Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мое трудоустройство после увольнения из этого банка отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывший сотрудник ХКФ. Мне в этом банке все нравилось. Но в один прекрасный день меня взяли и уволили. Сказали я, исчерпал их кредит ошибок. Но я считаю, что мои ошибки были незначительные, просто кому-то, надоело получать по «шапке» от выше стоящего руководства. И они сочли проще найти нового сотрудника, чем терпеть меня. Вы скажите, кому хочется получать «нагоняй» за чужие ошибки, но человеку свойственно ошибаться и он учиться на ошибках. Глядишь, я стал бы отличным исполнителем и впредь не делал ошибки. Мне так нравиться моя работа. Руководство не думает, что у сотрудника есть семья, дети. Им это наверно пофиг.

Ну да ладно, все это лирика. Как говориться за ошибки надо расплачиваться. Мало того, что уволили. Так, они теперь делают так, что бы бывший сотрудник некуда не устроился. Так что, будущие соискатели работы, будьте предельно осторожны устраиваясь в этот банк. Да чего тут я пишу, сами почитайте отзывы бывших сотрудников. И посмотрите служебный рейтинг ХКФ. Сами все поймете.
homosapiensбывший сотрудник
28.03.2013 12:00
Ответ банка:
См. ответ ниже
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
28.03.2013 15:03
А сколько вы проработали там? Это был ваш первый банк?
TT2012
28.03.2013 15:34
Morfius - посмотрите отзыв ниже этого, это произведение того же автора! Человек обижен, вот и пишет. Работа нравилась, но видимо руководство он не устраивал и начал тут писать, да и оценивать еще как плохо! Автор наберитесь мужества признать, что эта работа была не для вас и коллектив там наберут, но боюсь вас туда не пригласят. Меня поражают те люди которые не могут признать, что эту работу они не тянут. Зачем руководству терпеть ваши ошибки в течении 8 месяцев? Ведь соискателей сейчас куча, и я думаю должность найдет своего толкового работника!
homosapiens
Автор отзыва
28.03.2013 15:40
Я ошибался на счет того, что банк делает так, что бывшие сотрудники не могли найти работу. Мне недавно позвонили и пригласили на трудоустройство.
Но сколько я почитал комментарий к моим отзывам о банке и понял. Что есть на этой земле такие люди, в которых столько злости, ненависти, желчи, зависти и просто столько в них г… накопилось. Что они не могут так просто сидеть, а обязательно сделают гадость другим. Мне их очень жаль! Но жизнь не бесконечная и в конце пути всех нас ждет расплата за содеянное.
TT2012
28.03.2013 15:49
И сами себе противоречите! Пишите, что вам так нравится ваша работа и следом сразу - ни кто не идите туда работать. Как собака на сене - меня не берут, а я буду остальных стращать! Пишите про рейтинг Хоума в таблице, а такое ощущение, что вас сейчас туда позови -у вам слюни потекут и вы сразу же рванете назад без оглядки. А что вы хотели, чего не писали хороших отзывов когда вы работали и все было хорошо?? А как только обидели, сразу сюда, а вы сходите в Сбер туда всех берут, я на вас погляжу через месяц, если вы еще там за месяц умом не торопитесь, а там вас ждать никто не будет, когда вы там въедите в операции и тем более 100% там вас 8 месяцев терпеть с ошибками ни кто не будет! Это даже своеобразный рекорд для банков -8 месяцев, вам спасибо надо им сказать, что они давали вам шанс одуматься, вникнуть в операции и соответственно косячить, но при этом в день з/п стоять у банкомата!
Я бы просила Администратора не защитать отрицательный отзыв, потому как это просто обида, а не объективная оценка банку, причем ни чем не подтвержденная! smile:fi:
Oleg_36
28.03.2013 16:06
Цитата
homosapiens:

Мне недавно позвонили и пригласили на трудоустройство.


Успехов. Вы уж постарайтесь поменьше косячить. Или не обижайтесь, что за ошибки могут и попросить с работы.
squrrell
29.03.2013 00:58
У меня комментарий сформировался по поводу первого умозаключения, и остальных: 1) что эту работу они не тянут - если вы говорите про работу кредитного специалиста в торговых сетях, то мало в этом достойного, если у человека есть мозги - приравнивать себя к девочке/мальчику на побегушках, 2) пусть Хоум Кредит Спасибо скажет этому человеку за такое рвение работать на этой должности, учитывая служебный рейтинг "Лучшего работодателя года", 3) я предлагаю не использовать такие комментарии "у вам слюни потекут и вы сразу же рванете назад без оглядки" в адрес автора отзыва. Если бы операционист с таким лексиконом сидел бы рядом со мной, он уже строчил бы заявление об уходе на стол к моему руководителю. И мне не важно в каком банке бы это происходило.
squrrell
29.03.2013 01:01
Если вы сотрудники банков, бывшие или будущие Имейте Честь Уважать глаза и умы тех людей, которые читают ваши мысли. Более того - Насколько же люди подвержены порой стадному чувству - заклевать автора, покусать. Ваши поступки говорят за вас.
squrrell
29.03.2013 01:02
TT2012 - вы наверняка работаете в ХКФБ, не правда ли?
squrrell
29.03.2013 01:04
там въедите - За грамотность Кол, Сотрудник Банка.
squrrell
29.03.2013 01:09
Меня поражают те люди которые............ НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ СЛОВО "ВЪЕДЕТЕ" с буквой "Е"! "Зачем руководству терпеть ваши ошибки в течении 8 месяцев? Ведь соискателей сейчас куча, и я думаю должность найдет своего толкового работника!" - Я думаю, все читатели, УЧИТЫВАЯ вашу грамотность и прекрасную Дальновидность и разборчивость в кадровой политике банков, а особенно чрезмерную эмоциональность, с которой вы это "ВСЕ" демонстрируете, подумают ........ Ваши же слова....... Они о вас)!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.