Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Люблю свою работу и клиентов! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я люблю свою работу и клиентов! Я НЕНАВИЖУ тех, кто мне мешает её выполнять! Иной раз хочется крикнуть: "ЛЮДИ, опомнитесь! Хватит издеваться над нами!" От своей жадности Сбербанк, к сожалению, не умрет, за него это сделают сотрудники. Покажись мне, ты - человек, который выдумывает все то, что мы должны учить (это я о мотивациях, формулах, стандартах, чек-листах, прайс-листах, книгах-руководителей и т.д.).

К слову о некомпетентности. Слава Богу, я пришла тогда, когда этого не было. И учила я тогда не бурду, которой сейчас молодых пичкают, а нормативы, регламенты, инструкции. ПОЧЕМУ? Почему я должна знать как "Отче наш" формулы годовой, квартальной, месячной премии, как считаются и рассчитываются коэффициенты прибыльности? ПОЧЕМУ? Почему мне говорят, что "Памятка по премированию" должна быть моей домашней настольной книгой? ААААААААААА! Я не хочу таких настольных книг! И ни одна из этих сектанских "тварей" (книг и памяток) не перешагнет порог моей квартиры!

К слову, чувствую, что начинаю деградировать... Регламенты заброшены, инструкции покрылись вековой пылью, релизы быстро читаются по диагонали, когда надо сдавать очередной тест на профпригодность.
НО, зато разбуди меня ночью и спроси, что такое обнулятор премии или как рассчитывается КПЭ офиса, отвечу, глазом не моргну.Так сказать, ЭТА к проверке готова! А! Еще один момент, который не может не радовать. В одной из Памяток задан вопрос: "Что надо сделать, что бы больше зарабатывать?" И те же великие умы, которые придумали вопрос, тут же тебе на него отвечают: "Выдавать БОЛЬШЕ кредитов, оформлять БОЛЬШЕ депозитов..." О, где же вы были раньше? Столько лет жила в неведении, и тут БАЦ, а надо оказывается депозиты оформлять и кредиты выдавать, чтобы денюжку зарабатывать. О, вы мои, светлые, мудрые головушки!

Сбербанк! Ты же этого хотел? Действительно, зачем тебе нужны толковые сотрудники, помогающие решать вопросы клиентов? Тебе же нужны находящихся вечно в предобморочном состоянии то ли от страха, то ли от усталости сотрудники, которые зазубривают, как в школе, очередной придуманный бред "великих инноваторов"!

О проверках, это отдельная песня! Почему они приходят с такой завидной регулярностью? Иной раз думаешь, что ты в тюрьме, а тебя все время проверяют - не нашкодил ли, не расслабился, выпонил ли поставленные цели и задачи, выучил ли всё, что задали. Прошел проверку - условно-досрочное. Плохо - в "черную зону" или на доску позорников. Пусть, мол, люди знают, кто во всем виноват! Иногда после этих проверяющих жить не хочется...

Начала за здравие, кончила за упокой... Короче, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И КЛИЕНТОВ! И граждане, которым это так не дается покоя, вот мои пожелания: Инноваторы, успокойтесь уже! Руководство, прочитай Трудовой Кодекс (желательно российский, а не какой-нибудь японский, как ты любишь это делать), выучи и применяй наконец на практике! Проверяющие и остальные мешающие работать, ну отстаньте, ну, пожалуйста!!!
Бессмертный пони • сотрудник
16.03.2013 01:52
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
TT2012
16.03.2013 07:19
Ой спасибо! Подняли с утра настроение, от моего смеха моя кошка полупала глазами и скрылась. smile:rofl: smile:D

Изменено: TT2012 - 16.03.2013 07:19
kalmik
16.03.2013 09:33
А я тоже посмеялась!Молодец!Интересно,клиенты стали замечать,что рекламки сектанские?!
kalmik
16.03.2013 09:34
А я тоже посмеялась!Молодец!Интересно,клиенты стали замечать,что рекламки сектанские?
Uralochka
16.03.2013 09:43
Прочитала... Вспомнилось все как страшный сон! Про проверяющих - в самое яблочко! Самое интересное, что ходят они "гуськом" - к нам приходила проверяющая из нашего отделения, а за ее спиной стояла проверяющая из Тербанка и проверяла, как наша проверяющая проверяет нас smile:D Вот бы статистику: сколько проверяющих приходится на одного ОКР? smile;)
farlyne@gmail.com
16.03.2013 11:40
Хоть уже и не работаю, но очень хочется предложить всем проверяющим, а также тем, кто пишет все эти "умные" скрипты поработать за окном хотя бы один день! И соблюдать все то, что они написали и проверяют!
Александер666
16.03.2013 13:19
To Бессмертный пони
Класс! smile:thumbsup: Вот это я понимаю - от всей души! smile:rofl:
Со всем написанным согласен. smile:yep: А с учётом наблюдений от KALMIK - история от себя на эту же тему (правда до последнего слова!):

Стою возле банка, курю. Выглянуло солнышко, потеплело, ляпота!
На молодую женщину, остановившуюся возле, бросил мельком взгляд - нет, не знакомая. Не опознал в ней и представительницу какой-либо секты (впервые!). Не было никаких вопросов типа "А Вы в бога верите?", "Вы никогда не задумывались о сущности/смысле/вечности бытия/жизни/души?" и всего прочего. Просто остановилась. И вдруг:
Она: - А почему Вы улыбаетесь?
Я: - Мне хорошо, солнышко светит, чего хмуриться-то?
И тут появился ОН - мой коллега. И с ходу признал в ней "родственную душу" (в смысле секты). smile:D
- Вы вместе в этом банке работаете? - полюбопытствавала женщина, переключившись с меня на НЕГО. Ох, зря она это сделала.
Всё. Капкан захлопнулся. Это я ощутил сразу, увидев вспыхнувшие глаза ЕГО.
- Мы работаем не в банке, мы работаем в секте! Вот Вы кого представляете: адвентистов, церковь христа, саентологов?
- Я.. мы..., - женщина отшатнулась от НЕГО, - и у нас не секта никакая, мы просто библию не так буквально понимаем. "Свидетели Иеговы" - разве ж это секта???
- Мда... Фигня какая-то, а не секта. smile:scratch: Не чета нашей!
- А у вас что за сообщество?, - робко поинтересовалась собеседница. smile:o - И кто вами руководит?
- У нас секта Грефа! - торжественно заявил ОН, - и руководит нами, само собой, тоже он же!
- А вы во что верите-то?, - "Клиентка" явно "поплыла" от этого дикого потока разума.
- Мы верим в ЛИН и ПСС! У нас у всех даже книжки на столах лежат! А ещё верим в торжество идей Toyota и...
- Кайдзен, - подсказал я, тихо булькая от смеха.
- Во-во, Кайдзен! Вот у Вас же книжка по этой вашей... Йоге... на столе не лежит? Вы наизусть свои трактаты на зачётах не сдаёте другу другу?
- Иегове, - поправила женщина, отвесив целюсть на уровень подбородка. - Но как же так! Надо же подумать сначала о душе!
- О какой ещё, нахрен, душе? - невежливо осведомился он. - Думать надо о том как больше заработать денег секте, о том как можно больше впарить кредитов людям, как заманить больше клиентов. Вот в чём основной смысл! И тогда... smile:scratch: тогда тебе тоже дадут немного денег. Неважно в какой жизни, не в этом дело. А иначе сошлют на Гембу!
- В АД что-ли???, smile:o - я искрене удивлялся её терпению и нежеланию уронить челюсть на асфальт.
- Этот ваш АД - сущая фигня по сравнению с нашей Гембой! - ОН был весьма убедителен! smile:D
- Слушайте, мальчики, приходите лучше к нам! smile:omg: Мы вас хоть чаем напоим. Чего уж вы совсем-то так?...
- Не-е, мы сейчас кофе пить пойдём, пока полный ПСС не наступил!
- А хотите я вам прямо сейчас чая принесу?
- Стоп! А вот этого не надо! А то не только у нас "кукушка улетит", но и у Вас тоже! А мы всё же людей пока жалеем. До свидания, счастья Вам!
- Кто улетит??? smile:o
- Да какая разница кто! И ещё Вам совет - не заговаривайте больше с такими придурками как мы возле банков. А то попадёте на Гембу!
- Будьте счастливы!, - прошелестело нам в спины.
TT2012
16.03.2013 14:27
Farlyne - сижу я работаю, увлеченно с клиентом общаюсь и тут за моей спиной выросло чудовище из зеленого гнилого болота - хвала! сошедший с пьедестала в мир сирых и убогих - управляющий! (Тут должен звучать Малиновый звон и обязательно в живую) и начинает мне на ухо шипеть:почему депозит не предлагаешь, вечером объяснительную будешь писать!) Я поморгала и без слов махнула на первую бабульку попавшуюся мне на глаза (а вся очередь в кассу пролегала мимо моего окна) и тут он решил показать мне мастер класс - подтянулся и к бабуле, а что вы дорогая не хотели бы открыть депозит у нас? А блин в кассе фиксация и очередь стояла уже минут 25, а она повернулась и ему в лоб: Да идите вы все на х...й! Я тут в очереди наверное следующую пенсию дождусь! Вот это было круто, пиджаком одернул и слился к себе, а объяснительную с меня требовать не стал!
prima111
16.03.2013 16:20
smile:D Да, ребята, сильные отзывы!!! Респект и автору и все, кто комментировал!!! Могу сказать одно....РАБОТАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ МЕШАЮТ!!! Я думаю, не стоит автору себя тешить, что кто-то ТАМ.... что-то поймет!!! И никто от вас не отъе....ся, не мечтайте! smile:D ОНИ там наверное друг перед другом хвалятся, кто больше денег сэкономил на премиях сотрудников!!! Так что, бегите!!! И чем быстрее тем лучше для ВАС!!!

Я тоже очень любила, просто обожала свою работу и клиентов в течение 20!!!лет.....но и это мне не помешало на 21-й год, понять, что нельзя себя унижать, работая на этих уродов!!! Взяла и ушла, чему очень, очень рада!!!! Ни дня не пожалела, чего и вам желаю!!! smile:)
mi70
16.03.2013 17:08
Интересно! будет ли это отзыв здесь находиться в понедельник? Не удалят ли его?
Александер666
16.03.2013 17:29
To mi70
Ну если Администратор будет в хорошем настроении, то просто добавит "точек" в 3-х словах. А если не будет...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.