Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ущемление прав работников и нечеловеческое отношение отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Абсолютно согласен с предыдущим негативным отзывом, изложенное подтверждаю, т.к. сам работал в Ренессансе к сожалению и хочу добавить следующее:
1. Про обман на собеседованиях с реальным уровнем зарплаты так и есть, будьте внимательны. Про бонусы также все верно, их просто нет, и не верьте на собеседовании, что якобы бонус можете получать до 40%,это все лишь бы заманить вас на работу, выжать из вас соки, а потом выкинуть самым циничным и нечеловечным способом.
2. Я лично работал в Ренессансе порядка 5 лет на должности руководителя в г. Красноярске. Также все это время недополучал положенные северные районные, как и предыдущий работник. В целом для данного банка трудовой кодекс не писан, ваши права будут нарушаться в обязательном порядке, если надумаете идти туда на работу.
3. Процесс моего увольнения начался с того, что на мое место перевели к нам в офис в г. Красноярске претендента из другого региона, который давно на него метил, но ввиду низкого профессионального уровня его не назначали, но закатив истерику и подружившись с руководством, он выкроил себе это место, но проблема в том, что его занимал я.
4. Свои обязанности я всегда выполнял добросовестно, никогда претензий не было и тут началось. Стоило мне только выехать из офиса на переговоры с партнером, по приезду мне преподносили акт о прогуле, никаких моих пояснений о том, где я был, и что делал для банка, брать во внимание никто не хотел. Стоило задержаться с обеда или ввиду пробок опоздать на 5 минут, составлялся акт об отсутствии на рабочем месте. Всё бы ничего, я терпел, но акты составлять заставляли подчиненных мне же работников банка под угрозой увольнения. Сами оцените картину, менеджер составляет на своего же директора акт о прогуле. Всё это продолжалось в течение нескольких недель, постоянные нелепые акты о моем отсутствии на работе, хотя я подтверждал, где я был и что работал. В итоге открыто предложили увольняться по собственному, я естественно отказался. Начались постоянные звонки от руководителей банка разных мастей с требованиями уволиться. Пытались вызывать меня с целью увольнения в Москву в головной офис банка. Я по состоянию здоровья не мог поехать, был на больничном, но акт составили о том, что я не вышел на работу, это уже выше всяких похвал.
5. Я все стоически переносил и не сдавался. Тут начались торги за мое заявление по собственному, мне открыто заявили, что работать мне все равно не дадут, предложили купить это заявление. Сразу всех спешу обезопасить, не видитесь на такие уловки, вас и тут данный работодатель обманет.
6. 6.Оценив все перспективы, я решил продать мое заявление по собственному, т.к. в офисе уже была отвратительная моральная обстановка, меня делали виноватым чуть ли не за выпавший снег на крыльце офиса, ежедневные нелепые акты об опоздании на 3-5 минут. Все это мне надоело.
7. Договорившись с Ренессансом о сумме, я написал заявление по собственному, но тут история не кончается! Когда я устраивался на новые места работы, конечно же, шел прозвон по предыдущему месту. Про меня реник говорил такое, что я даже сам представить не мог. Вот лишь не многое: причинил миллионные убытки банку, брал деньги из кассы, совершал служебные преступления и многое другое.
IvanFedбывший сотрудник
13.03.2013 11:53
Администратор:
Оценка не засчитана на основании правил Служебного рейтинга п.6.6.5 (http://www.banki.ru/services/official/rules/ ).
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
13.03.2013 12:24
Сейчас в комментах к этому отзыву должен появиться Отверженный странник, и оставить ссылку на свой отзыв. smile:D
Morfius
13.03.2013 13:02
Хорошенький отзыв. Особенно после пафосного ответа банка на предыдущий.
Автор, а вы как-нибудь документально фиксировали, что уезжаете на встречу?
vzemsk
13.03.2013 14:57
Отзыв хороший, у меня в ренике были каждый день такие же ситуации, выезжал в торговые точки за договорами, приезжал - акт об отсутствии на рабочем месте. Никакие подтверждения Morfius их не волнуют, никто их не принимает во внимание. У меня лично на суд приходили работники партнеров как свидетели и подтверждали, что я действительно у них был по работе, суд это учел, акты банка были признаны не состоятельными доказательствами.

Изменено: vzemsk - 13.03.2013 15:40
pqline
Администратор
13.03.2013 15:39
vzemsk, призываю вас не нарушать правила общения данного ресурса. Отмодерировано.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.