Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Про крысу Земфиру плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке уже полгода в одном из доп.офисов. Коллектив классный, работать в ним легко, всегда помогут. Но условия работы просто невыносимые. И это в центре Москвы!

Офис похож на подвальное помещение, где стоит просто ужасная извините, вонь, которая доносится из подвала. Это просто ПОЗОР! Перед клиентами стыдно особенно... У нас в офисе есть тараканы и даже крыса, которую мы прозвали Земфирой smile8) . Смех смехом, но работать в таких условиях невыносимо.

Даже банкомата нет - маразм...

Мне кажется, что наш доп офис и есть настоящее лицо банка...
еламеф • сотрудник
27.01.2008 15:50
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pepperus
28.01.2008 02:30
О Господи!!! Банк с ручной крысой Земфирой и тараканами.. smile:)
Вы лучше клиентам крысу показывайте взамест банкомата:)
member
28.01.2008 09:18
А почему Земфира, а не Диана Арбенина?
vkoljan
28.01.2008 12:05
"Есть некоторые элементы обслуживания клиентов, которые выгодно отличают нас от остальных, добавляя оттенок элитарности в бизнес Банка, при сохранении массовости продуктов и услуг. Это в принципе мелкие штрихи, хотя в этом процессе не бывает мелочей."
Это фрагмент из "Стандарта клиентоориентированного поведения сотрудников ЮБ".
Так что, если там и есть тараканы и крысы, то только самые элитарные ! Фирма гарантирует !
PANISER
28.01.2008 12:38
2 еламеф: Понимаю Вас коллега, у нас в д/о крыс нет, на тараканы переодически дают о себе знать! Д\о разваливается на глазах, треснутые стены, отвалившиеся наличники у дверей, перегоревшие лампы... Написана куча служебок, но эфекта "0"!!! Ещё умудряются за это всё спрашивать с управляющего!!! Бред...
galaktikka
29.01.2008 11:56
ну, у нас нет ни крыс ни тараканов, даже неудобно как-то перед коллегами,
но что и говорить, убогонькие офисы у нашего банка, "по-колхозному" как-то всё, дешёвенько, и практически ни в одном знакомом мне офисе нет специального места для приёма пищи сотрудниками, так что всё равномерно и по отношению к клиентам и по отношению к сотрудникам
rad1anto4ka
29.01.2008 19:50
А у нас вот есть место для приема пищи, только вот времени для этого самого приема нету ;(
anetta 2008
01.02.2008 15:30
Вы знаете, дорогие коллеги, чем больше я читаю отзывы, тем ниже и ниже для меня опускается планка такого понятия как "Банк", обидненько Господа!!!!!! Вот интересно, это в нашей стране банки как продуктовые магазины второго сорта, или где то еще есть (я намекаю на западные страны), хотя , наверно, это специфика России в целом-себя не уважаем и других не будем!!!!!
galaktikka
01.02.2008 21:23
anetta 2008, а Вы коллега "наш" - по ЮБ?
или "вообще" коллега? - сотрудник какого-то другого банка?
если наш - то чё воду лить напрасно, а если другого банка или не коллега, а "сочуствующий", то, я надеюсь это сообщение отправлено в каменты всех банков России и восточных стран -Вы же довольны только банками Западных стран, судя по Вашему тексту,
не надо вот так впустую свои размышления о "ваабще" выставлять эмоционально кому-то, нет конкретики, не нада:
писАть, так же, как и пИсать - надо только тогда, когда уже не можешь терпеть....

pepperus
04.02.2008 12:44
2 galaktikka Вы каменты читаете в отражении зеркала по диагонали да и ещё и снизу вверх!? smile:)
anetta 2008 пишет что разочаровалась в "Банках" ( в России), как таковых, что Банк это не такое уж солидное учреждение, с дядечками в дорогих костюмах и прочими атрибутами, а весьма посредственными заведениями, в некоторых можно даже случайно встретиться со всякой живностью...
"писАть, так же, как и пИсать - надо только тогда, когда уже не можешь терпеть.... " Судя по Вашим каментам, человек Вы очень нетерпеливый... smile:)
Slave
05.06.2008 00:41
У нас в банке в дополнительном офисе тоже не было определенного места приема пищи. Но мы располагались в крупнейшем торговом центре Москвы, где, кроме нашего офиса еще и располагался павильон для наших кредитных представителей, оформляющим кредит на технику. Павильон находился под эскалатором. И этот небольшой закуток, что отделяет рабочее место от начала эскалатора (тоесть, ходить там можно было только кланяясь), переоборудовали в столовую . Вопреки пожарной безопасности поставили микроволновку. Нам привезли кулер. Соорудили какой-то стол. Короче, так и жили. Но было весело!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.