Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Непонятное отношение нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! У меня дружба с банком началась в июне 2012 года прошла обучение и успешно вышла на работу, это был первый опыт в данной сфере. Были и успехи, и косяки, и чего-то совсем не понимала, но наше руководство всегда помогает сотрудникам, вместе разбирались, и все вставало на места. Я любила свою работу и шла на нее с удовольствием! В конце сентября 2012 года у меня случилась беда, мама попала в больницу с серьезным диагнозом, я не брала никаких отгулов и отпусков продолжала работать.

15 октября моя мама умерла, это был очень сильный удар для меня, руководство пошло мне на встречу и дали неделю выходных, которые я не смогла высидеть дома, и попросилась выйти раньше. Дома начались проблемы, нужно было собирать документы для оформления наследства и много всякой другой бумажной ерунды, что могла, делала во время обеденного перерыва, за каждой бумажкой нужно идти в определенный день просила выходные на эти дни, но так и не получала их. В декабре, когда уже подходили сроки, попросила отпуск за свой счет. Менеджер объяснила, что перед праздниками меня в него никто не отпустит, но оно и логично. После Нового года приняла решение уволиться, и сделать все по-человечески.

18 января я получила свою трудовую книжку. Но сейчас, когда я решила все свои проблемы, я не могу устроиться на работу, прохожу собеседование, все хорошо, но после прозвонки службы безопасности, ни ответа, ни привета. Вот и напрашивается вопрос: нет ли меня в каком-то черном списке? Расчет тоже пришел непонятно, копейки, притом, что через полгода мне уже и отпускные за 2 недели должны были прийти. Это замечательный банк, он мне много чего дал, но не хотелось бы, чтоб вот так закончилась моя карьера в банке.
Rj_Kiskaбывший сотрудник
13.02.2013 09:56
Ответ банка:
Уважаемая Rj_Kiska!

Банком проведено служебное расследование, по итогам которого установлено, что в Банк не поступали запросы из других организаций на предоставление резюме/характеристики по итогам Вашей работы, соответственно Банком данная информация не предоставлялась.

Относительно заработной платы, все денежные средства, причитающиеся Вам со стороны Банка, выплачены в полном объеме.

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
13.02.2013 11:01
Давно работу ищите?
Не теряйте присуствия духа. Вы найдёте работу каком-нибудь из банков.
Rj_Kiska
Автор отзыва
13.02.2013 11:02
Да вот как 18 января получила документы так и ищу((( В ОТП пошла по рекомендации их сотрудника и после прозвонки СБ тишина(((
Morfius
13.02.2013 11:08
Ну и радуйтесь, что туда не попали. Зарплаты там - ниочём. Продолжайте активно искать.
У меня был период, я три месяца искал себе новый банк.
А теперь вообще в банках не работаю к своему глубокому удовлетворению. smile:)
Cherry007
13.02.2013 12:15
Мда уж..... Я представляю что будет,когда я буду увольняться
Gambeeeet
14.02.2013 21:05
Не отчаивайтесь, и продолжайте поиски.
Описанная Вами ситуация, не является поводом для негативной характеристики со стороны СБ БРС.
Следующее место работы, выбирайте осознанней smile:)
evacuation
14.02.2013 21:12
Сочувствую. А откуда информация, что тишина наступила именно после прозвонки СБ? Сколько банков Вам таким образом отказали? Может, из-за одной-двух неудач самовнушением занимаетесь?

Изменено: evacuation - 14.02.2013 21:13
Rj_Kiska
Автор отзыва
15.02.2013 05:08
СБ с ОТП мне звонили на мобильный потом и наступила тишина, я уже со счета сбилась сколько банков мне отказали. И теперь я точно знаю что жизнь мне портит СБ БРС. Работу новую нашла но осадок остался. Теперь вопрос встал на долго ли СБ блокирует сотрудников есть ли шанс вобще вернутся в данную сферу через какое-то время.
Cherry007
15.02.2013 10:45
Я вам скажу большее, когда меня незаконно лишили премии и я пошла разбираться с начальством и сказала им,что пойду писать заявление в Инспекцию по труду, мне начальник сказал, что после увольнения я ни в один банк больше не устроюсь:-)smile:-)smile:-)smile:-)smile:-)
Alik Aav
17.02.2013 10:33
Тоже работал у них в 2006-07 гг. Числюсь у них в черном списке, т.е. Получить у них кредит или кредитную карту не смогу. По слухам, они чуть ли не всех своих сотрудников вносили в черный список. Но после ухода оттуда, устраивался в другие банки и сейчас тоже работаю в этой сфере. Поэтому, потерпите чуток и найдете работу, не думаю, что все так плохо, как Вы полагаете.
sila misli
26.09.2013 17:27
если почитать отзывы, то можно предположить, что не негативная оценка банка могла стать причиной для отказа, а сам факт работы в брс. Например, многие сотрудники банка кредит европа банк пишут, что их не берут в другие банки, мотивируя тем, что бывших сотрудников кеб вообще априори не рассматривают. Что это за политика такая кадровая - не понятно, может это связано с корпоративной культурой или репутацией банка и тд.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.