Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Где ты, Мартин Лютер Кинг? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не была на сайте сто лет, думала, что-то новенькое прочту. А вот и нет, одно и то же. "До свидания, коллеги!", "Так больше нельзя!" и "Не нравится, уходите." Так и будем продолжать? Уходить, оставляя торжествующую малограмотную нечисть, главным достоинством которой является полное отсутствие каких-либо моральных принципов? Надо не ногами голосовать, а думать, как нам избавиться от демаГОГов, строящих "финансовый Макдональдс" (цитата, прозвучавшая из уст нашего регмена). Очень хочется услышать кого-нибудь, кто попробовал сопротивляться и у кого это получилось.
Инфузория • сотрудник
16.03.2013 21:56
Администратор:
Может быть поделитесь своим опытом? Пока без оценки.
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mi70
16.03.2013 22:20
Увы! Уважаемая Инфузория! К сожалению, а может быть и нет, большинство из оставляющих отзывы - бывшие или очень близкие к этому люди. Я лично ни секунды не жалею, что оставила этот, банк, который превратили в секту.
Вы позиционируете себя как сотрудник, так и начните с себя! Нам уже поздно.
Суровый и Справедливый
16.03.2013 22:20
Каждый день сопротивляюсь! Но...кажется я проигрываю smile:oops:
farlyne@gmail.com
17.03.2013 00:27
Думаете мы не пробовали сопротивляться? Мы по-началу верили, что все происходящее - это какое-то недоразумение. Причем, никто не отказывался меняться, и ведь здравые вещи были в ПСС, стандартах и т.п. Но они утонули в тоннах ерунды и абсурда. А нам стали говорить, что мы такие-сякие, против оптимизации, улучшений и .п., мы отстали от жизни (хотя возраст был от 25 до 50), тянем отделение вниз и лучше нам уйти. Мы и ушли. Вот уже два года я смотрю на происходящее в сбере со стороны, поначалу ждала когда наступит то прекрасное, что нам обещали, думала, что, может, я действительно чего-то не поняла. Но ведь не наступает это всеобщее счастье, а самое ужасное, что все хуже становится.
лесенок
17.03.2013 08:07
Сбер не изменится! Мы всего лишь мурвьи в большом муравейнике, которые выполняют всю грязную работу! Я вырвалвсь из этого д....ма, и очень счастлива! У меня хорошая работа (по душе), я прихожу домой в 18-30, провожу больше времени с семьей, занимаюсь урокамии с сыном и каждый день вижу, как он радуется тому, что я дома smile:ura:
Если вы дорожите своей семьей, то найдите другую работу, все равно в Сбере не оценят ваших стараний!!!!!!!!
TT2012
17.03.2013 08:17
Все общее счастье наступит когда все попадут в рай или ад (кто, что заслужил) ни чего не изменится уже в лучшую сторону. Если только кто-то свыше не увидит этого дурдома! smile:o да и там наверно на вратах будут стоять промоутеры и кричать: подключи мобильный банк и будешь общаться с живыми со скидкой! smile:D А Греф будет сидеть на троне с трезубцем и бить всех током за не подчинение! smile:D А что касаемо переворотов к которым призывает автор, то увы бороться с этим пусть даже и не в одиночку достаточно трудно, была у нас такая активистка, но она "осмелела " перед выходом на пенсию, и ничего не добилась, призывала всех восстать терминаторов, но ей то что, она уже себе хоть и маленький, но кусочек хлебушка заработала и впала в особую немилость, за что ей подарили просто "шикарный" подарок при выходе на пенсию, а она потом ревела в комнате, а мы ее заранее предупредили об этом подарке, чтоб потом при всех сердечного приступа не было. smile:o
grafoman_irk
17.03.2013 10:25
Как колыхнуть это мерзкое зловонное болото?
Инфузория, боюсь никак.... "Сбербанк головного мозга" - это очень трудное, эпидемически заразное и практически неизлечимое психическое заболевание
Году этак в 2005 молодым сопливым студентом я был рад устроиться в Сбер. Я очень хотел стать самым лучшим и умным сотрудником, чтобы у меня был карьерный рост и я мог уже в должности умного и справедливого начальника отдела набирать других лучших и умных людей... Эх мечты подростковые....
В первый же день работы, мне неофициально сказали так: если хочешь просто работать надо лизать жо.. всем. Если хочешь работать хорошо - надо раздвинуть других лизунов и лизать жо.. всем, но лучше всех... Затем, когда станешь начальником - лизать жо.. уже будут тебе и уже ты будешь решать кто из них лучший smile:D
Лизать жо.. я не привык - не приучили родители smile:D Терпел терпел и уволился, проработав в сбере 6 мес.
Да не просто уволился, а испытывая животный ужас сбежал оттуда, поняв, что система сбербанка это СИСТЕМА! Которая строилась со времен царя Гороха и несмотря на сегодняшний внешний сберовский лоск и речевые модули, взаимоотношения между сотрудниками строятся по все той же сбербанкиаде жо..лизов. Есть первые места и все остальные. Это кондовый, лубочный, советский Сбербанк.
Самый ужас происходит тогда, когда работники Сбербанка, взращенные в такой атмосфере, увольняются и устроившись на другое место работы начинают делать сбербанк из этого места работы.... как привыкли.... И олимпиада жо..лизов продолжается... Другие участники, но правила старые smile:D
Вдумайтесь, как похожи между собой такие учреждения и как напоминают они Сбербанк в части трудовых отношений:
1. Пенфонд
2. Соцзащита
3. Гороно
4. Городские администрации
5. Да тысячи их....

Все вышесказанное никоим образом не относится к действительно достойным работникам, на которых все и держится. Работать в Сбере и сохранить лицо человеческое - это действительно большая заслуга.

Изменено: grafoman_irk - 17.03.2013 10:34
Typhoon
17.03.2013 11:26
Когда в 2007 году немцы (точнее - немец smile:D) без объявления напали на наш Сбербанк и поперли... сопротивляться не было смысла. Ведь все, что было сказано в первом письме ГОГи было действительно необходимостью: уменьшение бумаг и волокиты, сокращение не бизнес-персонала, мотивация, обучение новым стандартом и приемам тайм-менеджмента, ну и т.д. Тем более планировался перевод (именно перевод, а не простое выпинывание на улицу) обслуживающих работников, это вселяло надежду на то, что работы в опер-зале станет меньше и она наконец то будет адекватна в плане нагрузок. Но вот прошло 5 лет, мы "отдали" Волгу, уже и за Урал перешли, сейчас где-то возле Байкала, а позиции сдаем. Вот я говорю: "Нет на немца, товарища Сталина". Сопротивляться пробовали все здравомыслящие сотрудники, кто-то буйно, кто-то тихо, кто-то саботировал. Я предпочел просто уйти, не от безысходности, не от трусости, просто я считаю, что это форма протеста более действенна. Смелости, уволиться "в никуда" поверьте тоже нужно очень много.
bizon04
17.03.2013 12:17
2Typhoon
+1 , Когда я увольнялся, у меня еще были мысли, а может действительно это я мешаю всем этим новациям? Я не смог понять всех этих реформ и являюсь их тормозом? А давайте я уйду, не буду мешаться под ногами, а буду смотреть со стороны как расцветает Сбербанк, без нас "пеньков". Но, нет, 3 года прошло, не расцвел!

2grafoman_irk
Не согласен с Вами, Вам наверно просто не повезло с коллективом. Мне, как зам.упр. ОСБ, совсем не нужны были нач. отделов, которые бы не работали, а лизали бы мне ж... При первой же ревизии в акте ревизии были бы такие слова: Зам. упр ОСБ не организовал, не контролировал, упустил и т.д., дальше минимум выговор, со всеми вытекающими последствиями, а оно мне надо? У меня в курировании было 6 отделов и все разнонаправленные, начиная от бизнес, заканчивая обеспечивающим блоком и такие акты по шести направлениям? Да где бы я был, после таких актов! Поэтому подбирал начальников отделов исключительно по деловым качествам. Зато при начале внедрения этого дурдома ПСС, полезла на верх всякая шушера, которая ни операционной работы, ни кассовой не знала, зато языком трепать ...., Это как в ВОВ комиссары бойцов без винтовок на танки поднимали, а сами за пулеметами заградотрядов прятались.
boristheblade
17.03.2013 15:46
"Зато при начале внедрения этого дурдома ПСС, полезла на верх всякая шушера, которая ни операционной работы, ни кассовой не знала, зато языком трепать ....," - как это верно. сейчас наверно 90% всех начальников именно такие потому что другие просто не выживают.
nln
18.03.2013 09:43
Лет 8 назад я тоже пыталась менять то, что мне не нравилось. Не в Сбере, в другом банке, но какая разница... И однажды с очередного кредитнго комитета меня ПРИНЕСЛИ - стало плохо, рухнула в коридоре, не дойдя несколько шагов до своего кабинета. Мне тогда скорую на работу вызывали...
И вот тогда я поняла: если пытаешься что-то изменить, будь готов платить это своим здоровьем. Причём нет никаких гарантий, что тебе действительно удастся что-то изменить, а вот угробить своё здоровье - легче лёгкого. И за это никто спасибо не скажет. Найдут на твоё место другого человека, благо юристов, экономистов и проч. наши ВУЗы штампуют пачками, и вся недолга.
Надо это тебе? Если надо, то вперёд с песней. Только не надо других с собой звать. А если ты не готов платить своим здоровьем, ну что же... квалифицированный сотрудник работу всегда найдёт.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.