Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

СБ ЖЖЕТ! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Долго не хотела ничего плохого писать, но после сегодняшнего случая вынуждена, надеюсь что сотрудники ГО заглядывают сюда и увидят мой отзыв. Как известно в нормальной среде, в уважающем себя банке ценят, как своих внешних, так и внутренних клиентов, т.е. сотрудников банка. Я бывший сотрудник банка, имею овердрафт, хорошую кредитную историю и потенциально могу выступить как клиентом банка, так и рекомендателем для своих знакомых и не знакомых.

Сегодня зашла в филиал банка (город называть не буду, если руководство банка эта инфо заинтересует - могут связаться со мной, я поясню), по старой памяти заглянула в так называемое служебное помещение, поскольку проработала в банке долго и плодотворно, осталась в хороших отношениях с коллегами. Получила замечание СБ банка - в служебное помещение доступ запрещен, шпион, чужак и все такое. Ладно, согласна, покинула служебное помещение без разговоров.

По истечение некоторого времени покидая банк, была остановлена охранником. ВНИМАНИЕ, цитата: "По приказу СБ Вас в банк в следующий раз пускать запрещено!" Я еще переспросила, точно ли в банк? Главный вопрос, как я буду гасить свой овердрафт, например, и вообще, клиентская зона запрещенное место не для всех или есть какой-то избирательный принцип? В общем, пребываю в шоке, и ищу варианты гасить овер через другие источники. Такая солидная организация, а главное, что еще смешнее, в ТКБ так много инноваций и новшеств, которые можно "подшпионить", просто смех, СБ ЖЖЕТ!
ninohkaбывший сотрудник
26.03.2013 22:03
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
27.03.2013 09:28
Автор, вы вообще в себе, зачем писать такую чушь.... Вы сами понимаете что Банк ( это режимный объект) т.е. охраняемый, и проход в служебные помещения имеют права только сотрудники с соответствующем допуском. По вашей логике - везде где я работал, учился и т.д. могу проходить без спроса и пропусков, так сказать в служебные помещения...Ведь меня там помнят наверное и знают...не позорьтесь!!
А то что вам охранник сказал - да пошутил он просто, наверное был ошарашен вашей наглостью )))
С пропуском вы сотрудник, сдали пропуск, получили трудовую - вы обычный клиент, встречайтесь с Друзьями " бывшими коллегами" в кафе )))
Я валяюсь , какие же люди наивные, если можно назвать это наивностью...а не по другому )) ) smile:D
TT2012
27.03.2013 10:31
Если представитель банка с Вами и свяжется для уточнения адреса или филиала этого банка, то лишь для того, что бы передать благодарность СБ за бдительность! MEN_018 -солидарна с вами. Я будучи уже не сотрудником, на следующий день после увольнения пришла за личными вещами и когда мне дали ключ от комнаты, типа иди одна, нет я попросила кого нибудь из девочек пойти со мной, так как считала, что я уже посторонний человек для банка и не имею права ходить одна! Ведь одна из заповедей банка гласит - не допускаются дружественные и доверительные отношения на работе!

Изменено: TT2012 - 27.03.2013 10:32
Отверженный странник
27.03.2013 11:38
Согласен : СБ в целом руководствуются принципом : все, кто не с нами - против нас ! В одном из банков, уже после сдачи пропуска, не пустили в столовую (платную). В другом, буквально на следующий же день, за справкой 2 НДФЛ провожали до бухгалтерии, словно "под конвоем". Просто, таков общий "системный" подход к бывшим сотрудникам : обижайся - не обижайся.
Что же касается данного банка - бесполезное собеседование в нем, состоявшееся по инициативе их сотрудника, прошло не где-нибудь, а на лестничной площадке между этажами, где стояли маленький столик и 2 стула. Так, что "ЖЖЕТ" там не только СБ !

Изменено: Отверженный странник - 27.03.2013 11:41
ninohka
Автор отзыва
27.03.2013 19:51
Спасибо за комментарии)) MEN_018, если Вы заметили, я написала, что покинула служебное помещение немедленно. Согласна полностью, что это нарушение, и Вы правильно заметили, что я такой же клиент как и все. Но я не идиотка, чтобы еще охранникам бежать за мной с запретами) это просто смешно. А Вы не спросите меня как я попала в служебное помещение с моей "наглостью"? Так вот Вам ответ, в это "служебное" помещение ходят все кому не лень и правильно заметил Отверженный странник это именно отношение к бывшим сотрудникам, типа "кто не с нами, тот против нас". Это не оправдание для такого отношения. Если бдительность СБ была бы реальной в служебное помещение я бы даже не попала.
Банковский мир очень тесен, я не операционистом в банке работаю и уж точно никогда в ТКБ никого рекомендовать не буду, ни за банковскими продуктами ни в качестве работника. К сожалению, в банке очень мало профессионалов, только благодаря им банк еще держится.
MEN_018
28.03.2013 09:09
....в это "служебное" помещение ходят все кому не лень.... а вы когда были сотрудником вас не возмущало что к вам может зайти погреться туда Бомж, или пацанчики пивка попить ( следуя из вашего ответа) полагаю вас бы это возмутило. Так почему вы себе позволяете тоже самое ???
ninohka
Автор отзыва
28.03.2013 21:01
Все кому не лень подразумевались знакомые сотрудников, их потенциальные клиенты, друзья и родственники того же сотрудника СБ, поэтому я и не ожидала такой реакции, и дело даже не в том что начальник СБ сделал замечание, а именно приказ охраннику "не пускать в банк", я формулировку не очень поняла)))
MEN_018
29.03.2013 09:45
Проведите эксперимент, предите туда снова, полагаю охранику до вас дела не будет!!!Только конечно вы сново в " служебное помещение " не поломитесь )) Ставлю 100 руб. smile8)
ninohka
Автор отзыва
30.03.2013 20:25
))))) даже не знаю)) только ради смеха, если схожу - непременно Вам сообщу! как мне Вам 100 переслать?))))))))
MEN_018
08.04.2013 12:36
Так что я выиграл ?
ninohka
Автор отзыва
15.04.2013 19:01
даже не ходила, если честно))) перекидываю деньги с карты на карту в банкомате и не парюсь, пока не собираюсь идти, но если схожу - обязательно отчитаюсь)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.