Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вся правда о банке Авангард... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак, Здравствуйте.

Зная много об ОАО АКБ Авангард, т.к. работал в этом банке, а также учитывая свой банковский опыт более 18 лет, открою Вам много интересного о нем...

[Удалено администрацией...]

1) Огромная текучка кадров, на территории всей страны. Отбор лучших  кандидатов поставлен в прямом смысле на "конвеир", что можно легко увидеть на hh.ru.;

2) Fix заработной платы, намного меньше в трудовом договоре, чем оговаривается на собеседовании;

3) Отсутствие дополнительной медицинской страховки.

Если все приведенные выше факты, Вас не настораживают, то время быть в АНГАРДе"...
spb_bankirбывший сотрудник
18.02.2013 12:47
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Wiwendus
18.02.2013 13:44
По мне - номинант на "Отзыв месяца" (уж очень я факты люблю)
kolyan125
18.02.2013 15:15
Здесь так много написано о работе внутри Банка и особенно личном опыте... конечно, очень адекватный отзыв для СР)))

З.Ы. Походу вы не так полюбовно расстались с Банком...
Sonata24
18.02.2013 16:49
Отзыв не соответствует концепции Служебного рейтинга, поэтому его и удаляют.
Пилот в каске
18.02.2013 21:46
Не вижу того из-за чего этот отзыв стоило удалять. Разве что кто-то в Авангарде нашёл способ "договориться" с администрацией сайта banki.ru.

В целом банк проводит достаточно тривиальную для Путинской России бизнес-политику. Кредитный сектор при таком тугодумном подходе как месяц рассмотрения не имел и не имееет будущего. Банковский кредит называют "быстрые деньги".

Да и кому эти кредиты выдавать, если само правительство принимает законы об увеличении налогов, в частности платежей в ПФР - уничтожая, либо выгоняя МСБ из правового поля. Зачем? А затем чтобы потом (когда надо будет) схватить за *опу любого, кто станет что-то против Единой России и нашего "солнцеподобного"...нет, не говорить - говорить вы можете сколько угодно, а вот когда начнёте что-то делать - тогда вас и схватят за то самое.

Это всё следствие Болотных волнений, когда средний класс и все к ним присоединившиеся кричали власти о том чтобы они перестали их считать скотом и уважали их выбор, так как итоги выборов в парламент и выборов президента не соответствуют тому как мы все голосовали. Ведь голосовали мы за кого угодно, только не за Единую Россию и не за Путина.

Так что видя как разбираются с МСБ, мы понимаем что независимые и думающие люди этой власти не нужны. Им нужны гастарбайтеры. Это те - кто мало ест, много работает и не имеет никаких прав. О каких правах может заикаться гастарбайтер, если он уже не имеет права находиться на территории РФ? Он уже вне закона))

В последние годы многие банки да и вообще ОАО проявляют интерес к фондовым биржам, проще говоря спекулятивным операциям со всякими рода акциями, облигациями и т.д. Итоги очень простые - реальный сектор экономики не получает финансирования (нет кредитования) и не может развиваться, вследствие чего мы живём так - как живём. Рост числа миллиардеров с одной стороны, и снижение уровня жизни и рост безработицы с другой.

Изменено: Пилот в каске - 18.02.2013 22:20
Sonata24
19.02.2013 10:52
И правильно сделали - какое отношение к служебному рейтингу имеют условия для клиентов?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.