Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Крик души... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет!

Если кто-то читает этот отзыв для того, чтобы решить, идти ему в Юниаструм Банк или нет, то сразу скажу: если это твой первый рабочий опыт, дружок, то конечно идти надо! Месяцев 4-5 простажируешься без зарплаты, причём работать будешь как все, потом получишь долгожданные 12000 руб. и радости твоей не будет предела, когда ты уйдёшь к другому работодателю! smile:D

Я в этом банке почти два года! По меркам ЮБ, если не динозавр, то матерый волчара точно. Работаю в одном из д\о, скажу честно, единственное, что цепляет на работеЮ это коллектив! Сменил два д\о, что в одном, что во втором народ дружный и понятливый - как между собой, так и с клиентами. Я слышал, что в других д\о есть мрази, но я, к счастью, с ними не знаком, хотя нет одну знаю, из "Останкино", та ещё "тётя", но, говорят, её уже уволили, по крайней мере приказ я видел... Но это скорее исключение, чем правило.

ЦО - как много в этих буквах... Схема взаимодействия ЦО и ДО проста и понятна и выглядит она точно так - smile:wall: ! Змеиное гнездо! Оговорюсь сразу, относится это не ко всем, есть вполне вменяемые люди, но и те с налётом надменной, пафасной пыли...

Обычных людей я там не видел, кто как себя ведет это дело каждого, но ребята, откуда эти понты? Идёт по лестнице ферзёк, жалом водит влево, вправо, вот, мол, какой я не "вдох" - не "выдох" МАНАГЕР среднего звена! Смотрите на меня, любуйтесь мной! Вы - пыль у моих ног! А как рот откроет, то понимаешь, что чмо-чмом! И должность так себе и мозгов-то не в избытке, и сам он из села Пердяевка, Нижнезажипенского р-на. Таких вот кадров, процентов 80, если не больше! Куда не плюнь, директора и начальники! РЖУНИМАГУ!!! smile:D Справочник открываешь а там - Начальник отдела ***, он же и исполнитель!

Короче, в д/о сотрудники пытаются заработать для банка денег, а в ЦО всячески этому препятствуют! Шарашка, одним словом...
PANISER • сотрудник
28.01.2008 12:02
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pepperus
28.01.2008 12:22
"Идет по лестнице ферзёк, жалом водит влево в право...." - smile:) Супер smile:)
Начало для хита на Радио Шансон положено smile:)
М.Е.Бель
28.01.2008 12:33
Кста, правильно писать Нижнезажопинский район. Многих оттуда знаю. Часть уже поувольнялась, часть осталась.
еламеф
28.01.2008 15:52
тааа.... проще забить и угарать вслух.... ваше отношение ко всему этому безошибочно.. 5 баллов))
PANISER (гость)
28.01.2008 23:00
Админ, твоё мнение, пойдёшь к нам трудиться?
Редактор
28.01.2008 23:00
Да что-то, ребята, не хочется. smile:)
gomes
29.01.2008 16:59
сильно !
сразу видно человек с большой энергией писал и с душой !
вопрос один что же Вы там работаете до сих пор если и 12 тыс. р. и все мрази кругом?? неуж то из за коллектива ?? Извините верится с трудом т..к помимо класных ребят на работе (коллектива) нужно еще кушать, одеваться да и как то семью содержать ! Поищите работу в другом месте !! в чем проблема хороших энергичных парней везде с руками возьмут !!
PANISER
Автор отзыва
29.01.2008 18:18
2 gomes: Дорогой мой, если бы я получал 12 тыс. р. мне бы было стыдно это писать, да тем более в том контексте, что я это терплю уже два года!!! Вы в своём уме батенька?!!! К счастью, я себя уважаю!!! На свою зарплату я не жалуюсь и уж точно моё самолюбие не позволило бы мне работать бесплатно даже неделю!!! А то что я понтов не терплю, для тех кто меня узнал, не секрет. Я не могу понять откуда столько пафоса в людях, которые, вчера ещё сами были никем? Я не могу понять как в "серьёзном банке" на должности руководителя стоит молоденькая бабца, которая о деятельности своего подшефного подразделения знает меньше чем рядовой сотрудник этого подразделения?! Зажмурив левый глаз, в кромешной тьме я могу оправдать ПОНТЫ, действительно знающих, толковых специалистов, "гуру" своего дела, но в конце концов, мы все из плоти и крови, мы все были рождены людьми и мы, в первую очередь люди а не МАНАГЕРЫ, ДВОРНИКИ, РУКОВОДИТЕЛИ!!! Профессиональные отношения должны основываться на общечеловеческих понятиях а не наоборот!!! Человек, который, считает себя выше остальных заблуждается и в заблуждении своём опускается в лицах тех, над кем он себя превознёс! Меня можно назвать идеалистом, но это моя вера! Надеюсь дорогой gomes Вы меня поймёте.
galaktikka
29.01.2008 18:23
gomes, Вы внимательно перечитайте отзыв:
мрази не все кругом, а имеются в некотором количестве,
а про 12 000 - это для начинающих после стражировки,
а PANISER пишет, что в банке почти 2 года...
gomes
30.01.2008 12:56
спасибо, я все внимательно читал. Вероятно не смог донести до Вас мысль, попробую еще раз:
-если Вы работаете в этом Банке более 2-х лет и имеете такое мнение о своем работодателе и НЕКОТОРЫХ людях которые работают рядом с Вами то возникает резонный вопрос НАХЕРА Вы там еще работаете ?? уйдите в приличное месте на ЗП которая будет соответствовать Вашим амбиция, зачем мучить себя и окружающих ?? вот этого я откровенно не понимаю !!
Более того опыт более 2-х лет вполне приличный и найти нормлаьную ЗП специалисту с опытом помоему сейчас не составляет труда+забирайте коллектив с собой в другой Банк так сказать переходите командой (я думаю не Вы один там выступаете в роли "революционера")...................
PANISER (гость)
30.01.2008 13:49
Перенесено в комментарии

Хочу высказать своё недоумение по поводу сделаных мной наблюдений!

Я думаю этот отзыв будет интересен в первую учередь тем, кто собирается прийти в ЮБ на должность "продажника". Вот тут то я должен признать, что если для Вас это первый опыт продаж в банке, то лучше места Вы не найдёте!

ЮБ является достаточно крупным банком, с обширной продуктовой линейкой, у нас есть всё, ну кроме факторинга. Но есто одно "НО", и это "НО" будет приследовать Вас, закалять Ваши нервы и оттачивать мастерство продавца и психолога! Парадокс заключается в том, что обладая довольно средними предложениями и возможностями по процентным ставкам, ЮБ довольно амбициозно подходит к требованиям к клиентам! Козалось бы, если нет возможности сделать продукт дешевле, надо сделать его доступнее но НЕТ!!! Для получения кредита в ЮБ клиенту надо пройти все "круги ада". У меня зачастую складывается впечатление что руководство банка смотрит не на ту строчку в рейтинге, что, может по каким то, только им известным данным Мы являемся лидером на рынке кредитования, что этим и обусловлено "муштрование" клиентов при получении кредита!!!???
Вот тут то, дорогие мои, от Вас и понадобится умение "ВПАРИВАТЬ", т.к. любой клиент вписавшийся в наш стандарт с лёгкостью впишется в любые, на данный момент существующие, банковские рамки!!!

Более того, набравшись опыта, Вы будете осозновать, что для развития бизнеса Вам необходим более гибкий инструментарий, но, хочу Вас предупредить, что на уровне Принятия решения Вас не поймут...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.