Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,72
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сменилось руководство плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь сотрудником Альфы на протяжении 3 лет работаю в г. Новокузнецке. Всем конкурентам всегда хвасталась нашим коллективом и сплоченной обстановкой, весь коллектив на работу приходил с желанием!
Перед новым годом наш ДРБ уехала жить в другой город и на протяжении 4 месяцев городом никто не занимался, мы долго переживали, но надеялись, что нас "передадут в хорошие руки по наследству".

Дождались - из Барнаула депортированили начальника БПК М-ко И. Сказать, что сотрудники демотивированы - это просто промолчать. Сильные ребята уже покинули банк, многие на стадии ухода, но с уверенностью могу сказать, что весь руководящий состав в поисках работы.

Отношение, с которым новый ДРБ относится к коллективу - не приемлемо! Нас считают "второсортным" материалом, который достался по-наследству и от которого нужно срочно избавляться. Нас не слышат, на все вопросы один ответ: "Я так решила, и так будет, не устраивает ищите другую работу", - ссылаясь на М.П и его поддержку. Мы к такому отношению не привыкли, город на протяжении 2х лет был первым в России по эффективности, Гр-ва Т.А всегда жила жизнью коллег и клиентов, развивала каждого сотрудника, привлекала зп проекты и випов. Сейчас у ДРБ нет опыта в рознице, кроме потребов, ни по одному из направлений, ККО и ОРКК страдают больше всего, с вип-клиентами никто не общается, ни с одним праздником не поздравили, это наверное впервые за столько лет!

Не знаю зачем пишу отзыв, наверно, потому что люблю Альфу и очень жалко, что все рушится так быстро и превращается в руины... Ни когда не думала, что буду рассматривать предложения других работодателей, но с таким ДРБ приходится искать новую работу!
kredit1985 • сотрудник
18.03.2013 22:50
Ответ банка:
Добрый день!

Информация принята к рассмотрению и будет доведена до центрального Руководства.
Спасибо за то, что открыто сообщаете свое мнение.

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
19.03.2013 09:54
Автор, по крактике так почти везде..- новый руководитель, новая команда.
kredit1985
Автор отзыва
25.03.2013 19:16
smile@=
ларка2010
28.03.2013 21:52
Хочу отметить я являюсь сотрудником Альфа-Банка уже 4 года. Читаю отзыв и становиться грустно smile:cry: Вы были 4 месяца без руководства расслабились(это понятно smile:D ). У нас тоже менялся ДРБ и наш коллектив сравнивал старого и нового. Старый ДРБ казался лучше нового, но могу, сказать каждый веник метет по-своему. Но ты пишешь такие вещи…….. (депортировали - стоит посмотреть значения слова) человек только пришел!
Возможно это только первое впечатление, на самом деле ваша точка зрения может поменяться со временим.
Инна
29.03.2013 15:49
Уважаемая коллега из г. Новокузнецка, прочла Ваше сочинение под названием "Сменилось руководство" и не смогла с держаться, чтобы не ответить Вам.
Я являюсь сотрудником АБ гораздо дольше чем Вы, под руководством Макелько Ирины работала на протяжении 3 лет и поэтому не согласна с тем, что Вы здесь написали. От всего отдела ОПК г. Барнаула могу сказать Вам, что наш отдел во главе с ней был самый дружный во всем банке, нам даже завидовали другие отделы!!!
Как от руководителя, от Ирины, я всегда видела и получала только помощь и поддержку, очень многому у нее училась, брала в каких то моментах с нее пример, и поверьте, ее инструменты работают!!! Поэтому если она и говорит Вам: "Я так решила, и так будет, не устраивает ищите другую работу" - значит не так все у вас хорошо, как Вы пишите и наверное стоит прислушаться и где то согласиться...
А если Вы начали рассматривать предложения других работодателей - рассматривайте, я думаю, Альфа Банк не много потеряет!!! smile;)
kredit1985
Автор отзыва
31.03.2013 00:00
Видимо это "по-барнаульскому", чтобы стать руководителем ККО, надо просто с ДРБ задружить, ходить на обеды и "стучать" на коллег!!!! smile:)
Чему мы можем у нее научится, может на уровне Барнаула и было чему учится, на уровне Новокузнецка ей еще далеко даже до рядовых сотрудников, кроме слов и криков пусть покажет пример и что-нибудь продаст сама, работа ДРБ - не только "мести метлой", а еще приносить пользу банку и налаживать взаимоотношение в коллективе и с клиентами!!!!
Возможно мое мнение и поменятся со временем, очень надеюсь на это!!!!

Изменено: kredit1985 - 31.03.2013 00:28
Инна
31.03.2013 18:52
Даааааа....случай очень запущенный!!!С такими амбициями - лучше увольняйтесь!!! smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:
umbrella.83
17.04.2013 19:38
smile:o являюсь сотрудником АБ ККО Новокузнецк 4 года. Безусловно Т.А. Гр-ва отличный руководитель, уникум. Но мир не стоит на месте, она перешла на новые вершины. Новый ДРБ выбрала немного другую тактику поведения с коллективом и сотрудниками, которая, безусловно, устроит не всех. Думаю, что время покажет, пока только положительные впечатления от работы, желаем И.А. успехов во всех ее начинаниях, развития нашей команде, денег нашим клиентам.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.