Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не устраивайтесь в данный банк на работу! Трудовой кодекс здесь не существует! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начну с самого начала.

1.Если Вам все же угораздило попасть на собеседование и вы сразу не убежали имейте ввиду, HR (менеджер по персоналу) будет рисовать перед Вами прекрасные картинки о большой зп,ещё больших бонусах, карьерном росте и прочей околесице не соответствующей действительности. Вам озвучат Вашу зп на должность, на которую Вы претендуете. Сразу имейте ввиду Вам скажут так называемую GROSS зарплату, т.е. то, что Вам положено ДО вычета налога, то, что вы получаете фактически называется NET зарплата, но Вам сразу правду никто не скажет, а когда получите первую зп тот же HR раскроет широко глаза и скажет: "Ну вот же у тебя тут написано GROSS смотреть надо было" Тем самым ренессанс увеличивает в глазах соискателей свои нищенские зарплаты. Сразу оговорюсь, чтобы Вам там не обещали, вы не будете получать более 12 т.р. в месяц.
2.На сказочный бонус также не надейтесь, его как правило никто не получает (кроме самих руководителей естественно), а получить его в целом не реально, да и по закону это не обязательная выплата, так что бонусов Вас лишать будут при любой удобной возможности. К примеру, мне раз не выплатили бонус из-за того, что мой руководитель вовремя не отправил заявление в бухгалтерию, смешно! И так поступают почти со всеми работниками.
3.Будьте готовы к серьезному прессингу от местного директора в г.Красноярске. Данный человек с людьми общаться не умее. Работники женского пола систематически выходят из его кабинета в слезах, доводит людей до истерик, грозитувольнением с такой характеристикой, что (цитирую):"В дворники не возьмут!". С работниками мужского пола обходится без слез, но такими методами, как: насильное затаскивание в кабинет службы безопасности и прессинг с целью подписания человеком заявления об увольнении по собственному желанию,т.к. фактически никаких проступков работник не совершал, по статье его не уволить, просто впал в немилость руководства. Одного из наших менеджеров действительно просто не выпускали с работы пока он не подпишет заявление по собственному.
4.Учтите, данный работодатель не желает платить северные-районные коэффициенты, положенные жителям Красноярска. Считают их как попало, каждый раз зарплату приходилось проверять и предъявлять претензии, которые все равно никто выполнять не хотел. Претензии воспринимались в штыки, сразу начинался прессинг направленный на увольнение работника, которому не выплатили законное.
5.О карьерном росте даже и не слушайте, он возможен лишь на бумажках, которые Вам показывают при трудоустройстве, а фактически его даже и быть не может, учитывая штатное расписание должностей в Банке.
6.Одного из работников данного банка уволили пока он находился на больничном тем самым испортив ему трудовую, но он подал в суд на банк, об этом ниже.
vzemskбывший сотрудник
11.03.2013 20:35
Администратор:
Оценка не засчитана на основании правил Служебного рейтинга п.6.6.5 (http://www.banki.ru/services/official/rules/ ).
Ответ банка:
Добрый день, Вячеслав.
Спасибо за эмоциональный отзыв о банке.
Мы проводим аудит ситуации.

С Уважением,
Департамент по работе с персоналом
e-mail: job@rencredit.ru»
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vzemsk
Автор отзыва
13.03.2013 14:53
Департамент по работе с персоналом проводит аудит?

Изменено: vzemsk - 13.03.2013 15:36
pqline
Администратор
13.03.2013 15:38
vzemsk, призываю вас не нарушать правила общения данного ресурса. Отмодерировано.
Анна Болейн
14.03.2013 16:05
" Сразу имейте ввиду Вам скажут так называемую GROSS зарплату, т.е. то, что Вам положено ДО вычета налога, то, что вы получаете фактически называется NET зарплата, но Вам сразу правду никто не скажет, а когда получите первую зп тот же HR раскроет широко глаза и скажет: "Ну вот же у тебя тут написано GROSS смотреть надо было" Тем самым ренессанс увеличивает в глазах соискателей свои нищенские зарплаты. Сразу оговорюсь, чтобы Вам там не обещали, вы не будете получать более 12 т.р. в месяц."
2 Автор: Вы имеете ввиду 13% НДФЛ? 12000 + 1560 = 13 560, не сильно большая разница. Или вы что-то другое имеете ввиду?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.