Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не повезло с коллективом плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришла работать в банк, очень хотела работать в этой сфере. Отнеслась со всей ответственностью к обучению. Руководство банка в лице Г. Людмилы, Б. Светланы - хорошие, замечательные люди. И все было не плохо, до начала моей стажировки в кассе центрального банка под началом заведующей кассы Т. Натальи и ее "подруг" кассиров М. Людмилы, К. Юлии. Начался просто ужас! Оскорбления, унижения, не стесняясь даже моего присутствия! Так же относятся и к другим сотрудникам, кто, по их мнению, не достоин с ними общаться. Ну прям, королевы! Какая может быть стажировка, чему могут научить данные наставники. Работают, как хотят! Нет им дела до моей стажировки, оставляя свои рабочие места, занимаются, чем хотят, и где хотят. Заказывают в интернет-магазине телефоны с доставкой в банк, тут же тестируют их, часами болтают по телефону, поют песни и т. д., одним словом занимаются своими делами в рабочее время. А тут еще и стажеры!

Не понимаю, как еще руководители банка не рассмотрели истинного лица этих сотрудников. Я разочарована...
123EVGENIA • сотрудник
14.02.2013 21:09
Ответ банка:
Уважаемая Евгения!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и довели до руководства Банка данную информацию.
По изложенным Вами фактам будет проведено служебное расследование.

АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО)
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
15.02.2013 10:10
Поработаете пару годиков, выростите до их должностей, и точно так же будете петь песни и заниматься своими делами, з/п идет, должность есть, контроля нет...
123EVGENIA
Автор отзыва
15.02.2013 13:26
Да, я конечно все понимаю, но при этом нужно относиться по человечески к другим людям. И если к вам проставляют человека чтобы его обучить нужно это делать, а не игнорировать. Смотри какие великие!

MUPK
15.02.2013 16:53
Согласна с Вами в том, что коллектив в Банке плохой. Но Грудко и Белова совсем не руководство банка, а начальник и зам. начальника ОПЕРУ (разница огромная). Среди высшего руководства тоже бывают и оскорбления и унижения в адрес сотрудников. Вот такой вот это банк РосЕвро.
Лок18
15.02.2013 20:28
На этих сотрудников жалуются все, кто когда-либо с ними столкнулся по работе. Многие девочки неоднократно были ими до слез и многие уволились, не выдержав давления. Остальные молчат, т.к. дорожат работой. Удивляет только одно: кто такая эта Кондаревич? Она что племянница президента банка или дочь вице-президента? Странная безнаказанность и бессменность работы этих девушек в центральном отделении просто необъяснима. Не пора бы руководству задуматься о переводе этих звезд в менее престижные отделения и дать вырасти и показать себя другим сотрудникам?
123EVGENIA
Автор отзыва
16.02.2013 11:29
Надеюсь, что руководство компании откроет свои глаза и примет меры к ним. А то совсем как-то не справедливо-у меня запись в трудовой ничтожная и отсутствие работы, и это все благодаря им! А у них все замечательно!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.