Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплата премии за последний месяц работы не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Я работала в Банке с 13.04.2006г в отделении ОО "Белгород №3" филиала Банка в г.Воронеже. И вот случилось так, что 28.01.2013г. я уволилась из Банка отдав ему 7 лет. К сожалению премию за январь мне не выплатили. Отделение преодолело все блокирующие коэффициенты, я сделала весь поставленный план (выходила в выходные, работала больная, старалась изо всех сил не подвести руководителя и заработать премию). На вопрос почему не заплатили. Был ответ руководства из Воронежа, что просто система не делает выгрузку по премии, если сотрудник при увольнении не отработал полный месяц, даже если не хватает 1 дня. Прошу дать ответ в сложившейся ситуации.
nadinkorotkayaбывший сотрудник
23.03.2013 18:17
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Уважаемая nadinkorotkaya!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Данные просьба направить мне через личное сообщение на Банки.ру

С уважением,
Дарья Соколова
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
zacepilo
24.03.2013 18:55
Чему тут удивляться, если банк жадный, то деньги Ваши уже поделили давно. Я после увольнения с ТрансКредитБанка не увидела квартальной премии за прошлый квартал... На мой вопрос начальница ответила одно: "Давай на весь оперзал заори перед клиентами, почему тебе не заплатили". Причем здесь весь оперзал - непонятно. Это был личный вопрос, от которого ей стало дурно. После в отделе кадров задала этот же вопрос, на что женщина ответила: "Ну ты же нас покидаешь, так что это на усмотрение Банка". В бухгалтерии же просто игнорили. Вот так, пока Вы работаете, Вас за человека еще относительно, конечно, но считают... а дальше... всё! Конец!!!!
Tataynis
25.03.2013 12:05
Премия платится по усмотрению работодателя. У Вас ведь в договоре не прописано, что вам обязаны платить премию в таком-то размере. Так что ничего удивительного.
Morfius
25.03.2013 13:45
Ага, только с моральным обликом начальника всё ясно, если он такое кидалово устраивает.
nadinkorotkaya
Автор отзыва
25.03.2013 21:03
Премия выплачивается на основании системы материального стимулирования.
Которую, по крайней мере наше отделение, наизусть знает.При каждом приезде начальства зубрили.
В которой не сказано,что при увольнении премию не выплачивают.
Соколова Дарья
04.04.2013 14:31
Добрый день, nadinkorotkaya!

По уточненным данным в связи с тем, что Вами не выполнены все условия премирования, предусмотренные системой материального стимулирования, у Банка отсутствовали основания для выплаты премии.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
messalina8
11.04.2013 22:38
я тоже работала в БРС, и меня как раз удивило что премию мне выплачивали после увольнения еще 2 месяца))) но это было давно правда, может щас поменялось уже все. А вот в банке в котором я работаю сейчас при увольнении сгорают все премии))
Morfius
12.04.2013 09:32
2 Автор: Вот так вот! Вы не выполнили планы оказывается, хотя думали что выполнили.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.