Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Несколько пожеланий Кириллу Вадимовичу нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в этой организации 2 года. За это время имела возможность познакомиться с работой нескольких отделов, которые абсолютно не связаны между собой. Сразу хотелось бы сказать за это спасибо, а также за то, что за эти 2 года я приобрела много новых друзей.

"Авангард" - прекрасный старт для молодых специалистов без опыта работы, особенно тех, которые приехали покорять Москву - здесь таких любят и всячески продвигают. Тем же, кто не хочет топтаться на одном насиженном месте, периодически недоумевая, зачем же ему было нужно высшее образование, здесь ничего не светит. Продвижение по службе маловероятно, так как местное начальство не заинтересовано в том, что бы взять молодого, умного, инициативного сотрудника и продвинуть его чуть выше по служебной лестнице, т.к. наверное боятся бледно выглядеть на его фоне.

Отдельно хотелось бы выразить свое личное уважение Кириллу Вадимовичу - я горжусь вами, но при этом хотелось бы вам высказать свое мнение по некоторым вопросам:

1. Я понимаю, вы сейчас увлечены своим новым детищем - солодовнями и с/х, но не стоит забывать о других своих созданиях. В частности, линейке банковских продуктов. В недавнем своем интервью вы сказали, что хотите предлагать клиентам такие банковские продукты, которые не имели бы аналогов в других банках, но при этом вы себе не представляете, сколько теряете клиентов, которые как раз интересуются потребительским кредитованием, вкладами и обращаются в "Авангард" не от безысходности, а от того, что доверяют этому банку. При этом вы бы намного расширили кругозор своих операционистов и дали бы им возможность почувствовать себя настоящими профессионалами.

2. Кадровая политика. Сколько раз приходилось сталкиваться с ситуацией, когда не проходили собеседование люди с опытом работы, с высшим образованием, абсолютно бесконфликтные (со многими совместно работали) и как обидно наблюдать, кого набирают в тех же операционно-кассовых работников - в лучшем случае студентов экономических вузов, не москвичей. При этом зарплата в банке очень достойная. Обидно просто. Если вы так любите помогать приезжим, то почему бы просто-напросто не расширить филиальную сеть и дать людям работу по месту их основного жительства?

3. А вообще просто хочется, чтобы благодаря моему отзыву вы просто-напросто встряхнули это болото, в которое начинает превращаться ваша организация.

P.S. И как было хорошо, когда вы раньше дарили сотрудникам подарки на 23 февраля и 8 марта. Мелочь, а приятно. И, пожалуйста, дарите детям на Новый год просто сладкие подарки - это намного приятнее, чем механические игрушки, от которых даже взрослые впадают в шоковое состояние. smile:shuffle:
usd100бывший сотрудник
09.02.2008 00:15
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ALia33
10.02.2008 23:00
usd100 smile:) Вы прочитали мои мысли!!! почти на 100% Единственно с чем я не могу полностью согласиться, так это с п.2.
simpson
07.03.2008 00:12
P.S. СУПЕР! Но при этом банк подарил корпоративную вечеринку, и об этом не стоит забывать! Да вот с игрушками точно какая-то досада. Кажется, что какой-то очень серьезный дядя всех напряг и сказал всем купить эти игрушки, т.к. не только в Авангарде они лежат в коридоре в упакованном состоянии и мешают проходу. Выкинутые деньги.
А потом соотношение мужчин и женщин. Когда меня поздравляло примерно 15 женщин, выстроившихся в одну шеренгу, ничего кроме мысли "бить будете" и что же я им всем подарю на 8 марта в ответ, ничего другого мне лично в голову в тот момент почему-то не приходило, да и сейчас не приходит.
usd100
Автор отзыва
19.03.2008 19:36
А операционно-кассовые работники продолжают увольняться все по тем же причинам, жаль что мой отзыв ничего не изменил.
shtopor
01.08.2008 16:19
ну проблема с количеством женщин и мужчин.. и о панических мыслях..сколько придется потратить денег на 8 марта (они то все вмесье скидывались..а я один..полтора smile:-)...но это банковская практика
666
18.08.2008 19:32
Понять не могу причем тут приезжие? или вы считаете что достойную зп заслуживают только москвичи? Прежде чем писать что либо такое, подумайте! Вы пытаетесь указать на чьи то недостатки, а сами говорите с каким то националистическим акценктом! Наверно тех кого не взяли были ваши знакомые, вот вы и злитесь! значит "приезжие" были более достойны этого места. И после такого считаю что весь ваш отзыв не стоит и выеденного яйца.
usd100
Автор отзыва
02.09.2008 19:49
Приезжие не причем, вы не на том акцентируете внимание, хотя в Авангарде соотношение москвичей и приезжих работников 40% и 60% соответственно. Дела прежде всего в квалификации работников. По-моему мнению логичнее принять на работу человека со специальным образованием и с опытом работы, а не человека с техническим образованием, отсутствием опыта и элементарных понятий о норме поведения с клиентами банка. Что касается моих знакомых, которые хотели работать в Авангарде, так они там и работают по сей день
666
21.09.2008 12:46
Ну тогда объясните почему так? Или вы чего то не договариваете или кадровики полные идиоты получаются?
usd100
Автор отзыва
22.09.2008 20:54
К сожалению, если бы я могла объяснить сложившуюся ситуацию, то я бы не стала никогда здесь писать отзыв. Просто так сказать "За Державу обидно"
iri789
15.09.2010 15:14
Комментарии к данному посту как раз я выложила в статье "Как я устраивалась в Авангард". Так меня обструкции подверг некий "Imhoteb", который считает, что отбора по половому признаку не существует. Странно ведь. Ведь как раз за профессионалов и обидно. Они оказывается никому не нужны.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.