Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сетелем, попробуйте! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Сетелем я работаю полгода, работаю в деревне, на нелюдной точке, поэтому зарплата не на уровне (и разговоры про то, что я должна работать в зале, и моя зарплата зависит только от меня - при общем заработке магазина за месяц около 2 миллионов и 1 конкуренте, что мы вдвоем кое-как по 300-400 тысяч делаем, ни о чем), выплаты бонусов ОЧЕНЬ зависят от проплат, меня постоянно лишают части премий, а то и всей премии, главное нормальным клиентам, которые потом платят у конкурентов, банк не одобряет кредиты, а вот совершенно никаким клиентам обязательно дадут добро, а они потом и не платят или ОЧЕНЬ задерживают платежи. Однажды лишили полностью премии просто по ошибке, самое обидное, что перед Новым Годом, и ничего потом не возвратят, уже ведь начислили, а вообще раньше была лучшая система мотивации, больше можно было заработать с кредита.

По соцпакету поставила 3-ку, потому что была 2 недели на больничном, в итоге, получила только половину оклада и вообще без премии, а потом, когда выплатили типа больничные, они составили около 700 рублей, за 2 недели! Может, если я проработаю лет 5, может тогда и смогу нормально сходить на больничный, но угораздило слечь раньше, так что ни в коем случае не болейте! Про ДМС ничего не знаю, полис никакой не оформляли.
По коллективу собственно мало, что могу сказать, работаю в отдаленной точке одна, но если требуется консультация по какому-либо вопросу, всегда помогут, пришлют нужный материал, могут также оперативно посмотреть проплаты в других банках. Думаю, что девочки в городах очень дружат и дают заработать друг другу (видела графики работ, конечно, лучшие точки у старших кредитных экспертов, но по остальным тусуют (те не дадут сидеть в одиночестве на такой точке), и пожелания стараются максимально учитывать).

Руководство от меня далеко, поэтому устраивает, но хотелось бы, чтобы запросы обрабатывались после первого раза, а не с пятого, но сегодня мне сказали, что я слишком инициативна и лучше бы меньше времени тратила на вопросы и служебную переписку, меня это весьма огорчило, ведь все мои вопросы исключительно по работе!

Благодарю этот банк за неоценимый опыт, за возможность общаться с множеством людей, за самореализацию. Банк со временем совершенствуется, улучшаются условия, как для клиентов, так и для сотрудников. Для меня на момент трудоустройства не было лучшего предложения, поэтому пока работаю здесь, но планирую в ближайшее время искать другую работу. А вот тренингов сколько не просила, никак не допросилась. Ах, да, Сетелем, это француский бренд, под которым работает КБ БНП Париба Восток ООО, 70-ю % которого владеет ОАО СБЕРБАНК России, немножко запутанная схема, но именно так приходится объяснять клиентам.
borisenkoo7686 • сотрудник
19.02.2013 14:35
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avals1980
20.02.2013 10:11
Сам отзыв, в общем, даже и коментировать нечего, как и у всех. Но вот одна фраза заинтересовала: "Однажды лишили полностью премии просто по ошибке, самое обидное, что перед Новым Годом, и ничего потом не возвратят, уже ведь начислили......" - ошибок небывает только у тех, кто ничего не делает, а вот почему не возвратят.....Непонятно. Что мешает начислить эту премию, например, в следующий расчетный период. А если ошибутся и зарплату вообще неначислят....Тоже потом не возвратят? Либо, автор, неверно описал ситуацию, либо, там полный беспредел, но в такой беспредел вериться с трудом, врядли там пол-банка людей, готовых работать бесплатно.
borisenkoo7686
Автор отзыва
20.02.2013 10:35
как мне прокомментировала моя руководительница, мое письмо с претензией клиента она не увидела в момент, когда расчитывали премию, а когда я сама звонила говорила об ошибке в неплательщиках, сказала, что уже поздно, списки на премию составляются в середине месяца, а я звонила в конце.
когда я попросила выплатить мою невыплаченную премию в следующем месяце, руководительница сказала, что нет основания выплачивать мне дополнительную сумму, а потом добавила, так бывает, извини, что так получилось, но ничего нельзя сделать
"....врядли там пол-банка людей, готовых работать бесплатно....." в банке большая текучка, как вы думаете из-за чего?

Изменено: borisenkoo7686 - 20.02.2013 10:38
avals1980
20.02.2013 13:58
не совсем понял, про претензию, но все же, если была ошибка, то слова руководительницы кроме как "детским лепетом" назвать нельзя. А если бы такие ошибки были каждый месяц....Чушь! Ошибка в расчете - это уже само по себе основание, причем самое главное.
avals1980
20.02.2013 13:59
Слова, на то и слова.....А есть факты и документы (тот же ТК, например). Но и еще немного про слова, не могу удержаться: ...На заборе тоже написано..... - опять слова...
borisenkoo7686
Автор отзыва
21.02.2013 06:46
а вот я поверила своему руководителю, ее словам, что ничего нельзя сделать...
вы не путайте понятия - слова руководителя и слова, написанные на заборе? у меня были основания доверять ей))
Pennywice
21.02.2013 09:57
Про больничный... Не вижу абсолютно ничего удивительного, что находясь на больничном получаешь далеко не весь оклад в полном размере (и даже не его половину). Это только в советские времена было так, что работаешь или на больничном находишься - получаешь одни и те же деньги в итоге. Сейчас всё совсем иначе.
Точно не знаю, по какой схеме начисляется з/п, когда находишься на больнчном, знаю только одно - если работаешь на текущем месте до какого-то определенного срока (то ли 2 года, то ли 3, то ли больше, затрудняюсь сказать точно), то за нахождение на больничном получаешь по 50 рублей в день за каждый день больничного. Вместо 1000-2000-3000 т.р. (или сколько у вас там выходит в день, если вы работаете).
Печально, но факт.
avals1980
21.02.2013 10:26
Выскажу жестокую мысль, вам не доплатили...а где тогда эти деньги?! раз их распределением занимается руководитель, кто поручиться, что она, не доплатив их Вам, не начислила их себе?? Скажу по другому: слова к делу не пришьешь... Так яснее? Ни для кого ни секрет, что есть ФОТ (фонд отплаты труда) и он должен быть разделен и выплачен. Премию заработали, но Вам ни дали....Дальше думаете сами. Детский сад какой то - я поверила!!! Если деньги заработаны честно, они могут быть выплачены в любой момент. Любая ошибка поправима, и уж тем более, такая.
avals1980
21.02.2013 10:29
Если поверили, и по Вашему все честно, если Вас такое положение устраивает - зачем писать об этом и подставлять своего "честного, мудрого, справедливого и т.д. и т.п." руководителя?!?! Он же для Вас (своих подчиненных старается (ошибается ни в вашу пользу)), а Вы его так....Нехорошо....
borisenkoo7686
Автор отзыва
21.02.2013 12:33
уважаемый avals1980, я не раздуваю проблему , я высказала свое мнение о своем месте работе, и рассказала, что со мной случилось, чтобы другие, в случае чего, были информированы))) не надо слишком серьезно относится к чужим "словам"!!!
avals1980
21.02.2013 13:31
Ну что ж, воля Ваша. Работайте и дальше за половину причтающейся з/п, а на вторую половину начальство будет каждый месяц ошибаться и начислять ее себе.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.