Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Заработай себе имя... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток, дорогие банкиры! Еще совсем недавно я был сотрудником ООО Русфинанс Банк. Впечатлений море, в основном позитивные. Карьеру я начинал кредитным консультантом. Были взлеты и падения, горы и долины, пустыни и моря. Несколько раз портились отношения с руководителями, но я трудился не покладая рук, и через год работы меня повысили до АТП(администратор точек продаж). Да, кстати, в течение года я сдал аттестацию, и мне увеличили оклад. К работе я всегда подхожу основательно, хочу доказать окружающим, что мне все по плечу. А главное, стараюсь вникнуть во все процессы до такой степени, чтобы знать все нюансы.

В Русфинансе к подготовке своих специалистов подходят очень основательно. Есть дополнительные обучающие программы и тренинги. Руководители и бизнес-тренера вкладывают очень много сил в развитие сотрудников, которые хотят (я подчеркну, ХОТЯТ) работать и рости дальше, как профессионалы. Это не громкие слова, учили меня, потом учил я, многое помогает мне в повседневной жизни. Получив огромное кол-во знаний, я стал АТП. Должность, я вам скажу, не из лекгих. Подробно описывать не буду, но многозадачность этой должности сначала обескураживает. Но спустя месяц работы я себя чувствовал, как рыба в воде. Иногда удивляло, что в процессе работы приходилось некоторых подчиненых натягивать на определенные повышения, то есть доказывать, что это нужно в первую очередь им. Приходилось сталкиваться с сотрудниками и соискателями, которые ничего в жизни не добились, но самомнение зашкаливает. Лишний раз делаю вывод, что надо работать и еще раз работать не покладая рук, результат не заставит себя ждать. Нельзя повысить всех желающих, заслуживают они этого или нет. Естественно повышение происходит по мере возможности. Так вот, спустя девять месяцев мне предложили более высокую должность в другом банке. Решение о уходе далось мне очень сложно, но нужно двигаться дальше, покорять новые высоты. Русфинанс банк дал мне многое, и я за это очень благодарен.

Мораль такова: Заработай себе имя, развивай свои профессиональные качества, а потом имя будет работать на тебя. Не придется искать работу, работа будет тебя искать. Удача любит подготовленных.
fm-v2010бывший сотрудник
27.03.2013 00:18
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
27.03.2013 09:29
Цитата - "Удача любит подготовленных". Народная мудрость - "Работа дураков любит". smile:D
MEN_018
27.03.2013 09:31
Автор, поведуйте нам, с позиции хомяка " с именем" вас наверное засыпали предложениями по работе, да причем наверное сразу в руководили.. как минимум среднего звена ))) smile:D
avals1980
27.03.2013 10:07
smile;) Первый вопрос напрашивается сам собой - а какую должность то предложили?
И еще мысль, видимо, в этом банке, все таки, написание отзывов поставлено на поток. А что, тоже реклама. Стиль изложения этого отзыва, как и предыдущего, очень похожи. Как будто по одному плану писали. Введение - основая часть - заключение. Что, такая сильная текучка кадров, что даже таким образом продажников привлекают??? smile:D smile;) smile:D smile;) smile:D smile;) smile:D smile;) smile:D smile;) smile:D smile;) smile:D smile;) smile:D smile;)

Изменено: avals1980 - 27.03.2013 11:30
LadyVamp
27.03.2013 13:43
Такой чудесный банк, столько вложил в сотрудника и отпустил такого прекрасного сотрудника в другой банк... Как такое могло произойти? Отпустил, значит не удерживает лучших кадров?
avals1980, видимо, прав.
Morfius
27.03.2013 14:49
А в банках вообще никто никого не держит.
fm-v2010
Автор отзыва
27.03.2013 15:49
MEN_018 Должность выше, уровень з/п тоже выше. По поводу предложений, из Русфинанса люди всегда уходили на хорошие позиции(если чего-то добились в Русфинансе).

Ранее уже были коменты по поводу удержания сотрудников, офис не резиновый, всех не повысишь. Я кстати, об этом тоже писал!
fm-v2010
Автор отзыва
27.03.2013 16:02
avals1980 стили изложения похожи только тем, что их писали образованные люди. Поэтому построение такое, чтобы было максимально понятно, что я хочу донести людям.
Astahov
28.03.2013 22:02
После "бизнес-тренера" улыбнулся, после "рости" стало все понятно. smile:)
Пилот в каске
14.04.2013 15:33
"Приходилось сталкиваться с сотрудниками и соискателями, которые ничего в жизни не добились, но самомнение зашкаливает. Лишний раз делаю вывод, что надо работать и еще раз работать не покладая рук, результат не заставит себя ждать."
И ТУТ ЖЕ ДАЁШЬ ОТВЕТ:
" Нельзя повысить всех желающих, заслуживают они этого или нет."

Так почему ты считаешь что те, кого не повысили на предыдущей работе не должны ценить себя и свой труд? Так ли уж завышено их самомнение по сравнению с твоим? Не думаю.

Изменено: Пилот в каске - 14.04.2013 15:34
setati
12.05.2013 17:40
Руководство РФБ высокомерное, ценят свою работу как бриллиант, а других как дерево. Это факт. Близорукость тоже поражает, видят только здесь и сейчас и не дальше своего носа. Здесь я -вот он я и это мой статус в этой жизни, а ты- вот он ты, и это твой статус в этой жизни. Очнитесь мы в России живем- бедная, социально несправедливая страна.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.