Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вот это Открытие! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile:achtung: Работала в Тюменском банке Открытие! Пришла и готова была работать за меньшее, что предложили по зарплате. Обещали стабильный рабочий день, обед, два выходных smile:shuffle: А на деле оказалось совсем не так!

Работала с 10 до 9 вечера, потому как начальник вечно в отпуске, клиентов тьма, мы вдвоем работали со сменщицей... аврал полный обед по 15 минут, а были дни и вовсе без обеда. Благодарна лишь своей коллеге, и которая меня учила, так быстро всему меня не учил никто, а главное понятно.

В остальном, это не банк, это рабство, где все так и пытаются оскорбить, а зам. управляющего вовсе монстр в юбке, сама ничего из себя не представляет, зато унизит, так унизит. Работала пол года с одним выходным домой каждый день, только к 22 часам добиралась. А как через пол года сильно заболела, так уволили, без разговора после больничного, трудовую на руки выдали, даже вещей своих не нашла. Ушла в другой банк и не чуть не жалею, коллектив чудесный, а работы втрое меньше, а денег платят больше.
ltyuiбывший сотрудник
18.02.2013 20:01
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Snezhinka1985
19.02.2013 08:23
А куда ушли,если можно об этом распространяться?
Wiwendus
19.02.2013 09:35
С чего Вы взяли, что замуправляющего - монстр в юбке? Прекрасно ее знаю, человек она, конечно, жесткий, но ни от кого не слышал, чтобы она обидела, и,тем более, сказала что-то не то без дела. Значит заслужили. Если Вы так не считаете - значит не Ваше место.
Знаю многих сотрудников филиала, первый раз слышу о каких то унижениях. Явно Вы чего то не договариваете...
ltyui
Автор отзыва
19.02.2013 09:44
smile:achtung: Ушла в лучший банк.... не думаю что название имеет значение!!!
и всем советую... знаю многих кто работает из последнего ненавидит это место..... smile:achtung:

миссия невыполнима
12.04.2013 19:11
Цитата
Знаю многих сотрудников филиала, первый раз слышу о каких то унижениях. Явно Вы чего то не договариваете...

с какой стороны вы их знаете? Со стороны руководителя, так кто же вам чего скажет? smile:D , делаю вывод про руководителя по этой фразе:
Цитата
Если Вы так не считаете - значит не Ваше место.

Это кто вас так научил говорить не ваше место? smile:D , как можно такие вещи говорить не зная человека, да и как бы там не слаживалось, опускаться до уровня унижения это позор, тем более пользуясь своим положением руководителя, если человек не на своем месте, можно просто решить все полюбовно, не на повышенных тонах и не оскорбляя, да и работать по 11 часов это тоже нормально? Что ж за руководитель эта замуправляющего, если не заботится о работниках, она просто забила получается на них, раз не вникала в проблемы. Со стороны всегда проще рассуждать, а не знают ситуации только высший состав руководства, потому что они дальше носа своего не видят, показатели выполняются и ладно, а какими методами это достигается по фиг, люди это расходный материал........
Wiwendus
23.05.2013 15:58
Я знаю ее со стороны руководителя. Был в том числе ее куратором, видел как она работает с подчиненными и клиентами. Не представляю, как можно работать с человеком и называть его за глаза "сама из себя ничего не представляет". Так и хочется сказать - девочка, а ты вообще сама чего стоишь и доросла ли ты профессионально и морально, чтобы так говорить о своем руководителе? Я сам сменил много банков за долгие годы работы, работал и до 10 и до 12 ночи, но это был мой выбор, не всегда хватало рабочих рук, и рук-во не всегда было довольно, но я всегда понимал, почему это делается и что это нужно в том числе и мне, это мой опыт, вклад в будущий рост.
И еще, очень сомневаюсь, что в корпоративном блоке народ работал до 9 вечера, ну вот не было у вас столько работы, точно знаю smile:)
openspace019
03.08.2013 20:52
вивендус адекватный руководитель !
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.