Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банку ВТБ24 не нужны специалисты плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это абсолютно верно. Я проработала в одном из отделений более 5 лет, жалею вообще обо всем. Нет никакого уважения к сотрудникам вообще, особенно если вышестоящее руководство неадекватно. Четкое разделение между отделами. Есть "мясо" - это сотрудники, которые работают на фронт-линии. Их можно унижать, отпускать на обед за 13-часовой рабочий день минут на 15, заставлять регулярно перерабатывать (причем за эти переработки ничего не доплачивать и не давать отгулы), наваливать работу других отделов, каждую планерку "выносить весь мозг" причем абсолютно за все (не так одеты, не так разговариваете с клиентами, мало кросс-продаж, вообще не умеете ничего продавать). Про отпуск я вообще молчу, если не дай Бог из отдела кто-нибудь заболеет, или очередной пилотный проект в банке, то вы никуда не летите, не едите и даже не плывете. Знаете, такие "девочки и мальчики для битья".

А есть отделы, куда попадают работать либо "блатные-хороводные", либо "одноместо лизы" и стукачи на всех, причем не по клавиатуре. Их практически не трогают, они ходят как и руководство регулярно кушать на 1,5-2 часа, посещяют в рабочее время массажи, деппиляции, парикмахерские, причем абсолютно этого не скрывая.

Сколько бы ты там не проработала и не сделала продаж и как бы тебя не любили клиенты, если вдруг 30% клиентов забралали вклады, то ты и только ты в этом будешь виновата, даже если ставка 6% годовых и условия мягко говоря никакие. Каждую планерку тебе будут говорить, что ты плохой продавец, ты плохой сотрудник, ты не умеешь продавать, а те знания и опыт который ты имеешь за 5 лет работы это все фигня, таких как ты девочек на улице стоит целая толпа, нам нужны продавцы, которые умеют продавать все и везде. Ну судя по тому, что на фронте сотрудники во всех ДО меняются практически со скоростью ветра, то это действительно такая политика банка. Нужна "свежая кровь", девочки и мальчики после института, которые полны надежд и сил, сделать все возможное чтобы их труд был оценен и когда-нибудь они продвинуться по карьерной лестнице наверх. Если вы сможете и сумеете подружиться с руководством, петь им каждый день диферамбы, о том какие они супер-руководители, ходить вместе с ними в курительную комнату и преданно смотреть им в глаза, плевать на своих коллег и ходить по головам, то да, действительно, когда-нибудь ваши старания будут оценены, и вы станете любимчиком, и при появлении новых вакансий именно вы будет первым, кто будет претендовать на лучшее место под солнцем. А если вы живете по-совести, помогаете коллегам, цените больше знания и умение грамотно работать, то вам явно не в этот банк, поверьте мне, за 5 лет работы я потеряла гораздо больше чем получила, несмотря на то что уходила я с хорошей з/п и неплохой должности.

Ну, а если вам больше некуда податься, вы готовы трудиться 6 дней в неделю и не имеете семьи и детей, добро пожаловать в прекрасный банк ВТБ24 (водоворот чужих амбиций и планов).
mozarius1985бывший сотрудник
21.03.2013 11:26
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
21.03.2013 12:41
Что скажите на эту статью? http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4684633
LadanovStas
21.03.2013 15:41
Согласен с автором, сам бывший сотрудник, отработавший более двух лет.
Однако помните такие строки:
....

При всем при том,
При всем при том,
Награды, лесть
И прочее
Не заменяют ум и честь
И все такое прочее!
....
избанка24
22.03.2013 22:57
Полностью согласна с автором, увольнялась с такими же мыслями и выводами.
MadamaYa
28.03.2013 21:36
Ой, как всё похоже на ситуацию в одном из наших офисов Волгограда, в котором Директор и Зам-ша постоянно "на встрече с клиентом" у косметолога,визажиста, парикмахера, да что уж тут говорить, закрылись в кабинете и через час с прическами выходят, сам себе парикмахер получается. А при желании сотрудника пообедать, сидя на кухне, говорят "Зайди позже пообедать" и плевать им, что сотрудник, рабочий день которого длится около 13 часов по их милости (устраивают планерки в 8-00 и рабочий день до 20-00) пришел обедать в 16-00 (уж как получилось), когда их обеденное время уже закончилось и сидеть вдвоем на кухне в это время они никак не должны и уж тем более у них нет права не пускать сотрудника пообедать. "Тоталитаризм" одним словом продолжается.
grafoman_irk
05.04.2013 16:45
Ребята, это второй Сбер. По скотскому отношению к своим же сотрудникам. У нас даже есть в ходу такое сокращение "БЖС" - "боевой жополиз сбербанка". Самые жополизы пришли именно оттуда. Нормальные и себя уважающие люди - терпите! сколько сможете... потом гордо уходите. Мышиная возня выше Вас. Оставим ее адептам Сбера.
Math374
11.04.2013 16:10
А какая реальная зарплата у спецов по "продажам" в ДО?
LadanovStas
12.04.2013 17:34
В СПБ от 30 до 60 с учетом получения премии и в зависимости от градации (старший, ведущий, главный)
mozarius1985
Автор отзыва
23.04.2013 13:04
Лично у меня была з/п на должности главнюка 35000-это уже чистыми так сказать на руки, после 5 лет работы в этом гребаном банке, ну а премии господа, любят лишать аааабсолютно за все. А щас у них добавился очередной новый раздел в контрольные закупки, называется что-то типа "внешний вид", будут еще лишать за "не такой" макияж, маникюр, испачканный рукав, просто жесть. Вообще кто это придумывает, сами-то хоть так идеальны, как хотят чтобы были их сотрудники. Я вот что предлагаю, нужно запустить новый проект клонов для ВТБ 24. Этакие биороботы, красивы, всегда чисты, кормить не нужно, поить тоже. Ох много денег бы заработали... smile:D
VIP3008
19.05.2013 19:17
Полностью согласна с автором.Я даже думаю ,что мы с одного офиса.Когда же закончится этот бардак ? Скоро работать будет некому,все разбегутся.
Останутся две звезды.
zlayatetenka
19.06.2013 09:47
Хочу добавить, что руководству как ДО, так ОО накакать на существование ТК РФ в принципе. Рыба с головы гниет. smile:puke:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.