Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не цените вы своих сотрудников нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Моя история не очень интересна, но мне она показала, что зря я вообще устроилась в Альфу изначально.

Все было хорошо, с самого начала, если исключить переработки, которые были бешеные и не оплачиваемые. Работала, работала, повышали, с руководством были очень хорошие отношения, но пришло время мне уйти в декрет. Все понятно заплатили, заплатили вроде все правильно (если честно не считала, не до этого было), детские выплачивали хорошие. В плане денег к Альфе вообще претензий не имею, но сейчас я решила выйти на работу.

Сложилось так, что мне пришлось уехать из города, в котором я работала. Я решила, что проблемы не будет, обращусь в Альфу в Волгограде, подберут мне должность (на свою, к сожалению, вернуться не могу, да и не хочу) надо себя пробовать в другом. Я - продажник, причем не плохой. И о чудо в Волгограде я вообще не подхожу на работу в Альфа-банке. Причем самое интересное даже не позвонили не спросили, что я ищу для себя. Вот так от вас люди и уходят.
Очень обидно что четыре года я жила жизнью Альфа- банка и была востребована в большом мегаполисе, а в каком-то маленьком городе Альфа не смогла (или не захотела) найти своему сотруднику достойного места. Мне не понятна политика компании, зачем тратить столько денег на воспитание сотрудников, если потом просто от них отказываетесь.

Вот я и говорю, не цените вы своих людей.
Ekaterina-ekaterina-ekaterina • сотрудник
17.02.2013 19:19
Ответ банка:
Добрый день, Ekaterina!

Нам искренне печально читать о таких ситуациях. Прошу Вас выслать на почту информацию (akalacheva@alfabank.ru): когда и к кому Вы сообщали о желании и готовности выйти на работу; какие именно вакансии рассматривали для себя в нашем Банке.
В теме письма указать "Народный рейтинг".

Спасибо,
С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
18.02.2013 08:41
Очень велика вероятность того, что в маленьком Волгограде малюсенький офис на 5 сотрудников, и вакансий для нового сотрудника просто нет. Ничего экстраординарного не произошло, на мой взгляд. Не выгонять же кого-то из сотрудников, чтобы взять на его место Вас.
Ekaterina-ekaterina-ekaterina
Автор отзыва
18.02.2013 11:32
ну если бы это было так то вопросов и не было бы вообще, а так это не совсем маленький город, все таки миллионник, и офис не один, и вакансий много)))))
bs66
28.03.2013 14:49
Pennywice, удивляет Ваш комментарий. Эктранеординарное как раз и произошло--нарушение ТК. Изначально человека, идущего на декретную ставку, берут временно, и, если необходимо, можно и выгнать кого то из сотрудников. Ситуация у автора, конечно, немного другая, но банк, обязан предоставить место

Изменено: bs66 - 01.04.2013 10:48
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.