Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет развития, нет мотивации, нет поощрения! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь действующим сотрудником банка, работаю в ГО в мидл офисе. З/П в банке низкие относительно рынка. Несмотря на высокую прибыль, бонусов и премий можно считать нет. Раз в год выплатят часть одного оклада или вообще ничего не датут. Бонусов годовых нет. Зарплату не повышают, не индексируют. Никакого продвижения за счет хороших результатов нет. Нужно, чтоб кто-то бегал и просил за тебя, либо самому угрожать, что уйдешь и требовать повысить оклад, хотя часто это не срабатывает. Банку проше найти нулевого "специалиста" за копейки, чем держать квалифицированных сотрудников и как-то мотивировать их остаться работать в банке.

Соц пакета нет. Стаховка только с 3-его года, до этого плати попалам с банком за нее. Питание не оплачивают, больничные только по ТК, в общем ничего не дают.

Коллектив оставляет желать лучшего. Т.к. никакого роста и мотивации нет в банке, остаются в банке лишь женщины с детьми, которые текут по течению и ни чего о жизни большего не хотят, либо студенты, которые получают минимальный опыт и уходят из банка, т.к. здесь ждать нечего. Квалификация кадров крайне низкая, т.к. зарплата не может привлечь нормального специалиста. Все просто высиживают свое время и ничего не делают.

Руководство плюет на сотрудников, зачастую не квалифицированно и оставляют желать лучшего. В общем, никогда не ходите в этот банк! Вас засосет эта трясина, и выбраться будет крайне сложно, т.к. после Зенита вам мало где будут рады!
makl • сотрудник
11.03.2013 11:43
Ответ банка:
Уважаемый makl.

Печально, что работая в Банке ЗЕНИТ Вы не находите поводов для оптимизма и настолько негативно настроены по отношению к Банку и своим коллегам.
Вы поделились своим видением, и многие оценки весьма субъективны. В Банке множество примеров, когда молодые специалисты без опыта работы приходили на начальные позиции, активно работали, получали необходимый опыт и превращались в высококлассных сотрудников, порой даже руководителей высшего звена – здесь все зависит от личностных качеств работника, целеустремленности и желания развиваться. Не бойтесь предлагать что-то новое, не бойтесь ответственности. В этом залог успеха.
Хочется добавить, что в нашем Банке существуют различные каналы внутренних коммуникаций, в том числе и по сбору обратной связи (вопросы, предложения, замечания) от сотрудников – интранет-портал, форум и др. Каждое подобное обращение не остается без ответа. В Департаменте по работе с персоналом Вы всегда можете запросить информацию об актуальных процедурах и политике в сфере оплаты труда, льгот и социальных выплат, действующих в Банке.

С уважением,
ОАО Банк ЗЕНИТ
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
11.03.2013 12:45
Во многом вы правы. Вот только что не оплачивают питание и больничные только по ТК - в этом вообще ничего удивительного не вижу. Обычная ситуация.
Qwertybank
19.03.2013 18:50
Являюсь в настоящий момент сотрудником этого банка. Согласна со всеми утверждениями этого отзыва.
akg
21.03.2013 15:37
Из ответа Банка: В Банке множество примеров, когда молодые специалисты без опыта работы приходили на начальные позиции, активно работали, получали необходимый опыт и превращались в высококлассных сотрудников, порой даже руководителей высшего звена – здесь все зависит от личностных качеств работника, целеустремленности и желания развиваться [U]


Каких примеров то "до высшего руководства" - детей чинуш и нефтянников высшего звена?
akg
21.03.2013 15:38
пофамильно - то дослужился со спеца до нач. Управления хоятб smile:D smile;)
старый
21.03.2013 23:17
Не думаю, что будут какие-то фамилии - это, пожалуй, может быть нарушением закона о защите персональных данных. А вот порывшись на их сайте нашел инфу по правлению. Вроде как двое нынешних зампредов в середине 90-х пришли в банк спецами http://www.zenit.ru/group/rus/ZENIT_h...boardBank/ smile:-X
akg
09.01.2014 14:16
а теперь сравни их фамилии с фамилиями крупных чиновников федерального уровня, а также детей членов правительства Татарии ))) smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.