Дд! Хотелось бы отметить "слаженную" работу нашего банка! За время работы в принципе претензий к моей работе не было, но, так получилось что пришлось уволиться из данной организации, так как здесь очень строго стоит выбор между работой и приобретением профессии. По трудовому кодексу я должна была отработать 2 недели, как и положено, но начальство решило пропустить данный пункт закона. Так же в соответствии со ч4. Ст 80 трудового кодекса я имею право в течение двух недель отозвать свое заявление, что я и попыталась сделать. Но начальство в лице администратора М-вой Н.Ю. категорически отказалась принимать заявление, отправляла в Красноярск, даже не сказав адреса отдела кадров, хотя я об этом спрашивала. Встает вопрос, почему по республике Хакасия принимают на работу в Абакане, увольняют тоже в Абакане, а заявление на отзыв не принимают, в чем же проблема? Также почему-то администратор М-ва в отпуске оказалась, когда я в очередной раз приехала.

С 04.03 я не могу никому дозвониться! Далее с моей стороны был звонок региональному директору Ж-ву Ю.А., ответил, что надо уточнить по данному вопросу, и больше я ему дозвониться не могу... Заявление на увольнение было написано 28.02, отзывала заявление 04.03.

Так как данный вопрос со стороны начальства остается не решаемым, думаю, стоит обратиться в суд за разрешением моей ситуации. Раз уж такое конкретное игнорирование моих обращений, и будет не лишним приложить к иску всю переписку в почте от начала увольнения, до записи разговоров звонков, а также записи разговоров, где мне конкретно отказывают в принятии заявления, также разговор с региональным директором. Задаюсь вопросом, а на самом ли деле вэб нормальная организация?

Администратор: Уточните, вы уволились по собственному желанию или по соглашению сторон? В момент увольнения была ли открыта вакансия на вашу должность?

ewgenijareutova: Меня заставили уволиться по собственному! Конфликт возник из-за того, что я в свой законный выходной не смогла бы приехать на планерку, т.к. находилась на обучении в вузе. Мне конкретно поставили вопрос, выбирай, либо работа, либо учеба. Но знаете, я бы и отпросилась с учебы, но с деканата звонят: «Не приедешь, отчислим!» - с работы: «Не приедешь, уволим».

Вот такая интересная история. Я уволилась по собственному желанию, но где 2 недели отработки? И почему у меня не принимают заявление на отзыв по собственному, ведь я на это имею полное право.

В момент увольнения вакансия на мое место открыта не была. Я писала заявление, прошу уволить меня в связи с тем, что не смогу приехать, указала конкретную причину, после этого мне конкретно сказали, писать по собственному!