Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Полгода просидишь дома после МКБ отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом работы в банке, банк в целом не самый плохой. Коллектив нормальный,но взаимовыручка между отделами ужасная, редко кто поможет, а если нужна копия трудовой, могут нахамить так, что долго еще не захочешь.

Насчет повышения, через полгода уже можно чего-либо добиться (но на усмотрение руководства).

Теперь самое главное если вы решили увольняться,то лучше найдите новую работу и пройдите там службу безопасности, потому что после увольнения, вы просидите дома, без работы, минимум полгода, банк ставит какую-то метку на бывшего сотрудника. У меня человек шесть так дома просидели. Я им говорила это не банк, может сами где-то провинились, но когда сама уволилась и не прошла СБ, я была в шоке, спросила по какой причине, мне намекнули на негатив с последней работы.

Я не собираюсь сидеть и ждать,буду обращаться к юристам либо в контролирующим органам, потому что это не ненормально. МКБ не бог и царь, хотя некоторое руководство так себя ведет.
haski07бывший сотрудник
02.03.2013 17:42
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
03.03.2013 12:01
Уважаемая haski07 ! Хотя, непосредственно в этом банке никогда не был, я с Вами солидарен ПОЛНОСТЬЮ : просто прочтите мой отзыв и ход его обсуждения.
http://www.banki.ru/services/official...ID=2986149
Разумеется, отстаивать свои интересы в контролирующих структурах, или нет - Ваше право. Однако и мой печальный опыт и недавние отзывы других здешних пользователей говорят о напрасной трате времени, денег и сил на подобные процедуры : скорее всего "бронированные двери" для Вас уже захлопнулись навсегда. И тем не менее, Вам стоит себя попробовать для начала в "около-банковских" структурах (страховых, лизинговых, факторинговых компаниях, НКО, финансовых фондах и т.д.) : в первую очередь тех, где СБ просто НЕТ, а работодателю интересны трудовые навыки и личные качества кандидата, а не засекреченная клевета в межбанковской базе по персоналу. Предыдущий работодатель конечно и не царь и не бог, но и Сами вы оцените свою ситуацию реально : кругом полным-полно и других направлений и работодателей, которые наверняка будут Вам рады !
Lady S
04.03.2013 22:17
ужасные вещи творятся в стенах мкб smile:o
geszer
02.04.2013 14:02
smile:D прежде чем обвинять в своих бедах банк - откройте трудовую и посчитайте с какой периодичностью вы меняли место работы. HR терпеть не могут "летунов" которые задерживаются максимум на 6 мес
Отверженный странник
25.04.2013 20:33
Уважаемый geszer ! Вот Вы пишите :
Цитата
откройте трудовую и посчитайте с какой периодичностью вы меняли место работы. HR терпеть не могут "летунов" которые задерживаются максимум на 6 мес"

Но ведь в ЭТОТ банк мадам haski07 приняли ! И ДО него - тоже принимали. Так, что как ни крути... - а виноват ПОСЛЕДНИЙ работодатель. И потом : что значит
Цитата
терпеть не могут
?
Ведь опыт указан в РЕЗЮМЕ : если кандидат ЗАВЕДОМО не подходит - его просто НЕ ПРИГЛАШАЮТ ! Так, что ЗРЯ Вы про всех банковских кадровиков так высказались : не стоило.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.