Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не повезло с руководством! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Пришла работать в банк на должность стажера-бухгалтера. Работала в Управлении организации расчетов (ОУРиКО). В целом, все было неплохо. Работала под началом наставника П. Л. при помощи Г. О., которые весьма организованно преподносили мне всю учебную информацию.

Всех, кто положил глаз на этот банк, предупреждаю: работы очень много! Мне было очень трудно осваивать материал в основном потому, что невероятно много маленьких, на первый взгляд незначительных, нюансов. Процессом обучения и социальной атмосферой была вполне довольна. Думаю, это неплохой старт для тех, кто хочет работать в банковской сфере.

Однако я была крайне возмущена некоторыми действиями и отношением со стороны начальства в лице К. В., а также руководителя программы стажировки Л. В. Уволившись из банка и отрабатывая там последний рабочий день, я подошла к К.В. для уточнения перечня всей необходимой мне документации. Поимела глупость спросить у нее про рекомендательное письмо. Она скривила надменную ухмылочку и с гонором заявила, что хороших рекомендаций я не получу, потому что я уволилась! Своим увольнением я якобы подвергла ее невыносимым пыткам со стороны вышестоящего руководства. По ее логике я не имела морального права уволиться, в связи с чем у нее сложилось ко мне отрицательное отношение, следствием чего оказалось, что "лучше уйти без рекомендательного письма, чем уйти с таким, как я тебе напишу". Думаю, я имею полное право заявить, что действия К. В. противоречат действующему законодательству. А всем, кто собирается пойти работать под началом этого руководителя, я порекомендую никогда не увольняться - хорошие рекомендации, насколько я поняла, получить у нее нельзя!

Л.В. вообще ничего ни о чем не знает. Сначала говорит одно, через месяц говорит абсолютно противоположное, о зарплате наврала, платят гораздо меньше, чем обещают, на встречах стажеров называет себя вашей мамочкой, что-нибудь в интернете про вас нароет - гневные письма посылает. При руководстве улыбается, руководство отворачивается - она аж в лице меняется!

В общем вот Вам два человека, через которых я бы только врагу пожелала пройти!
Zhanna9бывший сотрудник
03.03.2013 18:15
Ответ банка:
Уважаемая Жанна!

АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО) (далее – Банк) выражает Вам свое почтение и в ответ на Ваше обращение от 03.03.2013 г. сообщает, что Банк подтверждает информацию о том, что Вы в период с 23.10.2012 г. по 01.02.2013 г. проходили стажировку в Управлении организации расчетов Департамент клиентского обслуживания и расчетов Банка.

Стажировка для студентов и выпускников ВУЗов в Банке осуществляется в рамках Трудового кодекса РФ как полноценная производственная деятельность.

Полная информация о стажировке и её условиях (в том числе о размере заработной платы) отражается в кадровых документах, с которыми стажер знакомится под роспись в момент оформления на работу
Вы успешно прошли стажировку и были переведены на должность Бухгалтера Отдел учета расчетных и кассовых операций Управления организации расчетов Департамента клиентского обслуживания и расчетов.

К сожалению, практически сразу после окончания стажировки Вы приняли решение покинуть Банк, не успев зарекомендовать себя в качестве профессионала и самостоятельного сотрудника, чем и был вызван факт отсутствия рекомендательного письма при увольнении.

Банк надеется, что отсутствие рекомендательного письма не отразится на Вашей дальнейшей карьере.

Желаем Вам удачи на новом трудовом пути!

С уважением,
АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО)
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Legi
05.03.2013 12:34
*Действия К. В. противоречат действующему законодательству*

В чём если не секрет?
Zhanna9
Автор отзыва
05.03.2013 19:54
Нет. Как я уже сказала, и ПО СЛОВАМ К. В., отсутствие положительного рекомендательного письма было вызвано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фактом моего увольнения.

**Действия К. В. противоречат действующему законодательству*

В чём если не секрет?*

Мое решение об увольнении - это мое личное дело, и складывать мнение о моей профессиональной деятельности на основании ЭТОГО Копылова В. никакого права не имела.

Изменено: Zhanna9 - 10.09.2013 22:28
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.