Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,08 46,28
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,20
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как в кошмарном сне не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!

Читаю отзывы о СБРФ и просто слезы наворачиваются! Работаю в этом болоте уже 5 лет и понимаю, что силы мои иссякли. Раньше очень любила свою работу, выходила в свои выходные и задерживалась допоздна: переработки никогда не подсчитывала, но с приходом этого Деспота (все поймут о ком пишу), постепенно стала просто ненавидеть свою работу. Шла как на каторгу, понимая как ни работай, как ни старайся -все равно будешь хреновой. Правду люди говорят: "Сначала убей в себе личность, а потом приходи в СБЕРБАНК". Желаю всем сотрудникам терпения и БЕГИТЕ С ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА! Жизнь одна и пропадать там просто нет смысла - этого никто не оценит! Всем удачи!
лесенок • сотрудник
17.02.2013 14:35
Администратор:
Данных в отзыве не достаточно для зачета оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lisovod
20.02.2013 12:05
Проработал в этом учреждении более 7-лет smile:)
Согласен с приходом Оскарушки Сбер превратился в Каторгу,, до него было абсолютно всё по другому, 1-2 повышение оклада, мат помощь к отпуску в размере 2-х окладов, отпуск можно было брать на все 4-ре недели, а не дробить чтоб максимум были 2, повышения по должностям
Пришёл ДРУГ и ОПА, матпомощь стала 0,5 оклада, поднятия окладов просто отменили сказав что за счёт премий доход увеличится smile:D МИФ.
работы навалили за счёт централизации и сокращения штата, да до кучи ещё и выслугу убрали, вот так у нас ценят сотрудников smile:)
Как я был рад когда ушёл просто на вольные хлеба, недождавшись "Письма счастья".
Всем кто ещё работает в "рудниках" сочувствую
лесенок (гость)
21.02.2013 09:40
Всем добрый день!
Хочу поделиться своей радостью! Я наконец уволилась из этого ада!!!! smile:ura: Столько крови пролила в этом СБРФ. И уже нашла другую работу. И теперь счастлива! На работу - как на праздник!!!! Чувствую себя человеком smile:relax:
Про Сбер напишу только одно: Это хорошая школа выживания, после него уже ничего не страшно! За это огромное спасибо!!!! За все годы работы меня окружали хорошие люди и мне очень жаль с ними расставаться (они такие же как и я) и жаль что остаются в этом г....не. smile:cry:
А я начинаю новую жизнь и она действительно есть smile:ura:
Всем желаю только удачи и самое главное счастья!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.