Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в банке ТРАСТ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке ТРАСТ почти год. 15.02.2013 г. написала заявление об увольнении по собственному желанию. На это руководство банка при сотрудниках, вызвав нас всех в кабинет, меня унизило и с угрозами увольнения по статье за какие-то прошлые ошибки, настоятельно порекомендовало идти работать дальше. И об увольнении даже не думать. Со словами, что уволят так, что не возьмут больше ни в одно приличное место.

Заявление на увольнения у меня так и не приняли, объяснив это тем, что рабочий день уже кончился в 18.00. Все же надеюсь на дальнейшее понимание банка. И хоть к какой-то капле уважения к своим подчиненным!
JuliaMed • сотрудник
16.02.2013 00:34
26 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
16.02.2013 14:18
Нифигасебе. Не дают уволится под страхом увольнения. Эт что-то новенькое.
Теперь угрозами заставляют работать? Это мне очень напоминает Arbeit macht frei. В трасте люди закончились что-ли? Раньше никого не держали.
Автор, в каком городе вы работаете?
JuliaMed
Автор отзыва
16.02.2013 21:13
г.Люберцы)
Неndehog_in_fog
18.02.2013 16:57
Ну вроде у них было как недовно волна, когда народ уходил/"уходили" в большом количестве. Может и правда сейчас некому работать, и сидит там девочка, за 3 человек функционал выполняет, с окладом как у 1. Раз начальник рвет заявление на увольнение, и делает вид, что ничего не было, то надо писать 2 заявления, одно направляется сразу в НR банка, а второе руководителю для информации и одну копию себе, чтобы не "потерялось" по дороге в HR. Ну а далее по ситуации! ) Ну и удачи...надеемся, что Вы сможете, как это не странно, уволиться! smile;)
MarAndr
18.02.2013 21:41
Юлия, здравствуй! Это твоя бывшая коллега по работе.
Вспомни, с какими истериками со стороны нынешней управляющей, с какими угрозами и прелюдным унижением меня провожали, когда я только написала заявление на увольнение. Я все-таки добилась подписания моего заявление ( 3-го или 4-го за тот день). Но сколько нецензурной лексики я выслушала в свой адрес....И это все после 2 лет совместной работы. Власть меняет людей. Сколько хороших и опытных сотрудников ушли именно из-за такого отношения.
Вообщем, говорить можно долго, но скажу две вещи.
1.Надеюсь, у тебя все получится и ты добьешься своего.
2.Когда поднимаешься к ней в кабинет, включай диктофон на телефоне)))

Изменено: MarAndr - 18.02.2013 23:25
Morfius
19.02.2013 08:37
А заявление на увольнение регистрируйте у секретаря, чтобы он поставил входящий номер и расписался в заявлении.
MarAndr
19.02.2013 12:11
Так проблема в том, что секретарь не регистрирует заявление без ведома управляющей.
Morfius
19.02.2013 12:42
Можно направить с уведомлением по почте.
JuliaMed
Автор отзыва
19.02.2013 23:17
Привет! =) Спасибо!!!
Диктофон включить не удалось. В понедельник меня уволили по собственному желанию одним днем)) Без отработки!!!!!!! Но сколько вытрепанных нервов прежде чем это случилось. Хотя по сути ничего ведь мы плохого не сделали.
А секретарь канечно ничего не примет без особого распоряжения свыше.
ELKOM
20.02.2013 21:24
Добрый вечер! В выходные общалась с бывшими коллегами и была очень удивлена вашими комментариями. Я бывший сотрудник ТРАСТА в Люберцах. Сейчас работаю в другом банке и могу сказать, что мне есть с чем сравнить. Если бы не такая маленькая зарплата, то я бы с удовольствием вернулась в Люберецкий Траст, потому как, когда я пришла в Траст вообще ничего не знала о работе банка и имененно то руководство, которое сейчас действует дали мне очень много знаний и опыта работы, благодаря чему у меня сейчас хорошая должность и з/п в три раза выше.
Так же хочу добавить, что при моем увольнении никаких проблем не возникло, да и люди которые при мне увольнялись (при этом же руководстве) никаких проблем не испытывали.
JuliaMed
Автор отзыва
20.02.2013 22:12
Я соглашусь с Вами только в одном. Что когда я тоже пришла в ТРАСТ - вообще ничего не знала о работе банка и имененно то руководство, которое сейчас действует дали мне очень много знаний и опыта работы))))
Но всему есть предел!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.