Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отношение к сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Хочу рассказать, как работается в этом банке. Сотрудников вообще не ценят и не удерживают. Я, работник кассы, вообще поражена - пятое заявление пишу на отпуск, а мне отказывают. Якобы некому работать - да кого это волнует? В общем полное несоблюдение трудового кодекса, в суд на них надо подать, доиграются.

Многообещающий банк - обещаем, но не значит, что заплатим, возможно даже заберем , например про премии квартальные - один сплошной цирк. Обещали платить 90 процентов, получили только за один квартал, а последующие урезали, а про 13-ю вообще молчу - не выплатили, обещают, что выплатят - не уверена, так как голова банка давно уже свое отхватила, а мы типа не люди, нам жить не надо! Так, при графике 2/2 еще и затыркали своими выхадами в свои выходные, типа за отгул, который кстати - не выбьешь, короче - паши за бесплатно, но выручай. Работать некому - кассиры-то бегут каждый день, а им, конечно, все равно. Скоро некому будет работать...

Ну если продолжать дальше - это один сплошной цирк. Советую, лучше в такое место не идти, а бежать сломя голову подальше...
nuni • сотрудник
03.02.2008 23:46
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
anetta 2008
04.02.2008 14:17
))))))))))) А я хочу туда пойти работать, вернее уже заявление написала, но пока не уволилась со старой работы, жду их звонка!!!!
Franklyn (гость)
04.02.2008 17:03
Просьбв в дальнейшем в комментариях, посвященных многофилиальным банкам, указывать регион.
Иначе многое остается непонятным.
Как в этом комментарии, например. Где так происходит - в центральном офисе, Питере?
nuni
Автор отзыва
04.02.2008 19:21
почему в Питере... в Москве
KalinaN
04.02.2008 23:32
В Питере ситуация еще хуже!
snowqueen
21.03.2008 03:23
....точно точно словом обещаниями кормят. Ни одной премии не выплатили. Типа работайте за спасибо и радуйтесь что еще работаете. Зато ЦО получают по несколько окладов. Ниодного вопроса решить не могут за то денежки считать умеют. А в последнее время посягнули на святое на зарплату, стали ерундить с выплатами, то задержат , то не туда переведут типа как. И разбераются месяцами, а что им они то свои деньги получили а вы и перебьетесь. При том что банк в 2007г получил не заплонированную сверхприбыль, которую всячески скрывают от простых смертных. Вдруг претендовать начнут.
Dinamit
22.03.2008 23:49
ДА!? Видимо ВТБ 24 не испытал тяжесть поражения в судах по ТРУДОВЫМ СПОРАМ. Я не пророк, но скажу следующее, скоро начнется. С таким отношением к людям, ребята, вы из судов не будуте вылазить. А суд всегда на стороне работника.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.