Добрый день! Работаю в банках достаточно долго, но с сайтом банки.ру была не знакома. Не так давно наткнулась на этот сайт и первым делом конечно же решила почитать про свой банк, вернее тот, который я считаю своим, своим любимым. Мне стало интересно какой же служебный рейтинг в УБРиРе, посмотрела и он меня не очень обрадовал. Могу вам с полной уверенностью сказать, что Уральский Банк Реконструкции и Развития один из самых лучших в плане работы. Я работаю в УБРиР, экономистом НТП в городе Чебоксары почти пол года и могу написать много плюсов работы в нем: у нас вполне хороший график работы 2/2, по которому у нас остается достаточное колличество свободного времени, можно совмещать работу с учебой и личной жизнью. У нас отличная окладная часть, бонусы, официальное трудоустройство и полный соц.пакет. Мотивация продумана до мелочей, как материальная так и не материальная, которая действительно мотивирует, если сравнивать с другими банками, в которых я работала. Кроме того, это просто интересная работа связанная с общением с клиентами. Каждый день идя на работу, я знаю, что я буду работать в прекрасном и дружном коллективе. Так же есть и карьерный рост, что не мало важно для начинающих карьеру в банковской сфере. Из простых экономистов можно стать "Наставником", а это дополнительные возможности и дополнительная зарплата. Так же "Наставники" участвуют в открытии новых точек в новых регионах, регулярно ездят на обучение в ГО за счет банка, и многое другое. В общем жизнь в УБРиРе не стоит на месте, и это очень здорово!

Так же хотелось бы отметить, наше замечательное руководство, которое всегда радо помочь нам и всегда идет "навстречу", без которого бы не сложилась налаженная и четкая работа. К каждому сотруднику банка индивидуальный подход. Что очень приятно, приятно осознавать, что ты часть команды, которая ценит тебя и каждого человека работающего в этой команде.

В заключении хотелось бы сказать, что у нас в УБРиРе очень хороший и дружный коллектив, состоящий из опытных и отзывчивых сотрудников, которые всегда помогут и поддержат, работа в УБРиРе дает мне много знаний и опыта. Я рада, что я работаю в УБРиРе и это ценнейший опыт для каждого из нас.