Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Положительно хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начнем по порядку.

Поиск работы и собеседование: на hh.ru мною было выложено резюме, в течение недели было 5 звонков из разных банков, включая ЛОКО. Лояльный и заинтересованный менеджер по персоналу (Анна Морозова) пригласила на встречу в удобное для меня время (слегка забегая вперёд скажу: вся информация, которую я выяснил в телефонном разговоре - оказалась правдой).

Приехал без задержек, состоялась предварительная встреча и общение с менеджером по персоналу, затем ожидание 10 минут в чистом кабинете, и встреча с Начальником управления. Его вид - как положено, средний возраст, костюм, интеллект, интерес к бизнесу и легкий юмор, вызвали желание работать здесь. Стоит отметить: время трудоустройства, начиная с заполнения анкеты , проверки СБ и общения с кадрами до оборудования рабочего места (новыми:компьютером, телефоном и креслом), вплоть до получения зарплатной карты - составило 3 (три) рабочих дня. Я был приятно удивлен (учитывая предыдущее место работы, где я устраивался 1.5 ГОДА).

Кроме того, неподдельный восторг у меня вызвала электронная инфраструктура Банка. Въезжал в неё месяца 3, всё очень сложно, но в то же время очень грамотно (апчхи!). Я был шокирован демократичным, антибюрократичным подходом к работе и технологиями, с которыми выстроены рабочие процессы! Это значит, что вставать с рабочего места приходится только по личным делам (никаких принтеров, ксероксов и писанины от руки нет, все вопросы моментально решаются по электронной почте, телефону и электронной системе). Работы настолько много, что приходится задерживаться ежедневно где-то на полчаса-час. Терпимо.
Планы выполнимые, задачи достижимые. Непосредственный руководитель - умный, видит суть проблем и ситуаций, умеет учить и передавать опыт. Зарплата чуть выше среднего по рынку на моей должности, без задержек, дважды в месяц на карту. Руководство лояльное, личные вопросы решает, в отпуск отпускает без выноса мозга, больничный рассчитывается от совокупного дохода в месяц. Есть корпоративная жизнь (К примеру прошедший новый год поразил транспортной поддержкой, обилием столов и развлекательной программой).

Минусы: отсутствие ежеквартальных премий, 13-й зарплаты к новому году, бесплатного ДМС и индексации зарплаты.
alexmsk • сотрудник
16.03.2013 22:38
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
gerda88
19.05.2013 11:00
smile:crazy: Гладко стелите. Уж очень все супер-супер гуд. По заказу Локо-Банк!!!!! smile:crazy:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.