Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Новые технологии, но только не здесь плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сказать, что там все плохо - ничего не сказать. Руководство банка отказывается понимать, что Банк Российский, не смотря на 100% иностранный капитал. Для них мы "дочка". И точка. Из полутора миллиарда Китайцев руководить банком прислали, видимо, самых "одаренных".

Автоматизировать процессы попросту не дают. "Мы будем делать так, как хедофис сказал". Федеральные законы и положения ЦБ в сфере автоматизации - это, видимо, для них "бред сивой кобылы". Все реализовано "на коленке".

Для админа это сущий АД. Начальник IT, путающий VGA и RS-232.. (слезы). Хочу предостеречь братьев-автоматизаторов, не надо, ребята. Даже если будут горы золотые обещать - не надо. Нервные клетки не восстанавливаются. А сделать все "нормально" и "как положено" Вам не дадут. Выслушают, покачают головой и на этом все закончится.

Что касается фронт и бэк-офиса, то здесь просто нет слов. Бедные девочки.
anger-manбывший сотрудник
26.03.2013 10:17
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ДжекВоробей
26.03.2013 21:53
Там АД не только в бэке и в фронте. Там АД ВЕЗДЕ. Все на всех орут, законы китайцам не писаны. Что хотят, то и творят, людей ни во что не ставят, всё надо делать за всех. В отпуск только по графику, а если не вписался, то не уйдешь в отпуск вообще. Понтов у руководства гора - мы все, а вы низость, вот принцип руководящего состава этого банка. Люди оттуда готовы уже бежать хоть куда. Главный у них какой-то КГБист, в бизнес процессах вообще ничего не понимает. Банк рушится и, видимо, держится только на отношениях Китая и России...

Даже если некуда идти - туда не идите!!! Всех собак словите!
Feska191919
08.10.2013 11:59
Он не один такой. Как минимум с десяток таких же "технологичных" наберется.
dctr
31.03.2015 10:39
Проработал у них чуть больше года. Все верно изложено. Даже нечего добавить. Сейчас жалею, что ушел к ним из хорошего и стабильного, пусть и не большого, банка. Польстился на обещанные перспективы и уровень заработной платы. Все обещания оказались враньем. Сейчас, по слухам, у них новый президент. Но и у него связанны руки местной "серой кардинальшей" - зам.президента и политрук по совместительству.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.