/2), со свежими силами). У нас самый низкий оклад - 3350 рублей. Если мы хотим быть Первыми, Доминантами на рынке потребительского кредитования, то и о нем подумать стоит. Пример: забираем всех клиентов с точки к себе, конкурентам - никого, а получаем менее 11 000 рублей, когда у конкурента оклад только 9 000.

Карьерный рост в банке возможен только теоретический. Открыли в Ижевске ещё один офис на ул. Горького, решили сотрудников туда перевести с потребительского кредита. Обучение прошли, но увы... Хэппи энд только в сказке бывает, в офис никого не взяли, сказали, не хватает людей в потребительском кредите (штат офиса расширили с "улицы").

Местные руководители данные проблемы решить не могут, ссылаются на Казань, что это она во всех бедах наших виновата. Целый отдел готов покинуть, уже ставшие родными, стены Банка. Просим восстановить честь и доверие Банка в наших глазах...

С уважением,
От всех недовольных сотрудников представительства ЗАО "Банк Русский Стандарт" в г. Ижевске!
23 сотрудника
smile:(
bank4me • сотрудник
17.01.2008 22:47
39 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
messalina8
18.01.2008 21:13
Никакого расширения штата не будет - это совершенно точно! Возможно только сокращение, и то не законными методами, а методами "выдавливания" неугодных сотрудников, "по-собственному" так сказать..... А вот зарплату может и повысят...... но не скоро и то на чуть-чуть....
bank4me
Автор отзыва
18.01.2008 22:34
Я думаю... Надо сменить верхушку Власти и все наладится!!! Чувствуется нехватка хороших руководителей...
pepperus
19.01.2008 14:09
Надо сменить верхушку Власти... - это призыв к революции? smile:)
Bloomberg
19.01.2008 14:33
уже неинтересно всё это читать...По-моему уже ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕВИДНО,ЧТО РАБОТА В русских стандартах,хом кредитах,европах банках,банках москвы,альфах,ситях-это УБОЖЕСТВО.Экономия на фонде заработной плате-самая главная заповедь их кукловодов.Выход один-НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ.ВОТ ТАК-ТУПО не работайте.Все.Тотальный байкот.Или не пишите всё это.Но лучше не работайте в этих прогнивших шарагах)).
Однажды Капица сказал-лучше быть ГОЛОДНЫМ ЛЬВОМ,чем СЫТЫМ БАРАНОМ.
28_888
19.01.2008 20:52
Цитата
Bloomberg пишет:
лучше быть ГОЛОДНЫМ ЛЬВОМ,чем СЫТЫМ БАРАНОМ


Очень хорошая цитата, у П.Л. Капицы, кстати, на тему труда, творчества, развития личности много высказываний, они доступны в сети... Современным молодым людям, стоящим на распутье и начинающим карьеру, будет очень полезно. smile:)
messalina8 (гость)
19.01.2008 21:29
Bloomberg
А в каких же Банках тогда работать??? Тем более что после Русского никуда-то и не берут....
bank4me
Автор отзыва
19.01.2008 22:11
Bloomberq - ты похож на голодного труса... Нам нравится наш Банк, и мы не убегаем от своих проблем... Мы лишь хотим найти решение из данного положения дел, найти даилог с руководством!!!
kavi
19.01.2008 22:49
2 messalina8 (гость)

Что за чушь ?
После Русского как раз с руками отрывают, но только тех кто проработал там больше года.

И кроме того я при прочих равных лучше возьму человека с БРС чем из Росбанка, Банка Москвы, Москоммерца, бывшего импэкса и т.д.
Хотя бы потому, что они имеют опыт работы в стрессе в течении длительного времени и при всем при этом обеспечивают своему банку лидерство по рынку.
kavi
19.01.2008 22:50
2 bank4me:
не вижу противоречий с постом автора отзыва. Кроме того, то что написал автор больше похоже на правду чем на неправду...
bank4me
Автор отзыва
19.01.2008 23:14
Неинтересно стало ... пусть не читает... В Русском Стандарте все же должен кто-то работать... Остались бы многие без кредитов!!! Мы, сотрудники Отдела Продаж, хотим уважения за наш вклад в работу и достойную оплату труда!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.