Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не советую плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
По сравнению с другими международными компаниями и банками, где довелось работать, Дельта отличается жесткой настороженной обстановкой. Менеджеры среднего звена народ не творческий, с неба звезд не хватают, но отличные исполнители, нервные, мнительные, боятся брать на себя ответственность, пытаются угодить начальству, все беспокоятся ужасно за свой полугодовой бонус. Этот-то бонус является основным мотивирующим фактором в данной организации, больше ничего нет - ни душевного коллектива, ни интересных задач. Надо быть готовым, что из Вас за этот бонус все соки выжмут два раза в год, будут во время полугодовой оценки с пристрастием разбирать Вашу работу, отношение к делу и личностные качества на предмет их соответствия стандартам Дельтакредит и группы Societe Generale.

По рабочим задачам Все предельно упрощено и отрегулировано, шаг влево шаг вправо считай нарушение бизнес-процесса - плохая оценка, отсутствие бонуса. В последний год активно практикуются увольнения "одним днем". В общем, американская система менеджмента - "незаменимых людей нет" и "выжать из сотрудников по максимуму". Менеджеры высшего и среднего звена в основном женщины, отсюда общий стиль руководства банком можно назвать мелочно-дотошно-истеричным. Текучка персонала высокая в последнее время, хорошие профессионалы из "старичков" потихоньку вымываются.

Соц. пакета как такового нет, мед страховки, компенсации питания нет. На кухню 1 пакет молока выставляют раз в день, и это на 150 человек! И такая глупая скаредность во всем. Никаких связей с группой societe generale на практике нет, взаимодействие по работе отсутствует, на моей памяти никому не удалось, скажем, поехать поработать в Париж, либо сделать какую-либо карьеру в группе. Если вы владеете английским языком, то в Дельте вы его забудете, т. к. Он здесь совершенно не нужен. Вывод: Вам подойдет работа в Дельте, если Вы недалекая, энергичная, исполнительная женщина средних лет, для которой самое главное - Размер оплаты труда. Всем остальным - не советую.
Kukuruza85бывший сотрудник
19.02.2013 23:21
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
savik
20.02.2013 08:39
знаете, немного странный отзыв, на мой взгляд, об этом банке. Работают там знакомые - да, загружены, да, пашут, но все довольны и никто никуда не уходит. Дополнительно от себя могу сказать, что это хорошая школа sales-ов.
может Вас просто что-то "допекло" в банке, так сказать - совокупность факторов ...
Отверженный странник
20.02.2013 21:16
И в этом банке я тоже был на собеседовании : в отделении на Моховой прям напротив Кремля. Была короткая беседа с руководителем (девушкой) и пареньком вместе с ней. Очень ЖЕСТКИЕ ребятки из провинции, которым я, судя по тону, не понравился СРАЗУ. Никакими Францией и Англией и БЛИЗКО "не пахло" : провинциальный "совок" в гопническом исполнении. Искали, естественно, таких как они сами. smile:o
kolesnikovauo@gmail.com
21.02.2013 11:44
в каком отделе работали, если не секрет? smile:)
Kukuruza85
Автор отзыва
21.02.2013 19:22
Я работал в головном офисе, не в продажах, и не с клиентами. Ушел и не жалею, сравнение нового места работы однозначно не в пользу Дельты.
Про "школу sales-ов" - да, правда, хорошая программа обучения для "зеленых" сотрудников, которые только окончили ВУЗ и устроились на первое место работы, они приобретают там хороший опыт и потом сваливают и хорошо устраиваются в других местах.
Santa_M
22.05.2013 00:25
Отверженный странник, давно хотелось уточнить: а что это за снобизм про ребяток из провинции и тп? Ребята хоть до руководителя среднего звена доросли, а Вы? Судя по Вашим комментариям, у Вас дела не так радужны... Так если не складываются отношения с банковской сферой, может, пора к ней остыть? А то прям все Вас не принимают, на работу не берут и недооценивают, а Вы белый и пушистый...
JM_
22.05.2013 10:17
Интересно, у ребят на лбу было написано что они из провинции? Как Отверженному страннику удалось это понять?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.