Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в "Чудо-банке" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Работала в этом "Чудо-банке" у истоков департамента по персоналу. Всё что пишут об этом банке и отношению в нем к работникам, всё это - ЧИСТАЯ, ПРАВДА. Людей за людей там не считают. П-ва И.Ю. руководитель отдела персонала, любительница подставлять своих подчиненных, сваливает на них свои ошибки, сама безграмотная, неприятная женщина. В ее отделе люди более 2-3-х месяцев не работают. Нет ЛНА, ДИ, Трудовые договоры заключаются не своевременно, сплошное незаконное депремирование и т.д.

Ген. диру М.В. Ч-хе на все наплевать. Люди оттуда БЕГУТ с полным набором негатива. С-ва О. - безграмотная, безтактная натура (сама из грязи в князи). Служба безопасности просто безобразие smile:help: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ! На имидж компании как пишет в отзывах руководство, им точно НАПЛЕВАТЬ. Сплошные нарушения в оформлении работников. П-ва И.Ю. обращаюсь к вам, нельзя быть такой, бумеранг возвращается. Зло излученное вами к вам непременно вернется.

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОНТОРЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ОТСЫЛАТЬ СВОЕ РЕЗЮМЕ. Только в одном департаменте по персоналу за 2012 год сменилось 6 человек.
колбаCабывший сотрудник
22.02.2013 21:01
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Уважаемый коллега!

Ваш отзыв принят во внимание руководством и профильными подразделениями ЗАО КБ «Росинтербанк». Вместе с тем, с начала 2013 г. управление персонала было преобразовано в Департамент, руководителем которого является Клычева Анна. Принимая во внимание планы Банка по существенному расширению сети офисов Банка и высокую динамику роста бизнеса, мы уделяем особое внимание формированию профессиональной команды, в которой каждый исполнитель готов нести ответственность за качество его непосредственной работы.

Мы желаем Вам успехов в новом коллективе.

С уважением,
ЗАО КБ "Росинтербанк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sunrise_avenu
28.02.2013 19:01
Таким отношением Банк добьется того, что работать останутся только студентики, осталось только еще сократить премиальную часть!!! Грамотным работникам здесь не место, не пачкайте Трудовую Книжку! Хотите, чтоб Вас ценили - выбирайте другой Банк smile:evil: Да, кстати, обещанную на собеседование з/п Вам никогда платить не будут, чуть больше того что прописано в Трудовом Договоре (задумайтесь, почему сразу не закладывается вся обещанная з/п) smile:magic:
Mr.Amor
05.03.2013 13:01
Давно наблюдаю за этим рассадником беззакония. Сделал вывод что этот бьанк просто ужасен. Пишут ответы про себя, дескать, мы такие милые, мы ориентированы на качество. Мол, посмотрите, в других банках все точно так же! И системы мотивации аналогичные и т.д.. Вранье чистой воды! Знаю точно, что как раз-таки большинство других банков стремятся хоть как-то поддержать своих работников, а не устраивать среди "особей" естественный отбор!
Позор тебе, Росинтербанк. Лицензию бы у вас отобрать за такое отношение к собственным работникам. Особенно к женщинам.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.