Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Довольна стабильной хорошей работой хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. И все меня в нем устраивает, и мил он мне и приятен... По семейным обстоятельствам оказались мы с мужем в городе-герое Москве (сами с Волгограда) в августе 2012 года. Он устроился на работу, пора и мне найти себя. Я (как нас называли в вузе) молодой специалист, только получила синий диплом, полна решимости и энтузиазма. Официально никогда не работала, и уж тем более опыта работы в банке никогда не имела. Побывала на 2 собеседованиях: 2 Райффайзен меня позвали в колл-центр, я о себе большего мнения, и в Хоум Кредит приехала в центральный офис, про меня там забыли, не записали, не встретили, так что даже поздороваться не удалось.

Далее наткнулась на объявляшку в газете, позвонила - поговорили, поспрашивали, кто я такая, попросили прислать резюме на почту (продиктовали адрес), через час перезвонили и попросили приехать на собеседование, а резюме все равно прислать надо, но как я поняла это просто формальность. Приехала я в оговоренное место на родную Садовническую, познакомилась с кем я разговаривала по тел., это оказалась много раз упомянутая Олеся, весьма приятная девушка. Рассказала о себе, как в Москве оказалась. Отправили тест проходить, логический тест и тест на скорость и внимание мне понравились, к психологическому можно отнестись с юмором. Вернулась к Олесе, она сказала все благополучно, готова ли я обучаться? Конечно! Я рада, что попала в известный банк без опыта и банковских знаний!

Обучение - это самая жесть во всей работе. В группе нас было только 2 девочки, поэтому дрессировали нас как могли! Огромное спасибо И. Елене Павловне, если б она с нас не драла в три шкуры, я бы никогда себя так уверенно в работе не чувствовала. 3 недели, экзамен и вуаля, я специалист. До 15 ноября в лучшем виде отработала в Москве, потом нас на родину потянуло! И о чудо, оказывается, я могу не увольняться, понимающее начальство дало добро на перевод в Волгоград. И теперь я служу Авангарду дома.
oshonkova • сотрудник
24.02.2013 19:40
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
oshonkova
Автор отзыва
24.02.2013 19:43
Кстаси, з/п та же что и на собеседовании. За 15 рабочих дней в Волгограде я получаю хорошие деньги, в нашем регионе это более чем хорошо!
avals1980
25.02.2013 12:07
можно закрыть глаза на многие орфографические ошибки, но фраза ".....мы с мужем в городе-герое Москве (сами с Волгограда)" - конец цитаты, стоит особняком в этом "восторженном" отзыве. Видими, от переизбытка чувтств и было написано " сами С Волгограда"...
incub
25.02.2013 17:09
Даешь молодежь! Правильно, нечего париться по пустякам в таком возрасте. Максимализма еще на пару лет хватит, потом со временем придет понимание. Если придет конечно smile;)

Изменено: incub - 25.02.2013 17:09
leof
25.02.2013 22:25
По мейным обстоятельствам
сами с Волгограда
и интузиазма
райфайзинг
колцентр
наткнулась на объявляшку
оговореное место
к психологоческому тесту
яобучаться

Без комментариев


Изменено: leof - 25.02.2013 22:25
MEN_018
26.02.2013 12:22
Автор, вы на работе так же общаетесь ? smile:D
Дим-Димыч
26.02.2013 15:58
отзыв можно удалить, т.к. автор не написала Самого главного:
- какое животное было нарисовано для психолога smile:!: и как оно (животное с листа бумаги) размножалось smile:?: ;
- как вас дрессировали и как могли;
- как продать 200 дней кредита бесплатно, если это все лишь обычная карта (такая же как и в других банках) с беспроцентным периодом ок. месяца.
Научите?
Ginger_80
02.03.2013 10:37
Дим-Димыч,
- какое животное было нарисовано для психолога и как оно (животное с листа бумаги) размножалось;

Специалисты не проходят этот тест.

- как продать 200 дней кредита бесплатно, если это все лишь обычная карта (такая же как и в других банках) с беспроцентным периодом ок. месяца.

Вы о чем? В Авангарде ничего не продают, вроде, не на рынке.

Изменено: Ginger_80 - 02.03.2013 10:38
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.