Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет карьерного роста отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Проработал в данном банке 4 года, был сильный отдел продаж, и мне не понятно почему руководство Банка не дает возможности роста? Берут не понятных людей со стороны, за которых еще 3-4 месяца делаешь практически всю работу, включая составления СЗ и отчетов для директора. Мне даже интересно, согласно СМС, заплатят мне годовой бонус или нет? smile:-X

В целом Банк хорош, но есть ряд людей, которые не особо ценят свой персонал и теряет профессионалов!
bogus-13бывший сотрудник
24.02.2013 16:34
Ответ банка:
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Данные просьба направить мне через личное сообщение на Банки, ру

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Balalaykin
24.02.2013 21:08
Добрый день!
С этим - очень тяжело, если только очень повезет.Почему-то берут варягов - своих не двигают.
Одна из причин моего уходя, работал в ФД, нравилось всё за исключением пришедшей начальницы.
emozgovoy
27.02.2013 09:41
Добрый день, bogus-13!

Благодарю Вас за предоставление информации для идентификации. Ваш отзыв будет проанализирован профильным подразделением Банка.

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
emozgovoy
04.03.2013 17:37
Добрый день, bogus-13!

Сообщаю Вам, что при осуществлении подбора/перевода работников на вакантные должности Банк руководствуется наличием у работников/соискателей на должность необходимых профессиональных знаний и навыков, личностных качеств, стажа и опыта работы, а также иных показателей, необходимых для осуществления трудовых обязанностей по должности.

Кадровая Политика Банка направлена на поддержание высокой положительной мотивации работников к карьерному и профессиональному росту, однако удовлетворить амбиции всех работников не представляется возможным.

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
bogus-13
Автор отзыва
05.03.2013 18:06
Евгений, этим показателям руководствуется не только Банк Русский Стандарт, но и другие Банки, ИП, ООО и т.д., общие Ваши фразы проблемы не решают, если Вы, хотите мне сейчас рассказать о том, как и кого выбирают в должность из внутренних сотрудников, то пожалуйста не утруждайтесь, спросите у бывших сотрудников! Чтобы добиться каких то высот, (я говорю сейчас не про Москву), это просто не возможно, т.к. рынок труда на сегодняшний день изтощен кандидатами на должность ВМРС, проще принять человека со стороны на должность Начальника ОП, нежели продвинуть внутреннего кандидата. И с каждым разом Вы теряете профессионалов, которые уходят к Вашим конкурентам ( Лето Банк, ХОУМ, Открытие и т.д.), и эти банки с Вашими бывшими сотрудниками, очень динамично развиваются.
Вы как Банк, очень хорошая кузня кадров, но удержать их Вы не можете, т.к. не продвигаете их по служебной лестнице!!! И со временем Вы теряете рынок, очень жаль.
nataliytu
11.03.2013 17:16
boqus-13 все в точку написали.......проработав более 7 лет в БРС, решила уйти к конкурентам
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.