Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Решайте сами плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Довелось мне работать в этом банке, в его Московском филиале в отделе автокредитования. Сначала были радужные и оптимистичные речи руководства насчет работы, бонусной части, соцпакета, корпоративных мероприятий и так далее. Но скоро я понял, что это "слова, слова, одни слова...". Впрочем, судите сами...

Оклад специалиста в отделе автокредитования - 14.300 рублей плюс ежемесячная административная премия 25%, которой, наверное, уже и нет и которую грозились лишить под любым предлогом, а если и не лишали, то делали это с видом Вселенских владык. Итого читыми получалось в месяц 15.700 рублей - истинная щедрость банка. Вопрос - можно ли прожить на такую "дворницкую" зарплату в Москве? Думаю, ответите сами.

Дальше - число отказов клиентам в этом банке достигло немыслимых высот, отказывают практически всем, а сначала давали очень многим, видно, многих "положительных" клиентов прокредитовал этот банк. А потребительское кредитование вообще просуществовало 2 месяца и потом свернулось. Насчет обеспечения рабочих мест канцелярскими товарами - отдельная песня - 1 (!) пачка бумаги на полмесяца - это круто.

По корпоративным праздникам - щедрость банка не знает границ: на празднование Нового года банк выделил по 400(!) рублей - спасибо огромное, чтоб вам самим так жилось! Выходные дни - относительно выходные: могут вызвать на "обучение" на 20 минут, а то, что из-за этого ехать некоторым приходилось через всю Москву, руководство не волновало. Соцпакета нет вообще - обязанный по ЗАКОНУ полис медицинского страхования не был выдан и после 6 месяцев.

Центральный офис банка вообще ютился в полуподвальном помещениии - круто! Так что думайте сами, решайте сами - идти в этот банк или нет...
Патриотбывший сотрудник
14.02.2008 12:06
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
julyly
19.02.2008 10:02
Это наверно самый реальный отзыв из всех имеющихся, только я работаю в городе принадлежащему питерскому филиалу на авто и зп у нас 8600+25% админ премии, на Новый год мы скидывались по хххх руб, если, оказывается банк выделял хотя бы по 400 рублей, очень интересно, куда эти деньги дело наше руководство. Как у вас по поводу формыбыло? у нас выделяют одну сумму, а договор с фабрикой на пошив заключают на другую, разницу должен доплачивать эксперт из своего кармана. Отказов действительно было очень много, а план требовался в любом случае.Бессмысленные планерки по 2 раза в неделю начинают бесить, вобщем, да, обещалось одно, а на деле другое.
Arig
19.02.2008 11:20
Что все только плачут??? Никто никого не обманывает, все как обещалось так и есть. И з/п озвучивается всем при трудоустройстве. Сами же и шли на эту з/п, теперь жалуетесь...
Патриот
Автор отзыва
19.02.2008 15:03
При трудоустройстве также озвучивается социальный пакет и бонусная часть, которая зависит от качества и количества продаж, а если, по факту, ничего этого нет, то зачем обманывать людей при трудоустройстве, нехваткой кадров страдаете, а будет еще хуже, если не измените отношение к сотрудникам!!!
Action008
02.03.2008 03:00
julyly, а можно спросить, какую сумму вы скиывали на НГ, где он проходил?
julyly
02.03.2008 14:00
Action008, мы скидывались по 1000, возможно конечно, что мы просто добавили, но нам не озвучивали, что банк выделяет какие-то средства и, наоборот, подчеркивали, что пока банк средств выделить не может. НГ проходил в городе Санкт-Петербургсокого филиала.
Тоже Росбанковец (надолго)
11.03.2008 17:25
1 пачка на полмесяца? Меня всегда прикалывают КЭ, которые сидят на точке и пишут в АХО: унас кончилась бумага, надо срочно привезти. привозят, через два дня повтор ситуации. Звонок мне: посмотри сколько выдач было за такой период. И еще ни разу не вышло так, чтобы КЭ мог доказать, что бумага потрачена по работе. Одна пачка бумаги грубо 30 договоров. Что такое 30 выдач на два дня думаю спрашивать не стоит. Не верю, что такие точки существуют.
гуру
11.03.2008 23:57
как же вы устраиваетесь на работу? а если вам предложат 1000 000 000, тоже съедите, коммунизма давно нет.
думаю то что про москву написанно, зп озвучивали сразу,если озвучили то как можно устроиься на работу в москве на 14500:)), а если неозвучили, то где был язык? в каком месте?
сросить то можно было....
как кто-то "протупил" с трудоустройством,так организация виновата....уже который отзыв...))


julyly, по моему вас кинули "местные начальники" с новым годом....
852456
12.03.2008 13:54
Я не работал в этом банке, но из всего вышесказанного следует, что здесь виновата непомерная жадность бывших топ-менеджеров бывшего ОВК (это к тем, кто не знает, откуда ноги Восточного растут).
Патриот
Автор отзыва
19.03.2008 16:17
Уважаемому Тоже Росбанковцу, если вы отвечаете за снабжение канцелярскими товарами, то выполняйте свою работу должным образом и, межде прочим, бумагу вы не свою из дома возите. Поясню, что бумага необходима не только для кредитного досье, также нужно распечатывать примерные графики погашения для потенциальных заемщиков, отчеты руководству торговых точек, памятки для клиенто и т.д. А неимоверный расход бумаги, ручек,подарков и т.д.происходит как раз у так называемого руководства.
Уважаемому Гуру! Да виновата ОРГАНИЗАЦИЯ, если это действительно организация, а не киоск на вещевом рынке с плутоватым торговцем.
propeller
20.03.2008 14:37
smile:!: 1. Человек зарабатывает столько – сколько он стоит. Хотя каждый считает, что он точно стоит больше, чем получает(и я тоже)) Так что делайте выводы, патриот, о том кто вы, если вам предлагают «дворницкую» зарплату Если вас удалось уговорить даже на первоначальном этапе на 15 тысяч – вы судя по всему ничего не умеете… а только кичитесь тем, что вы москвич, и что вы то достойны лучшего.
2. А нам на новый год давали по 1100, и скидывались мы рублей по 500-600, и это не проблема, я думаю. И в принципе на корпоративные куражи банк денег не жалеет особо. В этом году 500 лучших сотрудников соберут, командировки всем оплатят, просто ради куража, хотя можно было бы и без этого обойтись. Чет на экономию не тянет. Я работаю в этом банке более 2 лет и за это время за счет банка обучалась не раз, моталась по командировкам с целью обучения, и довольна этим.
3. Так что делайте выводы о своем руководстве… спасибо РусФинансБанку, который на западе отдал своих сотрудников, и притом не самых лучших… из этих комментариев это явно видно. А на переезд сотрудников с опытом в ВЭБе было наложено табу, к сожалению… вот и приходится терпеть бедному западу от «чужаков» такое отношение поганое. И дело не в банке, а в отдельных лицах, я так думаю…
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.