Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все познается в сравнении нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые бывшие коллеги, доброго вам время суток!

Работала в данном банке не очень давно и не очень долго (2,5 года). Понимаю некоторых бывших и нынешних сотрудников, у которых "не очень положительный" отзыв о работе в банке. Год назад я бы тоже высказала свое негодование...

Но что хочу заметить, мои уважаемые бывшие коллеги: хорошо там, где нас нет. В основном нелестно отзываются сотрудники потребительского кредитования, сотрудники по работе с пластиком. Товарищи, я после АБ устроилась в другой банк на более перспективную и более оплачиваемую должность (чему несказанно рада), но и вижу, как там относятся и каково там сотрудникам с аналогичными должностями. Сотрудники сами покупают канцтовары, в открытой форме их запугивают, мол не устраивает - мы вас, товарищи, не держим. Очень часто наблюдала, как "любимых" подчиненных просто вынуждают уволиться, а если ты еще и сопротивляешься, - так ты враг № 1 и не жить тебе спокойно до скончания твоих дней в этом банке, причем методы для "устранения" нерадивого сотрудника меня, да я думаю, что и любого из вас бы, ужаснули.

По поводу соц.пакета - здесь все очень даже неплохо (по крайне мере, больничный в случае чего тебе выплатят). Бывают и места, где человек заболел, и руководство увольняет его (мол пусть болеет где-нибудь еще), а причины найти можно всегда.

Да, нужно бороться за свои права, но в нормальной форме, а не плача в жилетку домашним, ближайшим сотрудникам, обливая грязью всех и вся! Я не оправдываю действия некоторых руководителей, все равно все встанет на свои места. А пока у нас у всех есть время и возможность по-максимуму вывести для себя все плюсы, в какой бы должности вы не находились!

Не теряйте чувства собственного достоинства, пользуйтесь моментом! Не останавливайтесь на достигнутом, ведь кому мы нужны без определенной базы знаний!

Удачи!
Вечно Ваша, Alena Nikolaevna
Alena Nikolaevnaбывший сотрудник
28.01.2008 13:54
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
28_888
29.01.2008 08:56
Цитата
все равно все встанет на свои места!


А мне вспомнилась надпись на перстне царя Соломона:
"Всё проходит. И это тоже пройдет".

Так и правда проще. smile:)
Marina509
29.01.2008 22:53
"А пока у нас у всех есть время и возможность по - максимуму вывести для себя все плюсы, в какой бы Вы должности не находились!"

Вот это правильно сказала:-)
alexandr_podolsk
06.02.2008 15:34
В принципе плохо про банк я ничего сказать не могу, нормальный банк, не хуже и не лучше других, разница в нюансах...

Но вот сейчас не могу понять когда пишут про соц.пакет, она там в банке есть? ДМС за деньги сотрудника, Больничный оплачивается в соотвествии с ФЗ №255 от 29.12.2006 т.е. З.П. получишь не полностью, потому болеть не выгодно.

Единственно хорошо стоят дела с обучением, есть внутренние тренинги, они хоть и слабенькие но лучше чем ничего, при возможности можно изучать английский с 50% оплатой, ну и если повезет можно попасть на внешние.

Ну и самое не приятное что отменили ежегодную премию для не руководителей.
22122
20.02.2008 15:11
Мне тоже Альфушка понравилась в плане работы. Если учесть, что работать я начала ещё при СССР и пришлось поменять достаточно рабочих мест и разных коллективов, то по уровню комфорта работы в Альфа-банке ему можно смело поставить 4+, а то и 5.
SAMANTA
21.02.2008 12:26
Нууу... Мой бывший руководитель работала в сбербанке n-ое количество лет. Пришла в Альфу и нарадоваться не могла. Когда мы жаловались на нашу работу, она всегда приводила пример своего "бывшего" банка. Спустя год я всё же ушла..... мои человеческие нервы не выдержали. Теперь я счастливый сотрудник другого банка. А когда я приезжаю в гости в Альфу.... Я не вижу прежнего энтузиазма, а вижу только печаль усталость и.... униженный, вышестоящим начальством, взгляд. Вот вам и сравнение.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.