Так себе банк больше ничего и не скажешь. Коллектив - одни девушки "Пальцы веером". Управляющая, мне иногда казалось, что кроме фразы: "Почему уронили план?" - человек больше русского языка-то и не знает. Зато посылать подчиненных в мороз "привлекать клиентов" она мастер, как это выглядит "Скидывайтесь на большую банку клея вот вам гора объявлений - вперед" в мороз клеили объявления "какой наш банк хороший, какие высокие у нас % по вкладам", раздавали листовки, которые в большинстве своем находились в ближайшей мусорке. Более того, обзванивали людей, которые только-только продали машину с предложениями банка (что я слышала в ответ, я промолчу).

Зарплата просто смешная. Как бы ты не старалась, все равно за что-нибудь выстригут, и получишь, мягко скажем, "Немного".

У руководства РЦ еще более простая кадровая политика " не нравится - уходи. Я приму в том числе и групповые заявления". Но добило меня другое слух, что после Хоума сложно куда-либо устроится - ПРАВДА! Я устроилась только, когда перестала указывать свой опыт работы в Хоуме.

В общем, уважаемое руководство, с рейтингом "ниже плинтуса" пора что-то делать.