Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как я ходила на собеседование не голосовал
Всем привет!
Долгое время нахожусь без работы, а тут знакомые помогли. Меня пригласили на собеседование в отдел кадров. Все прошло вроде нормально. Сказали, что скоро перезвонят и пригласят на следующее собеседование. Я занимала довольно таки неплохую должностьв банках, а ВТБ24 мне предлагали директором ДО. Я была согласна на все. Действительно через несколько дней позвонили и предложили должность зама. директора ДО, я и на это согласилась. Надо было пройти собеседование с будующим директором ДО (это новое ДО, которое открывал филиал в Питере).

Я приехала на собеседование, нашла девушку, которая должна была быть моим руководителем. Первое, что меня удивило, что нет отдельного помещения, где бы можно было поговорить, рядом сидит сотрудник. Спасибо ему, он галантно вышел (сам сообразил, его она не попросила). Второе, это то, что у нее не было моего резюме. И она при мне начала его разыскивать. Потому, что мне кажется, если бы она заранее его посмотрела, может вообще бы не пригласила (должность у меня была выше и опыт больше). Но это все выяснилось позже. Сидит молчит, я жду, понимаю, что надо задавать какие-то вопросы иначе так и будем сидеть молчать. Задаю вопросы, отвечает, потом спрашивает зачем мне это нужно, т.к. опыт и должность у меня были больше. Говорю, что жизнь сложная штука и мне сейчас это нужно. Она говорит, что такое впечатление, что она у меня на собеседовании, а не я у нее. Так поговорили, и я уехала. Перезваниваю в отдел кадров, спрашиваю прошла я или нет? Говорят нет.

Я перезваниваю этой сотруднице (моему предполагаемому начальнику, т.к. она сама дала визитку) и спрашиваю, что не так. Оказывается она меня испугалась, что я задавлю ее своим авторитетом, что все буду перепроверять, что она мне скажет. Я говорю, что да, я никогда не делаю без думно операции. Всякое бывает, тем более. что я еще бывший аудитор. Но в любом случае, я ей помогу, научу, если она чего то не знает, а не буду ставить палки в колеса. Начальник и зам, как единое целое. Она говорит, что в любом случае, дала мне хорошую характеристику и может кадры мне еще что-то предложат. Кадры естественно не предложили.

Вот и спрашивается какой она начальник, если не уверена в своих силах. А в ВТБ24 по прежнему требуются сотрудники и большая текучка кадров.
galiant • несостоявшийся сотрудник
21.03.2013 11:23
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
galiant
Автор отзыва
21.03.2013 11:33
Сорри, есть грам. ошибки, на эмоциях, не обращайте внимания.
Morfius
21.03.2013 12:27
Ну она хотя бы честно призналась, что испугалась ваших знаний. Это делает ей честь.
А то что в своих силах не уверена, так начальники разные бывают. И все боятся потерять своё место.
Так что успех собеседования - это прикинуться шлангом.
LadanovStas
21.03.2013 15:36
Да, нужно признать, что в хорошем банке ВТБ 24 все беды от "грамотного" руководства.
TT2012
01.04.2013 17:22
Значит её знакомы круче, чем Ваши знакомые! Конечно она испугалась вашего опыта, но кто знает быть может она поработает с годик и быстро всему научится! Но, мне кажется Вы с ней все равно бы не сработались! И если первоначально на должность выше поставили ее, а не Вас первая заявление на увольнение писали бы Вы (не в обиду), конкуренция!
LexMortis
04.04.2013 09:13
LadanovStas Очень верно подмечено smile;)

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.