Собственно после очередного сокращения в одном "замухрююювском" банке искал работу. Довелось побывать на собеседовании в ММБ, он же сейчас "Юникредит".

Очень хорошая спокойная атмосфера в отделе кадров. Очень милые доброжелательные люди. Руководитель структурного подразделения, в которое собирался идти работать, очень адекватный человек, судя по разговору, и очень компетентный специалист. Пообщались, разговорились, посмеялись. Иногда даже с ним до сих пор созваниваемся - то он у меня консультируется, то я у него...

По зарплате было обещано очень неплохо. Плюс премии и отличный соцпакет для крупного банка. В целом очень достойное место для достойных людей. Не пошел только потому, что нужно было работу срочно, и поступило предложение с более высокой оплатой. Когда ММБ позвонил и пригласил на оформление, я уже работал в другом месте и был вынужден отказаться. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. За что им, собственно, и спасибо, поскольку в крупные банки я по определению не пойду работать.

В общем, как говорит мой друг, Респект и Уважуха данному банку. Развития и процветания...