Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пустые обещания - пустая трата труда не голосовал
В общем, в июле начала проходить 2-ух недельную бесплатную стажировку в Россельхозбанке (РСХБ), отработав неделю, вынуждена была уехать... Приехала обратно в феврале, и пришла узнать, есть ли хотя бы какая-нибудь вакансия, сказали пока мест нет, но МОЖЕТ БЫТЬ ближе к концу апреля или в мае появится место в кредитном отделе и предложили начать стажировку со след. дня, также две недели и бесплатно.

Ладно, думаю, живу недалеко от РСХБ нечего терять. Устроиться куда-нибудь в деревне некуда, всё занято. Прошла первая неделя, аллилуйя, не знаю, как вторую пройти. Спросила у сотрудника: "Через две недели я должна экзамен сдавать, да? Если сдам, то меня поставят в резерв?" ОН мне отвечает: "Да, сдаешь и становишься в резерве, НО, чтобы всё знать, если тебя вызовут на работу, ты должна еще трудиться и трудиться..." smile:scratch: И я представила, что буду три месяца или даже быть может больше, буду бесплатно пахать, считая и то, что стажировка неоплачиваемая, и в итоге меня не возьмут, вдруг, тот кто должен освободить место не уйдет, следовательно, я просто потеряла время и деньги впустую? smile:achtung:

Посоветуйте smile:help: , стоит ли после сдачи экзамена дальше трудиться? Ведь я за это время могу и в другом месте найти работу smile:wall:
ayra • несостоявшийся сотрудник
24.02.2013 18:18
Ответ банка:
Уважаемая ayra!

Благодарим Вас за проявленный интерес к ОАО «Россельхозбанк».
Россельхозбанк приглашает студентов и выпускников вузов для прохождения производственной и преддипломной практик. Прохождение практики в Банке не предполагает выплату вознаграждения. Основная цель – это получение практических знаний и навыков, знакомство с бизнес-процессами крупного банка, технологиями обслуживания клиентов и другими аспектами банковской деятельности.
По результатам прохождения практики студенты получают рекомендации от Банка, а наиболее успешные студенты зачисляются во внешний кадровый резерв. Перспективные молодые специалисты всегда нужны Банку и при появлении соответствующих вакансий в первую очередь рассматриваются кандидаты из внешнего резерва кадров.
Благодарим Вас за обратную связь по программе работы со студентами и молодыми специалистами.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
25.02.2013 09:29
ТУТ 50% на 50 % , ну откровено говоря..вы что во времена Майя живете, любой труд должен быть оплачеваемым ) правильно вы говорите будете упахиваться, выполнять сверхнормы + все указания распоряжения, в а в итоге- извините мест нет. Ну конечно если вариантов больше нет, а только на скотный двор идти работать в деревне, тогда стоит попробовать. ))
kadet2003@rambler.ru Иванов
25.02.2013 19:10
О как РСХБ людей разводит)))
ayra
Автор отзыва
27.02.2013 18:01
Всем Привет)У меня 1 марта закончится стажировка, чтобы набраться дальше опыта хочу дальше идти пахать, но не бесплатно конечно))))Как думаете Уважаемые Пользователи, если я пойду в Центр занятости и скажу, что вот мол работы нет, а стажируюсь ТАМ, выплачивать они будут или как?Если нет, то ГУД БААААЙ РСХБ))))
ayra
Автор отзыва
27.02.2013 18:01
Всем Привет)У меня 1 марта закончится стажировка, чтобы набраться дальше опыта хочу дальше идти пахать, но не бесплатно конечно))))Как думаете Уважаемые Пользователи, если я пойду в Центр занятости и скажу, что вот мол работы нет, а стажируюсь ТАМ, выплачивать они будут или как?Если нет, то ГУД БААААЙ РСХБ)))) smile:D
Кукуру-За
28.02.2013 16:38
Обалдеть! И это в "Государственном" банке. Интересно, читает ли это руководство банка?
ayra
Автор отзыва
28.02.2013 17:08
Я не удивлюсь если само руководство так распорядилось)спросила у одного работника РСХБ можно ли так сделать, что буду дальше стажироваться, но центр занятости будет мне платить, раз они не хотят. Так этот работник мне говорит, что я после 2-ух недельной стажировки я сдам экзамен, а потом буду приходить, когда у меня возникнут ВОПРОСЫ!!!!!Так извините, какие у меня будут вопросы, если я ничего и не знаю кроме инструкций, как заполнить анкету, какие нужны документы и усё smile:fool: Чтоб набраться какого нибудь опыта, нужно хотя с клиентами общаться и сидеть возле компа и узнавать со временем программы с которыми они работают, а не бегать и делать "Черную" работу, нет реально черную, т.к неделю сижу в архиве все привожу в порядок, а в итоге вся одежда, руки черные и высохшие. Спасибо конечно наставнику моему объясняет что да как, но это капля в море smile:wall: В общем чистый развод и лохотронство smile:achtung:
Pennywice
01.03.2013 09:37
Уважаемый автор отзыва, надо уважать себя хотя бы до такого уровня, чтобы не работать бесплатно! Даже если бы вам предложили, скажем, одну неделю бесплатного обучения, с последующим стопроцентным зачислением в штат, вам следовало бы сто раз подумать, прежде, чем согласиться.
А когда вам говорят: "Ходите, ходите.... Учитесь.... А как-нибудь возможно найдется для вас местечко. Может, что-нибудь и заплатим" - это не дело.
Открою вам "секрет"... Основная причина того, что человек работает - это зарабатывание денег (которые ему необходимы для различных нужд). Рыночные отношения. Работать за бесплатно с какими-то призрачными надеждами, не вижу смысла. Зачем? Если можно найти работу, где вас оформят в первый же день, и у вас уже будет "капать денежка".
ayra
Автор отзыва
03.03.2013 19:03
Завтра у меня экзамен, нужно почитать инструкции 100 с копейками страниц, % ставки знать и бла-бла-бла короче! И дали время 2 дня((( smile:omg: ВЕДЬ я же в архиве сидела неделю,разобрала 40 коробок должна знать многое уже!Ага, конечно, видели бы как я эти описи писала и вся черная ходила, уставшая, что аж снился архив и коробки. Приходила домой, даже приползала в 8 часу вечера, и сидишь в скафандре...В общем как сдам, так сдам. smile:crazy: smile:nunu:
Kvant
21.03.2013 13:49
так чем закончилась то история ?
ayra
Автор отзыва
21.03.2013 14:16
Закончилось вообще суперски...4 марта должна была в 9 утра идти сдавать, ыхы пришла, а руководителя всё неееет и нет и так прождала до 15 часов, и представьте какое у меня потом настроение было?!РЕВУ НЕ МОГУ((( smile:dramatics: Пришла, села,управляющий спросил что то, на один вопрос не смогла ответить, каша в голове и издерганная вся...В конце он сказал, что я всё понимаю, молодец ля-ля тополя, НОООО буквально позавчера инструкция изменилась и многое другое, так что нужно будет всё перечитать, изучить и через неделю прийти smile:o Я в шоке...11 числа прихожу, слава Богу на месте, всё сдала на ураааа smile:ura: ,сообщили, что нужно ждать звонка...и спросили если появится место операциониста,то пойду ли, я конечно ответила ДА, выбора как такого то и нет(((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.