Хочу поделиться своими ощущениями об этом банке в Самаре. Сейчас нахожусь на испытательном сроке, отработала 1,5 мес. Уже разочарована полностью. Ищу новую работу. Работаю в кредитном отделе (ипотека). Сейчас нас 5 человек: начальник отдела, старший спец. и 3 специалиста. Все новенькие, кроме начальника.

С коллективом в НАШЕМ ОТДЕЛЕ повезло, чего не скажешь о других сотрудниках. Подслушивают и каждое слово доносят до руководства smile:o . Водителя для нашего отдела (каждый день ездим по рег. палатам) нет, мотаемся и в мороз, и в снег своим ходом и за свой счет. На собеседовании обещали, что только на машине с водителем будем ездить. Расходы на проезд и на сотовую связь не возмещают, пользуемся своими телефонами и сим-картами, а есть клиенты, считающие, что могут названивать по каждому поводу в выходные и поздно вечером. smile:achtung: О том, как мы все "убили" свою не совсем дешевую обувь, вообще молчу. Сидим все злые. Но самое интересное у нас в опер-зале работают совершенно не компетентные сотрудники и вместо того, что бы их научить работать, мы - кредитный отдел (не понятно каким боком) дежурим каждый раз в неделю за опер. зал и набиваем приходники! Почему работаем за 2 отдела и получаем 1 оклад? smile:evil: Т.е. у нас мозг должен разрываться и знать работу двух совершенно не связанных между собой отделов, опер. зал даже свою работу не знает до конца, а ЗАРПЛАТА ПОЧТИ ОДИНАКОВАЯ!

И начальство считает, что нами можно затыкать все дыры. Замещаем всех во всех отделах. Осталось полы помыть. Теперь свою з/п не только для себя планируешь, а еще надо всегда откладывать, вдруг опять сегодня в рег. палаты надо будет, как лошадь с документами проскакать. smile:wall: Сидим с девочками и думаем куда сбежать. Главное, по прошествии испытательного срока, найти нормальный банк.