Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моему руководителю посвящается... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришёл в банк на позицию менеджера, работал в мини-офисе "Азбуки вкуса". Всё было здорово, хороший руководитель и коллектив. Как говориться на работу как на праздник!

Затем у нас начало происходить слияние с Барклайс банком и нам руководство постоянно говорило о том, как всё здорово, что у всех будет карьерный рост и всем повысят зп... При слиянии начали набирать штат, много людей пришло из Ситибанка, из моего отдела, обещанного повышения, так никто не получил...

В разгар мирового кризиса ко мне, как к одному из самых опытных начали подходить сотрудники и жаловаться на нашего общего руководителя Ж.А.. Он подходит к девушке и говорит: «Увольняйся, если не уволишься, уволю тебя по статье». Девушка увольняться отказалась, и тогда он ей сказал, ну пожалуйста, уйди, ну зачем тебе эта работа, я тебе даже 1000 руб. дам! smile:D Обращаю Ваше внимание на то, что девушка была одним из лучших сотрудников отдела! Ж.А. создал в нашем отделе большую текучку, заставлял всех увольняться без разбора, ему было всё равно выполняешь ты план или нет... С руководством банка он разговаривал нормально, с нами менеджерами он разговаривал как с собаками, и отношение было такое же.

После того как почти всех старых менеджеров уволили, он добрался и до меня. Тренируясь в спортзале, я на ноге растянул связки, пошел к врачу и объяснял, что ходить не могу, сильная боль в ноге. Врач мне сказал, что при растяжении связок он мне больничный не даст. Я своего руководителя, в том числе и Ж. поставил в известность, они вроде как вошли в мое положение и сказали, что ничего страшного нет, неделю можешь побыть дома.

Через неделю выхожу на работу и меня вызвал Ж., и говорит: «Увольняйся». Я был в шоке! Каждый месяц на собраниях этот человек вручал мне грамоты и призы за высокие показатели в продажах, постоянно хвалил меня и ставил в пример, а тут бах - увольняйся... smile:wall: Я ему естественно сказал, что увольняться не буду. Тогда он мне сказал, что уволит меня по статье, т.к. я пропустил неделю. Далее была собрана комиссия из пяти человек, возглавлял её М. (должность не помню), на которой на меня абсолютно все оказывали словесное давление. Я уволиться отказался, объяснил причину, почему я отсутствовал неделю и рассказал о своих достижениях за год работы, ко мне отнеслись с пониманием и сказали, что увольнять не будут.

На следующий день Ж. приехал ко мне на точку проверить на месте я или нет, он зашел с одних дверей, его помощница с других. Было очень забавно, они оба расстроились, поняв, что я на месте. smile:ura:

Через неделю меня снова вызвали на допрос, все та же комиссия, но на этот раз мне сказали, что уволят меня по статье без всяких разговоров... На меня оказали словесное давление, и мне пришлось уволиться. Я очень долго переживал по этому поводу и не понимал, как можно увольнять лучших сотрудников, которые принесли много пользы банку. После увольнения долго не мог найти работу из-за того, что в Барклайс банке мне давали плохие рекомендации, причем плохие рекомендации давали не только мне, но и всем менеджерам из моего отдела.

Далее Ж.А. доработался до того, что совместный проект с «Азбукой вкуса» закрыли, а его впоследствии уволили smile:ura:

Уважаемые будущие работодатели Ж. А., обратите внимание на то, что этот человек на всех своих предыдущих местах работы постоянно создает большую текучку! Если кому-то эта статья покажется интересной, я могу рассказать о том, как в Ситибанке девушки получали повышение у этого человека (только девушки). Проработав с ним где-то 6 мес. не мог понять, кто и как таких людей берет на руководящие должности? smile@=
Driill111бывший сотрудник
04.03.2013 21:10
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Legi
05.03.2013 12:20
А откуда Вы знаете про то что было в Сити, я так понемаю со слов работников или Вы свечку держали?
Сами же Вы не работали с Ж.А. в Сити как я понял, ну а это кливета.
И да неделю отсутствовать на работе на основание (поговрил по телефону меня поняли) зная как ведёт себя руководство smile:o
А что за словесное давление -то Вам угрожали? оскорбляли? Почему не принесли на 2ой допрос с собой диктофон?
Больше смахивает на отзыв обиженки которого не поняли.

Изменено: Legi - 05.03.2013 12:21
Рахимбай
06.03.2013 13:29
Legi, подобные истории про Ситибанк ходят давно smile:)

Автор, не знаю как на точках, но поимеющейся у меня информации сотрудникам ГО Экспобанка перед слиянием с Барклайсом хорошо прибавили ЗП.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.