Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,77 46,06
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,72
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк как банк... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот все ругаются на банк, что он плохой, что все плохие и обижают там вас, а у меня вопрос, а ЧЕ вы не знали куда шли?

Зарплаты действительно там смешные, ниже среднего. Сам я бывший работник, но мне там нравилось работать и коллектив хороший. Работал, как и все, наверное, для опыта. Вкалывать там надо, как папа карла. Правда вот вся эффективность работы сводилась к заполнению виртуальных показателей SLA NPS K-MAGIK и прочие сакральные вещи секты герболайфа, вследствие чего производительность труда падала. Но аналитики считали иначе.

Текучка такая, что порой за 2-3 месяцев весь опер. отдел меняется, кроме начальника отдела. Менеджеры МСБ РБ то же самое, нереальные планы, которые диктуется из Саратова, там головной банк, вследствие чего по истечении года, максимум двух, менеджер уходит не по своей воле. Что касается сервисных, так этих ребят вообще держат на уровне сантехника и дворника... а в связи с аутсорсингом их вообще скоро не станет. А если честно, все уходят с какими-то скандалами и обидами, ну политика банка такая.

И помните, бонусы в банке есть, о них все слышат, но получают только менеджеры МСБ РБ, остальные не тешьте себя надеждами.

О банке можно рассказать еще много интересного, но могу сказать старую поговорку - хорошо там, где нас нет! Пробуйте, дерзайте, любое мнение, в том числе и мое, субъективно!
bsakбывший сотрудник
13.03.2013 01:09
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
messalina8
11.04.2013 22:53
Да! Мы не знали куда шли)) Потому что нас ОБМАНУЛИ, наобещав с три короба. NPS это вообще ржака. Все клиенты матерятся т.к. только дома понимают на что они подписались и так и говорят - снизьте ставки! у вас обдираловка. А они им - ой ну как вам атмосфера в нашем банке? Чай, кофе предложили? smile:D идиоты. Чай кофе люди и дома могут попить. Сделайте нормальные ставки по кредитам и не обманывайте людей, тогда и будет лояльность высокая!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.