Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отзывы от сотрудника не продажника не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в ИТ Украина, точнее региональный ИТ, начну с зарплаты:
1. На собеседовании договорились про одну зарплату, но испыталку дали другую, значительно меньше, ну думаю ладно, это ж три месяца, работаю отл., все стараюсь делать, проходит три месяца, оклад не растет, в итоге только через полгода его поднимают, кстати, но про оклад еще напишу.
2. Я человек очень ответственный, такая у меня душевная организация, все хочу делать правильно, в итоге тяну всю область, все точки продаж, как суппорт, заказ всех логинов, установка всего оборудования, его ремонт, объезжаю весь город, езжу в область, понятно, что за свой счет, один раз только оплатили, при этом пришлось написать много отчетов, когда и так понятно, что я туда ездил, а кэш пришел спустя полтора месяца. Начинаешь спрашивать, как у Вас, что правильно делается, какие журналы вести надо, никто ничего не знает, Киев говорит не надо, ну сам для себя ж веду один журнал, в итоге, присылает УВАК письмо, мол, надо сканы таких журналов, а мне сказали их не вести, вот зачем подставлять так сотрудника.
3. Частое повторение того, что айтишник он же ничего не продает, соответственно ничего ни делает, потому его можно использовать как грузчика, зачем грузчиков нанимать, если айтишник есть.
4. Телефон, никто не оплачивает, звонят и в выходные с самого утра, приходится решать те вопросы, которые, я как айтишник решить не могу, ибо у меня нет таких доступов или возможностей. Телефон, как и разъезды, никто не оплачивает, но требуют отвечать на все звонки и решать проблемы в выходные, из-за чего у меня постоянный стресс, потому что я тупо не отдыхаю.
5. Все айтишники, грубо говоря, работают за идею, так как никакого жизненного цикла у них нет. Премий вообще никаких нет, ты можешь сделать, что-то, что будет сильно экономить ресурсы Банка, а тебе даже спасибо за это не скажут.
6. Можно описывать и дольше, но смысла не вижу, я хочу работать, но когда мне на каждом шагу вставляют палки в колеса, я не понимаю зачем?

Нахожу, что сотрудник играет на рабочем месте, докладываю об этом шефу, который отвечает, что сделает, итог ничего не происходит, через неделю то же самое, зато, когда она на точке, мол, надо ж доступ закрыть, почему открыт, в итоге я виноват.
Уже были мысли писать напрямую в ДВК, наверное, надо уже начинать.
system • сотрудник
18.02.2013 09:42
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки, так как указанный банк не находится на территории РФ.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Рахимбай
18.02.2013 14:21
"Нахожу что сотрудник играет на рабочем месте, докладываю об этом шефу"

Может стоило сначала предупредить самого "виновника" ? А то как-то некрасиво выглядит.
И не понял, причем тут Киев ? РС уже на Украину переехал ?
Рахимбай
18.02.2013 14:21
Сорри, дубль

Изменено: Рахимбай - 18.02.2013 14:22
system
Автор отзыва
18.02.2013 14:52
Сотрудник и так знает во что играет, одеа из моих функций находить такое и сообщать начальству
vindigo
18.02.2013 20:11
>Сотрудник и так знает во что играет, одеа из моих функций находить такое и сообщать начальству

У нас бы так сделали, я бы кучу дармоедов с огромнейшей зарплатой заложил smile:D
vdk
19.02.2013 10:56
Насчет зарплаты IT читал как-то занятный диалог директора по IT с начальством. Главное начальство высказалось ровно в таком же духе: мол IT-отдел ничего не зарабатывает, только деньги на программы и оборудование все время просит. На что директор по IT сказал: «Хорошо, мы будем зарабатывать. Сколько, по-вашему, стоит информация и финансовые данные на наших серверах? Продадим — хватит денег за з/п и оборудование?» Главное начальство сбледнуло лицом и больше этот вопрос не поднимало. Разговор шел, естественно, не вполне всерьез, но нужность денег для IT была доказана.

Изменено: vdk - 19.02.2013 10:57
xmg
22.04.2013 11:29
Про грузчиков это верно. Все кто не зарабатывает в БРС - будут грузчиками. Ведущие менеджеры зарабатывают - им некогда, оборудование пусть возит ОИТ и ОТО. Пять кабельков подсоединить не могут менеджеры - давайте отправим ОИТ. Узнаю БРС
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.